Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Был в прошлом году под Одессой в Затоке. Море и пляж понравились. Остальное - нет. Ощущения не те. Такое чувство было, что на Журавлевку выбрались.

Аналогично...Давно отдыхали и в Затоке, и в Одессе... Понравилось, но такие же ощущения...Потому туда не тянет... В прошлом году пришлось в Кирилловку ребенка везти- ну и не ожидала чего-то, но отдохнули хорошо, условия были хорошие, но не люблю Азов...

Так в чем проблема, что в мире морей мало?

Да что ты в этот Крым уперся?

морей много, денег мало- от слова "совсем нет"

а в ответ на вторую часть поста- блин! я у всех спросил, где есть хорошие пляжи с камнями на территории континентальной Украины и только когда толком ничего не ответили спросил про Крым. и я уже в него уперся.

а в ответ на вторую часть поста- блин! я у всех спросил, где есть хорошие пляжи с камнями на территории континентальной Украины и только когда толком ничего не ответили спросил про Крым. и я уже в него уперся.
я не думаю, что Крым нынче дешевле тройки в Турции получится
Специально посмотрела - Турция и Египет стартует с 820 долл на 2взр+1 реб (дороговато?), а вот Греция - 560 долл на троих, Болгария на автобусе вообще 380 долл на троих. Так это с питанием! Неужели Крым дешевле обойдется???

а как там с детьми в Крым попасть, какие документы нужны?

Тогда, даже если опустить моральный аспект, смысла ехать в Крым нет- как уже написали, Крым и по деньгам уже не тот... Раньше можно было в довольно приличных условиях вчетвером уложиться в 1000 у.е...Если условиями не заморачиваться, наверное, можно было и дешевле уложится... Ищите варианты в одесском,херсонском направлении или Азовское море...Но без денег и там делать нечего...

тогда можно поездить в Традицию (в Подворках), отличненький большой бассейн с детской зоной, лежачки, березки, все культурно, почти море ))

Имхо, в Крым в первую очередь едут ради природы..

я не думаю, что Крым нынче дешевле тройки в Турции получится
Специально посмотрела - Турция и Египет стартует с 820 долл на 2взр+1 реб (дороговато?), а вот Греция - 560 долл на троих, Болгария на автобусе вообще 380 долл на троих. Так это с питанием! Неужели Крым дешевле обойдется???
турция дороже ебипта и греции????

в болгарии большого смсла не вижу, по интернету выходит что там теже песчаные пляжи что и в украине. неужто за 380 баксов я в болгарии лучше отдохну чем в какой нибудь одессе? да и визу наверное туда надо?

Крым сейчас обойдется недешево, так что раз такое положение по деньгам, то довольствуйся тем что потянешь финансово по Украине.
так а я что хочу

тогда можно поездить в Традицию (в Подворках), отличненький большой бассейн с детской зоной, лежачки, березки, все культурно, почти море ))

та я и на безлюдовке норм отдыхаю:D

Имхо, в Крым в первую очередь едут ради природы..

имхо ради природы едут на камчатку.
А в крым, потамушто кто то придумал, что сидеть жопой в малосольной воде и мазать сметаной ожоги спины это здорово.

Лично я еду в Бердянск, многие мои 3накомые тоже предпочли Бердянск(коса) либо Кириловка.

имхо ради природы едут на камчатку.
А в крым, потамушто кто то придумал, что сидеть жопой в малосольной воде и мазать сметаной ожоги спины это здорово.

Камчатка это красиво, но далеко. А вот в Крыму, валяешься на пляже, любуешься горами...

так что решила что за такие деньги поедит на машине в Крым опять

Походу ваша подруга в бреду. Севастополь - клубника 300-600 рублей, малина 350 - 500 рублей, картофель - 40-100 рублей и т.д. Да там надо быть миллионером или шизофреником, чтобы жить и отдыхать.

мне тоже там нравится :клас:

Как вариант подешевле - можно поехать в Карпаты в отель с бассейном. На лето цены существенно ниже и для семейного отдыха самое оно! Природа шикарная, свежий воздух и дешевые продукты (молочка, мед, грибы, ягоды объедение)

Походу ваша подруга в бреду. Севастополь - клубника 300-600 рублей, малина 350 - 500 рублей, картофель - 40-100 рублей и т.д. Да там надо быть миллионером или шизофреником, чтобы жить и отдыхать.
походу уровень жизни в россии и раньше повыше был

Назад
Зверху Знизу