Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже в этот последний сезон там были. В Гантиади. Потом этот посёлок стёрли с лица Земли.

А мы в Гаграх. Помню, что когда въезжали - уже танки стояли на границе. А уезжали раньше времени, так как уже стрельба началась.
Не знаю...Может, уже идеализирую, и не все там так сказочно, как казалось в детстве. Но дело в том, что в Крым в сознательном возрасте я попала позже Абхазии. И впечатления были совсем не такими, как после той поездки.

Много лет там отдыхали в районе стадиона.
Может, уже идеализирую, и не все там так сказочно, как казалось в детстве.
Я взрослая ездила. Сказочно.
Помню, что когда въезжали - уже танки стояли на границе.
При нас заезжали.
Мой сын в школу с сентября никогда не начинал. Бархатный сезон, знаете ли.

Зашел на севастопольский форум, про мост почитать.. Там же и про туристов, перспективы, так сказать... .
Понравилось, как россияне потроллили крымчан.
По ссылке - ролик вставлен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравилась надпись при попытке посмотреть:
"Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом вебсайте".

Тонко, однако! ;-)

В данном случае, **** - это хорошо)

может что тогда "обдроченцы" местные заворушку устроили - 1989г.
Это когда Шаварнадза в Гагры на стадион приезжал, пугал , шо всех постреляет. Тогда я впервые увидела настоящих аксакалов (старейшин), спустившихся с гор. Но эти разборки не помешали нам получить удовольствие от отдыха. Абхазия - перлына.

Господи, да пусть строят. Можно подумать мост что то глобально изменит? На стоимости фуры водки, завозя ее паромом или по мосту - сильно наличие моста не скажется. Туристу и сейчас совершенно нет проблем попасть в Крым - паромов вагон, час-два и ты уже переправился - запоров и пробок нет. Что по тому мосту возить? Завозить сырье, энергоноситель - а потом вывозить готовую продукцию - так нет в Крыму уникальных предприятий, ради которых стоило бы городить такой огород. Запустить порты, разгружать в них корабли - которые кроме российских туда и не заходят, опасаясь попасть под санкции - а потом перегружать на грузовики и вывозить по мосту на материк - никто не будет, огромный порт в Тамани строят не просто так. А туристы - они же не едут в Крым не только потому что туда сложно добраться, а потому что там дорого и нечего делать. Для такого у них есть свои материковые Анапа, Геленджик, Сочи - в которых работает мобильная связь и банки с родными материковыми карточками. В общем я не понимаю каким образом мост может серьезно решить проблемы Крыма, если до оккупации он был абсолютно дотационным, несмотря на наличие сельского хозяйства, портов, железных дорог и кое какой промышленности, плюс развитый туризм, доходы от которого оставались преимущественно у населения, которое никаких налогов не платило - то с чего бы Крыму стать не таки убыточным в оккупации?

Чим скоріше будуть будувати, тим більше кримськи підхуйловники будуть розкрадати. Бо їм немає різниці що вкрасти, що зрадити.

Я думаю они и так знали что будет очередная Чечня и Дагестан. Но большая кубышка и высокие цены на черную жыжу позволяли думать что можно забить болт на законы экономики. А оказывается что задача про бассейн и две трубы работает и в реальности. Если труба, из которой вытекает - больше чем труба по которой поступает - то рано или поздно бассейн пересохнет.

Да для военной базы они его отмутили и под дачи
Не более того

К слову, мне бархатный сезон в Крыму никогда не нравился. Холодно уже)))

Дело даже не в холоде. В Крыму и так солнце садится раньше чем у нас, а в сентябре в шесть вечера уже надо сваливать и раньше 11-12 утра на пляже тоже делать нечего

Господи, да пусть строят. Можно подумать мост что то глобально изменит? На стоимости фуры водки, завозя ее паромом или по мосту - сильно наличие моста не скажется. Туристу и сейчас совершенно нет проблем попасть в Крым - паромов вагон, час-два и ты уже переправился - запоров и пробок нет. Что по тому мосту возить? Завозить сырье, энергоноситель - а потом вывозить готовую продукцию - так нет в Крыму уникальных предприятий, ради которых стоило бы городить такой огород. Запустить порты, разгружать в них корабли - которые кроме российских туда и не заходят, опасаясь попасть под санкции - а потом перегружать на грузовики и вывозить по мосту на материк - никто не будет, огромный порт в Тамани строят не просто так. А туристы - они же не едут в Крым не только потому что туда сложно добраться, а потому что там дорого и нечего делать. Для такого у них есть свои материковые Анапа, Геленджик, Сочи - в которых работает мобильная связь и банки с родными материковыми карточками. В общем я не понимаю каким образом мост может серьезно решить проблемы Крыма, если до оккупации он был абсолютно дотационным, несмотря на наличие сельского хозяйства, портов, железных дорог и кое какой промышленности, плюс развитый туризм, доходы от которого оставались преимущественно у населения, которое никаких налогов не платило - то с чего бы Крыму стать не таки убыточным в оккупации?

Будут по мосту бочками воду возить в крымский к****...

Что за бред? Вчера разговаривал с родней, черешня по 150р. Кстати, сравнивали цены на продукты. Почти равны, где то у нас дешевле, где то у них. Рыба только как всегда дорогая. С какого хера непонятно.
Пенсия, у родственницы 14 000, но это неплохая. По слухам, обычно 10-12к рубасов. Зарплата таки да, почти как вы сказали У учителя со всеми надбавками около 25 000, у официантки 15 000. Сварщик без особого опыта, в Севастополе под 40к.
да ****ишь ты все! майдаун галимый и бЕндера!

меньше чем 50тыс рублей НИКТО не получает! а вообще по среднему 100 тыс.
бензин дешевле морской воды. а пресная дешевле бензина!

да ****ишь ты все! майдаун галимый и бЕндера!

меньше чем 50тыс рублей НИКТО не получает! а вообще по среднему 100 тыс.
бензин дешевле морской воды. а пресная дешевле бензина!

И все у них зашибись! Ну света нет, ну воды нет, меньше огородом стали заниматься и выживают, как и многие здесь- зато все :клас::yahoo:

В Гаграх с Якиным? :пиво:

а кто это?

Да, место просто сказочное. Остается только вспоминать. Пицунда тоже чудно, красиво и море чистейшее, но чуток скучновато было, может что тогда "обдроченцы" местные заворушку устроили - 1989г.

В Пицунде не была. Папа рассказывал, что тоже отличное место было

Дело даже не в холоде. В Крыму и так солнце садится раньше чем у нас, а в сентябре в шесть вечера уже надо сваливать и раньше 11-12 утра на пляже тоже делать нечего

Я люблю теплые вечера:незнаю: Поэтому и Египет зимой для меня - не вариант

Назад
Зверху Знизу