Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Уже два года как закрыт. Охрана всех гоняет.
спс.

Это да. Море в Крыму невыгодно отличается на фоне перечисленных
в остальных морях вода чище или она какая-то другая? я не был дальше Крыма, не знаю

не знаю, как Вы, а я через месяц, еду в свою любимую Евпаторию ;)

был я там в 2014 году последний раз, одни местные были, так как начало так сказать было "не нашего Крыма". Но мне не помешало это, отдохнуть, погулять, вкусно покушать и ничего там, не дорого было.
сколько там проживание нынче стоит?

банковская карточка, патриотическая подойдет?:D

вполне. только носить на груди, поверх одежды

сколько там проживание нынче стоит?

та без понятия, что по чем там, если честно, был в 2014 последний раз + что жилье есть, деньги тратишь на еду и отдых:)

вполне. только носить на груди, поверх одежды

этого я обещать Вам не могу, если даже и так, то как быть когда я плавать буду? К шортам цеплять, или на шею на веревочку?:confused:

в остальных морях вода чище или она какая-то другая? я не был дальше Крыма, не знаю

В Красном море прозрачность воды в глубину на 15-ть метров и есть, что под водой посмотреть, как в аквариуме...

Так как там сезон? Я так и не понял

И в чем его неповторимость???? Ха-ха-ха

я тебе скажу, как крымчанин. для начала, природа в принципе неповторимая в любой точке мира. то, что в турции все красивое и ухоженное, никак не отменяет таких мест как чуфут кале
chafut-kale_baxchisaray3.webp

караби яйла
kara3.jpg

атлеш

atlesh.jpg

затерянный мир в севастополе - пляж, на который можно попасть только с моря
2187321.jpg

дикие мустанги на ай-петри
54491b5ddf0c31b6a65858d793a7ec7c.jpg

при этом, в крыму абсолютно уникальные почвы. и крымское вино - одно из лучших в мире. черный доктор, бастардо или мускат может легко побить любое аналогичное французское или итальянское вино. а горный бахчисарайский мед, собраный пчелами с полевых цветов, с крымским травяным чаем излечивает любую простуду за пару дней.

а рыбалка на катрана ничем не уступает по драйву охоте на марлина в океане.
spiny-dogfish-shark-22.jpeg

не говоря уже о том, какие из него котлеты получаются.

Останнє редагування:

она чище. и вода более прозрачная. Я видела своими глазами только Средиземное, Красное и Критское. Все поприятнее на вид и по ощущениям, чем Черное. Черное именно черное какое-то. Не говоря уже о плавающих прокладках и бычках. Там такого почему-то нет

она чище. и вода более прозрачная. Я видела своими глазами только Средиземное, Красное и Критское. Все поприятнее на вид и по ощущениям, чем Черное. Черное именно черное какое-то. Не говоря уже о плавающих прокладках и бычках. Там такого почему-то нет

в черном море вода грязная на городских пляжах. если выходить купаться в море или отдыхать дикарями, то вода очень даже чистая. и самый большой плюс черноморской воды - низкая соленость. попробуй в том же средиземном или в океане поплавать без маски. глаза разъест моментально. в черном - норм.

что касается прокладок и бычков - уж точно не море виновато в человеческом скотстве.

в черном море вода грязная на городских пляжах. если выходить купаться в море или отдыхать дикарями, то вода очень даже чистая. и самый большой плюс черноморской воды - низкая соленость. попробуй в том же средиземном или в океане поплавать без маски. глаза разъест моментально. в черном - норм.

что касается прокладок и бычков - уж точно не море виновато в человеческом скотстве.

Очевидно, что не море! Но мы говорим как оно по факту

Я не ныряю с некоторых пор, хотя имея очень чувствительную кожу, понимаю, о чем речь. И все равно сама по себе соленость меня не смущает. В плане пляжей в Крыму мне нравился Новый Свет. Там и море чище. Но в общем все равно Черное море проигрывает другим, по крайней мере "европейским" по многим параметрам.

Но в общем все равно Черное море проигрывает другим, по крайней мере "европейским" по многим параметрам.

не море проигрывает, а сфера услуг и курорты. да, в этом плане - крым совок. украина немного причесала его, но крымляди не оценили и ******и за 2 года то, что удалось сделать за четверть века.

я вообще не люблю пляжи. весь этот песочек и чебуреки-гулливеры-креветки.
есть дикие места. ты себе не представляешь, насколько там прозрачная вода. когда ты стоишь на каравьях в открытом море и понимаешь, что с глубиной в 20-30 метров ты видишь дно. например - далекое, черноморского района. там в море затопленный скифский город. на глубине 20-30 метров. и дайвинг нереальный просто.

понятно, что те, кто любит сервис, пятизвездочные гостиницы, аэропорты и не любит палатки, то таким людям лучше на ибицу, мальдивы или тенерифе. крым в этом плане помойка. но что касается природы - крым уникален. это как с байкалом. байкал - одно из красивейших мест на земле. но там вряд ли есть вай фай.

не море проигрывает, а сфера услуг и курорты

Я написала свое ИМХО и конкретно по поводу моря. Это мое мнение . Вы имеете право быть не согласным)

например - далекое, черноморского района. там в море затопленный скифский город. на глубине 20-30 метров. и дайвинг нереальный просто.

не могу оценить весь кайф по выше указанным причинам. К сожалению)

Я написала свое ИМХО и конкретно по поводу моря. Это мое мнение . Вы имеете право быть не согласным)

не могу оценить весь кайф по выше указанным причинам. К сожалению)

как ни крути, а украина - страна третьего мира. и для такой страны крым был вполне сносным курортом.

как ни крути, а украина - страна третьего мира. и для такой страны крым был вполне сносным курортом.

Тут я полностью согласна. Крым жалко. Думаю, что угробят, как и Абхазию в свое время.

А чего в Хрустальном все такие чернявенькие?

Назад
Зверху Знизу