Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А чего в Хрустальном все такие чернявенькие?

Не поверишь! Даже рыжие есть! Угрофины!!!

original.webp

Ну вы там держитесь!:D

Спасибо! И вы:пиво:

Я понимаю, что много иностранцев. Им доплачивают, что бы они отдыхали в Артеке?

Результат 2-летнего хозяйнячинья кремлядей. Засранный Артек:

конечно. в этом вся ****а-****яшка. у них 1/6 часть суши в ****е, но есть 2-3 образцово-показательных витринки, которые они лепят где попало. что ты 100500 фоток артека прилепил? прилепи 1 артека и еще 100500 других лагерей и санаториев. таких же вылизанных.

ток не надо такое постить.
53d70afb552e3780473ef21e396e7404b7106a69.jpg

Я понимаю, что много иностранцев. Им доплачивают, что бы они отдыхали в Артеке?

артек и при совке был образцово-показательной витриной. и туда мечтал попасть каждый пионер советского союза. как будто, нельзя было настроить таких лагерей, чтобы на всех хватило. так что ничего удивительного. *****ам не нужно, чтобы было хорошо. *****ам нужны символы.

артек и при совке был образцово-показательной витриной. и туда мечтал попасть каждый пионер советского союза.
Я жила в совке. Даже отдыхала на территории лагеря. Собирали срань со всего мира, только своим не было места. Им предлагалось отдыхать под городами, где они жили.

Результат 2-летнего хозяйнячинья кремлядей.
а чего не договариваете, что реставрация лагеря начата при Украине и средства крымлядям (настоящим) выделены частично еще из бюджета Украины?

Фи как уныло...заезженные штампы в ход пошли
Однако как торкнуло то тебя! Аж слюна с монитора потекла....

ну да. по твоим ****овысерам как раз видно, кого торкнуло. иди засунь язык в **** путину. и не отвлекайся больше на украинские ***обандеровские форумы.

а чего не договариваете, что реставрация лагеря начата при Украине и средства крымлядям (настоящим) выделены частично еще из бюджета Украины?

Каюсь...Забыл ...Вот единственный результат этих усилий....Благодаря проклятому Бандюковичу. И тот благодаря Евро 2012

286605_900.webp

не знаю, как Вы, а я через месяц, еду в свою любимую Евпаторию ;)

был я там в 2014 году последний раз, одни местные были, так как начало так сказать было "не нашего Крыма". Но мне не помешало это, отдохнуть, погулять, вкусно покушать и ничего там, не дорого было.
:рл:
Давай-давай, поезжай в мрык, глотни воздуха свободы русского мирка. Жаль, что в Евпаторию, далеко от тамошних достопримечательностей - двух мостов - через керченский пролив и энергомоста.
:неа:
Да, кстати, наличные уже можно не брать с собой - там уже работают платежные терминалы в каждом утюге, потому что раша - великая страна. Удачи !

За всю жизнь не встречала ни одного ребёнка, который там был.
не проверяю точно, о каком именно месте это сказано...
Хочу сообщить, что мой одноклассник в 1978-м был в Артеке, вполне заслуженно - его папа был директором торга:)

Нельзя разгрести то , в чём плаваещь. Красиво написано : Рааашка- ****яяяшка.

Верная мысль:D Прям в мемориз! В гранит! Особенно когда заплыву
конца не видно!

Еще 43 человека, в том числе 19 детей, госпитализированы в пятницу, 24 июня в больницы Измаила и района (Одесская область) с симптомами кишечной инфекции. Об этом сообщил мэр города Андрей Абрамченко.
"С нуля часов по 18.00 пятницы, 24 июня, в больницы города и района госпитализировано с симптомами кишечной инфекции 43 человека (в том числе, 19 детей)", - написал он на своей странице в Facebook.
Мэр отметил, что в Измаиле по состоянию на 18.00 пятницы, 24 июня, с начала вспышки кишечной инфекции в больницы города и района были госпитализированы 669 человек (из них 287 взрослых и 382 ребенка).
По информации мэра, в настоящий момент в стационарах находятся 191 человек, в том числе, 110 детей и 81 взрослый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не проверяю точно, о каком именно месте это сказано...
Хочу сообщить, что мой одноклассник в 1978-м был в Артеке, вполне заслуженно - его папа был директором торга:)

мой однокласник около 90-го года, точно не помню, тоже был. сын одного чиновника, по блату

Фи как уныло...заезженные штампы в ход пошли:D
Однако как торкнуло то тебя! Аж слюна с монитора потекла....:іржач:

Чож вы принадлежащий управлению президента "образцово-показательный" в ****ище то превратили? Который к тому же чистую прибыль приносил? Директор вон аж чуть не помер голодая...:D Пришлось "****е-****яшке" ****о разгребать....
*****, иди *****, тут вотки нет.

Назад
Зверху Знизу