Верней отсутствие такового.
У нас все привыкли ныть и требовать. Нет сервиса - организуй, а не ной...
На той же базе наши взяли и организовали. Сами. Не ожидая, пока кто-то придет и порешает... Это я к тому, что Крым - территория. И были там разные базы, отели и т.д. И те, кто хотел и умел - находили возможности...
Езжай на Крит, там получше.
Спасибо! Даст бог - как нибудь съезжу.. Но, Крит- это Крит, а Крым - это Крым. Это все равно будут разные места. И мне жаль, что с Крымом такая фигня произошла...
Жаль потерянную базу или Мрык?
Мне жаль той части жизни, которая на сегодня потеряна для меня вместе с Крымом. Жаль всех тех сил, которые вкладывались, жаль тех возможностей, которые потеряны. Мне многое нравилось в Крыму. Сочетание моря (соленость, температура) с воздухом, горами и т.д. Да, можно, наверное, найти и другие места, где можно отдохнуть не хуже. Та же Турция, Черногория, Китай... да, я побывал в разных местах, посмотрел на разные условия. Да, Турция в режиме "детский сад для взрослых", значительно лучше по сервису Крыма...
Но у меня все равно есть чувство ностальгии по Крыму. По тому, которым он был в старые добрые времена. И мне грустно и печально(это если культурно и вежливо говорить), что все так обернулось...
К сожалению, как бы не сложились сейчас обстоятельства, тот Крым, которым я его запомнил, остался в прошлом. Сейчас для меня Крым стал Мрыком, как и для многих...
Но, виноват не Крым, виноваты в этом люди. И кричать, что все там было плохо и противно - не правильно. Хорошо там было! Жаль, что пи...сты пришли и пересрали все...;-(
И в чем его неповторимость???? Ха-ха-ха.После посещения побережья Турции ,я поняла, как нас все время обманывали,рассказывая о "красотах" Крыма
Советую посмотреть хоть на фотках Олюдениз,Каш,Фетхие, Тиккирову, Турунч,Чиралы,Адрасан и др. и не ныть по поводу крымской помойки!
Ну, как объяснить что такое желтый цвет дальтонику?! Вот, примерно, так и про Крым. Да, отдыхали мы и в Турции. Да, жена и ребенок в восторге... А мне - море средиземное не такое. ;-) Слишком соленое и теплое. Так что, лично мне, ближе Черногория, как альтернатива. Но там тоже есть отличия...
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные...
Откуда инфа куда "обычно" летают из Харькова? Или это так, *****деть?
Тю, в любое агенство заходишь и смотришь предложения по отдыху. Куда чартеры гоняют - там и "обычно" отдыхают... Все-таки, перелет - много "откушивает" по цене. А лоукостов у нас реально не особо заметно.. ;-(