А чего в Хрустальном все такие чернявенькие?
Не поверишь! Даже рыжие есть! Угрофины!!!
Ну вы там держитесь!![]()
Спасибо! И вы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего в Хрустальном все такие чернявенькие?
Ну вы там держитесь!![]()

Результат 2-летнего хозяйнячинья кремлядей. Засранный Артек:
Я понимаю, что много иностранцев. Им доплачивают, что бы они отдыхали в Артеке?
Не 2-х. А на много больше по времени. И намёков на изменения пока нет.Результат 2-летнего хозяйнячинья кремлядей.
Я жила в совке. Даже отдыхала на территории лагеря. Собирали срань со всего мира, только своим не было места. Им предлагалось отдыхать под городами, где они жили.артек и при совке был образцово-показательной витриной. и туда мечтал попасть каждый пионер советского союза.
а чего не договариваете, что реставрация лагеря начата при Украине и средства крымлядям (настоящим) выделены частично еще из бюджета Украины?Результат 2-летнего хозяйнячинья кремлядей.
Нельзя разгрести то , в чём плаваещь. Красиво написано : Рааашка- ****яяяшка.Пришлось "****е-****яшке" ****о разгребать....
Выйди из такси. (с)Однако как торкнуло то тебя! Аж слюна с монитора потекла....
Моей маме выделяли бесплатную путевку за отличную учебу.. память на всю жизнь.. и дружба с двумя девочками из отряда тоже длиной в жизнь..только своим не было места
Фи как уныло...заезженные штампы в ход пошли
Однако как торкнуло то тебя! Аж слюна с монитора потекла....
а чего не договариваете, что реставрация лагеря начата при Украине и средства крымлядям (настоящим) выделены частично еще из бюджета Украины?
не знаю, как Вы, а я через месяц, еду в свою любимую Евпаторию
был я там в 2014 году последний раз, одни местные были, так как начало так сказать было "не нашего Крыма". Но мне не помешало это, отдохнуть, погулять, вкусно покушать и ничего там, не дорого было.

За всю жизнь не встречала ни одного ребёнка, который там был.Моей маме выделяли бесплатную путевку за отличную учебу..
У вас были разные ареалы обитания. Да.За всю жизнь не встречала ни одного ребёнка, который там был.
не проверяю точно, о каком именно месте это сказано...За всю жизнь не встречала ни одного ребёнка, который там был.

Нельзя разгрести то , в чём плаваещь. Красиво написано : Рааашка- ****яяяшка.
Прям в мемориз! В гранит! Особенно когда заплывуне проверяю точно, о каком именно месте это сказано...
Хочу сообщить, что мой одноклассник в 1978-м был в Артеке, вполне заслуженно - его папа был директором торга![]()
За всю жизнь не встречала ни одного ребёнка, который там был.
чет как-то не убедительно )
пЫ.Сы. братков боятся, на море не ездить![]()
*****, иди *****, тут вотки нет.Фи как уныло...заезженные штампы в ход пошли
Однако как торкнуло то тебя! Аж слюна с монитора потекла....
Чож вы принадлежащий управлению президента "образцово-показательный" в ****ище то превратили? Который к тому же чистую прибыль приносил? Директор вон аж чуть не помер голодая...Пришлось "****е-****яшке" ****о разгребать....