50% off Cursor

Это просто дождь

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?

Я просто сажусь за руль и еду . По дороге. Под музыку любимую. И не пускаю в свою голову ни одну мысль о сложившейся ситуации. Останавливаюсь. Где-то. Выхожу из машины и просто дышу. Глубоко. И спокойно. Потом вытираю слезы, улыбаюсь и возвращаюсь обратно. Жить

Это понятно. Но есть же место, где бы вы хотели оказаться в такой момент?

Ага. Вот оно.

kladbische.webp

Я просто сажусь за руль и еду . По дороге. Под музыку любимую. И не пускаю в свою голову ни одну мысль о сложившейся ситуации. Останавливаюсь. Где-то. Выхожу из машины и просто дышу. Глубоко. И спокойно. Потом вытираю слезы, улыбаюсь и возвращаюсь обратно. Жить

Знакомо, только без слез.

если кто смотрел Твин Пикс, помните, там иногда показывали лес, когда дул сильный ветер... Вот примерно в такое место. Причем ветер дует по верхушкам, в самом лесу почти ветра нет.

Хороший был сериал, хоть и мрачный.

яка патетика:плачу:

А у Вас визы повсюду открыты? Ибо если нет, то вариантов не так и много, скажем, можно в Херсон слетать, только хрен его знает, что там делать.

P.S. Читая такое, невольно соглашаешься с истерическими воплями "мельчает мужик" (С)

))

ктати. очень люблю кладбища, как минимум зелёная зона и не жрут бухло под каждым кустом.(придыхания перед декадансом ни при чем )

У меня с детства фишка - гулять по кладбищам.
Но когда мне хреново, я рассматриваю вариант насчёт застрелиться. И всякий раз думаю - а достаточно ли мне хреново? Ну, вот, живу пока.

Друзья, хотелось бы немножко развить тематику и поделиться вашими соображениями на тему того, куда каждый из нас мысленно (или реально) отправляется, когда нужно набраться сил и желания дальше жить и вершить и побеждать ?

В ЭС, конечно. Там розы и солнце. А также - утро мира. 6 утра, точнее. Благорастворение воздухов и розовая плантация. А дальше - лавандовые поля и горы.

Я всегда вспоминаю о том что есть люди, которые никогда не сдаются. Проигрывают, получают по башке много раз - и все равно гнут свою линию.

Но когда мне хреново, я рассматриваю вариант насчёт застрелиться. И всякий раз думаю - а достаточно ли мне хреново? Ну, вот, живу пока.

странная навеска. А ели здесь и сейчас достаточно хреново...так что тогда?
хороший повод

По поводу кладбищ: иногда очень любопытные эпитафии встречаются на надгробьях, а некоторые склепы, так вообще это шедевры архитектуры. Только это касается старых кладбищ. Новодевичье, Ваганьковское, Монмартр да и вообще любого старого кладбища.

когда совсем тяжело, ищу тех людей, кому нужна помощь, люблю делатьподарки близким, меня успокаивает:) особенно приятные мелочи, ну и себе любимой конечно:)

мне иногда..когда едешь хочется в стену машину направить.. не знаю почему.. .

А вот этого импульсивизма не надо! Нужно держать в узде даже самых страшных своих демонов.

Назад
Зверху Знизу