Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Познавательно.

а есть ОТДЕЛЬНЫЕ правила въезда на оккупированую территорию?

как вы толсто завернули:D
правил въезда на окупированную территорию в Украине нет. не было нужды их создавать.
и тут я спрошу- ну и что из этого? если в Украине нету правил въезда на временно окупированную территорию, то значит ее следует приравнять к загранице? и совсем не судьба правительству сесть и написать особые правила? под Югика Луценка закон приняли стахановскими темпами, а с Крымом морочится не стали, приравняли к загранице и всего делов

вы мне от объясните- Крым это Украина? я лично согласен с такой формулировкой, а с фигали с этим не согласно украинское правительство?почему для украинцев, украинское правительство установило правило проезда в Крым также как и за границу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Логика так и прет! :)

А почему в оккупированный в 1941м году ******ами Киев советские граждане не могли попасть так, как они это делали раньше? Наверно потому что Советское правительство было не согласно с формулировкой что Киев - это Советская Украина? Или вы что иное имели ввиду?

Логика так и прет! :)

А почему в оккупированный в 1941м году ******ами Киев советские граждане не могли попасть так, как они это делали раньше? Наверно потому что Советское правительство было не согласно с формулировкой что Киев - это Советская Украина? Или вы что иное имели ввиду?
я не знаю могли ли советские граждане попасть в Киев в 41-м. вы расскажите как оно было-
1. граждане вообще не могли попасть легально в Киев
2. могли свободно попасть безо всяких проверок документов с советской стороны
3. могли попасть на условиях выезда за границу

Ему теперь с методичкой свериться надо. Зачем Вы задаете такие неудобные вопросы? ;)

методичкой? знаете, если вы будете всех кто критикует украинскую власть награждать методичками, то окажется что во всей Украине будут миллионы с методичками и несколько тысяч Дартаньнов-патриотов без оных.

не знаю, как Вы, а я через месяц, еду в свою любимую Евпаторию ;)

был я там в 2014 году последний раз, одни местные были, так как начало так сказать было "не нашего Крыма". Но мне не помешало это, отдохнуть, погулять, вкусно покушать и ничего там, не дорого было.

Хуже пляжа,чем в Евпатории не видела! Подними **** и проедься хоть в Мирный или в Поповку. Ну или в Штормовое и Заозерное.А где там вкусно покушать??? Отдохнуть??? Это фантастика:іржач:

Вот не смешивайте критиков власти с пособниками оккупантов. Да критикуют и те и другие, но *****асты из них - только вторые. Но Вы то в курсе ;)

я правильно все понял- если я выступаю за упрощение вьезда украинцев в украинский Крым, то я агент кремля? ни в чем не ошибся?

многие тут рассказывают какая Крым дыра. грязно, мол, дорого и вообще.
а континентальные пляжи Украины лучше? в одесской, херсонской и николаевской областях все недорого? или может класно на курортах азовского моря, где можно снимать визуализацию для фильмов о развале совка

А ты давно был на Азове? Я год назад ездил в Кирилловку, на косу Пересыпь. Так вот совка махрового там почти нет. Частники всё застроили миниготелями, отелями, базами отдыха. И последние два года КОСЯТ денюжку. В отличии от мрыкчан. И совка с каждым годом всё меньше и меньше, ибо капитализм рулит.

А ты давно был на Азове? Я год назад ездил в Кирилловку, на косу Пересыпь. Так вот совка махрового там почти нет. Частники всё застроили миниготелями, отелями, базами отдыха. И последние два года КОСЯТ денюжку. В отличии от мрыкчан. И совка с каждым годом всё меньше и меньше, ибо капитализм рулит.

таки давно не был. сам климат не нравится. ну хорошо если застроили. слава капитализму.
пляжи убирают?

Пляжи убирают возле гостиниц. Ракушка сгребают, мусор выносят. Там, где никто не купается (сам удивился, но есть и такие пляжи, без людей, ибо далековато от гостиниц), соответственно не убирают, но там и сорить некому. Цены за номер на 4 тела, с ТВ, холодом, чайником, душем и туалетом от 500 грн сутки. С бесплатной парковкой, медленным вайфаем, мангалом, детской площадкой и кухней. И пляж в 30 метрах от гостиницы, тебе и ходить на море не нужно, ты живёшь на нем. Короче, Кирилловка мне нравится на 4-5 дней. Если больше, то предпочитаю другие страны.

я правильно все понял- если я выступаю за упрощение вьезда украинцев в украинский Крым, то я агент кремля? ни в чем не ошибся?

многие тут рассказывают какая Крым дыра. грязно, мол, дорого и вообще.
а континентальные пляжи Украины лучше? в одесской, херсонской и николаевской областях все недорого? или может класно на курортах азовского моря, где можно снимать визуализацию для фильмов о развале совка

скатайся посмотри,уже давно все убрано и застроено

Тогда уже лучше в Бердянск на косу. Там поприкольнее.

Кто следующий на выезд?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой ***** капитализм-все твои базы,реально скворечники для *****...
мало того что само море россол из расейской мочи-посмотри какая река в него впадает:D,
так и все эти базы курятники...
а деньги просят по цене 70% от цены египта и турции....
езди езди в кириловку,купайся в моче,поддерживай отечественную индустрию наебательства:D

Назад
Зверху Знизу