Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Мамаша то охринела,цены в этом году в два раза выше,чем в прошлом и все забито до конца августа.
а в кирилловке наверное даже сортиры на бок завалили, места для ночевок готовят)))

Неделю назад вернулся из Черногории: 180 евро на человека из Харькова. Еще 150 евро потратил там: эксурсия на каньоны 35 евро, родне сувениры 35 евро, остальное питание. Себе не готовили. Итого 330 евро.

Поподробней пжлст, сколько дней, какой отель?

осторожно

Вкладення

• 13406973_1013306858764498_921090874537866581_n.webp
    13406973_1013306858764498_921090874537866581_n.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 186
Вам шашечки или ехать, т.е. море или горы? Я ненавижу ходить по раскаленной гальке. Люблю песочек. От Анапа для меня самое то. Природа в Крыму - где она? Кроме Айпетри там и природы то нет. Но на Айпетри нет моря, в воду не залезешь ))). Лучше уже тогда в Грузию поехать.

В Грузии не была. Но, к примеру, в Абхазии природа получше, чем в Крыму
Мне нравился раньше ЮБК, но там беда с пляжами и инфраструктурой. Очень нравился Новый Свет. Там природа, море хорошее, но цены были неоправданно высокие все равно.
Гальку, к примеру, не любит моя мама. Но для нее это никогда не было поводом ехать в степной Крым.
Ну в общем и целом, каждому-свое. Само собой)

Ага, вспоминаю, как номер в студенческие годы снимали за 50 у.е. Неплохой номер, но над "лодочным гаражом".
Цены на все нехилые были.
Лучше как-то без отдыха в мрыке. Есть гораздо больше мест, в которых можно с пользой потратить деньги, которые будут заплачены не двуличным предателям, а нормальным людям, обеспечивающим сервис.

Я не знаю, лучше или хуже, но альтернатива лишней не бывает. Несмотря на всю ватность и прочие особенности местных с отсутствием сервиса и неоправданной дороговизной.

Вчера разговаривал с родней, черешня по 150р.

Это ****о, а не черешня, по 150 - или у бабок где-то там, в селениях. А я про базары в Севасе. И учителям зарплата в 25К только снится.
И на пенсию как-то ******ь, по большому счету - да, там ***** и вояки наиболее прикормленные - т.к государство такое, с опорой на совковых пенсов и силовиков. Хотя большая часть пенсов таки ***** лапу за 8.5-10К. Куда важнее, что получает рабочий люд - а вот он получает дырку от бублика, и с каждым месяцем эта дырка еще и уменьшаться умудряется.
Кстати, сравнивали цены на продукты. Почти равны, где то у нас дешевле, где то у них.

А га - щаз! Ну харе уже заливать, я знаю по вашим комментариям, что вы ***** до глубины костей, но не надо уж так заливать откровенно, про "почти равны". Благо на базары и в магазины тут ходим, а в Крыму родню имеем, да и почитать можем те-же ватные форумы, писак которых в "проукраинстве" никак уличить нельзя - и цены они выкладывают, и стонут, и плачут, и в гривну переводят - и никто им не возражает. А вы тут начинаете чушь городить, причем настолько легкопроверяемую и палевную. Приберегите "репутацию" для диспутов в других темах.

Вот и свежачок от мегаватного Форпост:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малина – по 500, клубника – по 650

Однако сухие цифры статистики отличаются от реального положения дел. ForPost отправился по главным рынкам города, чтобы узнать, по каким ценам севастопольцы покупают продукты в повседневной жизни.

Там говядина на кости стоит 320 рублей за кг, капуста – от 18 до 30 рублей за кг, картофель – от 40 до 120 рублей за кг, морковь – от 50 до 150, репчатый лук – от 20 до 50 рублей за кг, помидоры – от 125 до 250 рублей за кг, сметана – от 100 до 120 рублей за полкилограмма, подсолнечное масло – от 100 до 125 рублей за литр. Исходя из этих данных, наш борщ для семьи из четырёх человек (с указанным выше количеством ингредиентов) обойдется от 388,2 рубля до 547,5 рубля.

А если наша предполагаемая семья захочет полакомиться фруктами и ягодами, то их на рынках семья купит по таким ценам: яблоки сорта «Гольден» – от 90 до 130 рублей за килограмм, черешня разносортная – от 130 до 270 рублей за килограмм, клубника, якобы крымская, – от 280 до 650 рублей за килограмм, груша – от 120 до 200 рублей за килограмм, малина – от 330 до 500 рублей за килограмм.
Чутка опустилась черешенка.... Но все равно 150 - дно диапазона.
И что-то местные не сильно возражают в комментариях, больше стоны раздаются. БандерАвцы?

Ну-ка переведите в гривну и поговорим о том сколько это у нас стоит и как цены "
Почти равны, где то у нас дешевле, где то у них
?

Останнє редагування:
После моей первой поездки в Турцию, Мрык пошёл *****. Турция, Шри-Ланка, Черногория в 1000 раз лучше, чем это долбаное дно. **** как вспомню партенит, так дрожь пробирает.

нехилый разброс цен для одного небольшого города 300-600
На тыканье пальцем в небо похоже.

На России еще Совок, с одним видом колбасы по 2.20? О том что бывают разные сорта, состояние, величина плода и т.д и т.п в росс. *****х не в курсе - щи да каша, пища наша?

У нас то же новости читаешь, а там победа на победе, а на деле одна зрада.

Годный слив, товарищ! Возразили, так возразили. Жаль, заметил это уже после того как свой комментарий выше написал. А можно, чтобы вот так тупо не сливать, когда возразить нечего, просто не ****ЕТЬ? Или это уже ваше жизненное кредо? Да, вы *****, ***********, возможно Путинодрочер - не следил. Но можно при этом оставаться объективным и не ****еть то, чего нет? Или иначе вы бы не были *****ом?

Ну а в Абхазию ехать банально страшно.
Сейчас там делать нечего. Всё *****ы разваляли, уничтожили.
Можно в Аджарию. Но дороговато добираться. Да и климат намного влажнее, чем в Абхазии. Утром купальники мокрые, как их только что повесили.

Сейчас там делать нечего. Всё *****ы разваляли, уничтожили.
Можно в Аджарию. Но дороговато добираться. Да и климат намного влажнее, чем в Абхазии. Утром купальники мокрые, как их только что повесили.

Да я смотрела фотографии, сравнивала. Печалька, конечно. Уникальные места. Я там с родителями отдыхала, когда еще маленькая была, прямо перед началом войны.

После моей первой поездки в Турцию, Мрык пошёл *****. Турция, Шри-Ланка, Черногория в 1000 раз лучше, чем это долбаное дно. **** как вспомню партенит, так дрожь пробирает.

:клас: аналогично.
Не понимаю людей, которые бредят мрыком. Наверное они нигде больше не были. И мрык для них остался пределом желаний.

Назад
Зверху Знизу