Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Познавательно.

********ые!Главное в конце бабки обзывают своих же правоохранителей Бандерами

а есть ОТДЕЛЬНЫЕ правила въезда на оккупированую территорию?поддерживаю+++
а есть ОТДЕЛЬНЫЕ правила въезда на оккупированую территорию?

вы мне от объясните- Крым это Украина? я лично согласен с такой формулировкой, а с фигали с этим не согласно украинское правительство?почему для украинцев, украинское правительство установило правило проезда в Крым также как и за границу?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не знаю могли ли советские граждане попасть в Киев в 41-м. вы расскажите как оно было-Логика так и прет!
А почему в оккупированный в 1941м году ******ами Киев советские граждане не могли попасть так, как они это делали раньше? Наверно потому что Советское правительство было не согласно с формулировкой что Киев - это Советская Украина? Или вы что иное имели ввиду?
Ему теперь с методичкой свериться надо. Зачем Вы задаете такие неудобные вопросы?![]()
не знаю, как Вы, а я через месяц, еду в свою любимую Евпаторию
был я там в 2014 году последний раз, одни местные были, так как начало так сказать было "не нашего Крыма". Но мне не помешало это, отдохнуть, погулять, вкусно покушать и ничего там, не дорого было.

Готовила сама , ибо ездила с ребёнкой. Всё остальное в норме. Для Крыма.Заозерное
Вот не смешивайте критиков власти с пособниками оккупантов. Да критикуют и те и другие, но *****асты из них - только вторые. Но Вы то в курсе![]()
А ты давно был на Азове? Я год назад ездил в Кирилловку, на косу Пересыпь. Так вот совка махрового там почти нет. Частники всё застроили миниготелями, отелями, базами отдыха. И последние два года КОСЯТ денюжку. В отличии от мрыкчан. И совка с каждым годом всё меньше и меньше, ибо капитализм рулит.
я правильно все понял- если я выступаю за упрощение вьезда украинцев в украинский Крым, то я агент кремля? ни в чем не ошибся?
многие тут рассказывают какая Крым дыра. грязно, мол, дорого и вообще.
а континентальные пляжи Украины лучше? в одесской, херсонской и николаевской областях все недорого? или может класно на курортах азовского моря, где можно снимать визуализацию для фильмов о развале совка
Они так долго сидели на скамейке запасных...,уже давно все убрано и застроено
А ты давно был на Азове? Я год назад ездил в Кирилловку, на косу Пересыпь. Так вот совка махрового там почти нет. Частники всё застроили миниготелями, отелями, базами отдыха. И последние два года КОСЯТ денюжку. В отличии от мрыкчан. И совка с каждым годом всё меньше и меньше, ибо капитализм рулит.
Кто следующий на выезд?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ра-и-ся,ра-и-ся, ра-и-ся
письку срочно пЕшите ***лу, держитесь там(с)А ты давно был на Азове? Я год назад ездил в Кирилловку, на косу Пересыпь. Так вот совка махрового там почти нет. Частники всё застроили миниготелями, отелями, базами отдыха. И последние два года КОСЯТ денюжку. В отличии от мрыкчан. И совка с каждым годом всё меньше и меньше, ибо капитализм рулит.
,