Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
да что вы говорите :незнаю:
attachment.php

attachment.php

attachment.php

а где такая красота?

Останнє редагування:
Лично я еду в Бердянск, многие мои 3накомые тоже предпочли Бердянск(коса) либо Кириловка.
никогда не был и вряд ли буду))))

Я в Крым не ездил толком и до войны. Шо там хорошего? ****ии камни и обосранный пляж. Одно место хорошее в Крыму- район Евпатории.
аффторитетное мнение верного посетителя Алексеевского гидропарка)))

походу уровень жизни в россии и раньше повыше был
ну дык видишь у него цены скачут в пределах умножения в двое..где то и попадет

имхо ради природы едут на камчатку.
А в крым, потамушто кто то придумал, что сидеть жопой в малосольной воде и мазать сметаной ожоги спины это здорово.

ради природы едут в Карпаты! ))

Шо там на Камчатке делать? Шикшу с голубикой собирать и по сопкам голым лазить? Чи не природа...

Пенсии по Севасу в среднем 8-12К, зарплаты реальные - до 15К. Вы серьезно про уровень жизни? Может зарплаты были выше в пару раз, но никак не уровень жизни. А сейчас, с этими астрономическими ценами их покупательская способность пониже нашей будет. 30-40 кило клубники или черешни на среднюю зарплаты - хо, хо, хо :) И где!? - В Крыму.

А да - официально у них 25К зарплата. Правда даже вата не стесняясь ржет над подобной статистикой. С другой стороны, у них выкладывали расчетки. Там реально 3-5 "главных администраторов" получают как весь остальной рабочий персонал вместе взятый. Это какой-то капиталистический феодализм. Странно, но их это не сильно парит - у них самая справедливая страна на свете.

Есть Кипр, Черногория - без визы, БОлгария, Греция, Испания в начале лета и сентябре-октябре. На человека вполне уложиться в 250-300 евро.

Даже на билеты не хватит

Здесь все такие нищеброды?

Многие ездили по привычке. Консерватизм ( к ватизму не имеет отношения:D)

Действительно. Сплошной бред. Читаем.

"Большая проблема остается и связана с высокими ценами на продукты питания и товары, как раньше говорили, народного потребления. С чем это связано я не знаю, но у нас есть органы внутренних дел, в компетенции которых есть статьи по картельному сговору. Надо рассмотреть, почему получилось так, что в Крыму, где такая благодатная земля и природа, цены на овощи и фрукты выше чем в Москве, куда они доставляются из того же Крыма", — сказала журналистам Москалькова.

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вероятно уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова курнула не того и ей нипадецки вставило.

морей много, денег мало- от слова "совсем нет"

Нету денех, нехуй строиться(с)

да,лучше крыма нет
Да, а черное море самое синее. Вам на юж.берег карского моря моря.природа ...

Ага, а в Дании ваще, но вам на рф, Певек

микроклимат
Друзья-болгары лет 5 уже возят ребенка в Рыбачье. Живут в каком-то пансионате

Настало время охуительных историй, хотя может шизофреники

Останнє редагування:
Походу ваша подруга в бреду. Севастополь - клубника 300-600 рублей, малина 350 - 500 рублей, картофель - 40-100 рублей и т.д. Да там надо быть миллионером или шизофреником, чтобы жить и отдыхать.
нехилый разброс цен для одного небольшого города 300-600 :незнаю:
На тыканье пальцем в небо похоже.:)
А учитывая , что в вышеупомянутом Петропавловске-Камчатском оно в целом подешевше будет, так и вообще на фигню :confused:

В Крым ездили потому что относительно дешевле, не надо делать паспорта, возможность найти сарай за практически даром. А природа, это отговорка.

Ну кто то может быть ради этого и ездил, мне по душе была природа и море

Ничего нового. Это состояние уже давно описано психиатрами и психологами. В смысле, когда не хочешь фокусироваться на окружающих аборигенных *****асах и сортире вокруг - фокусируешься на природе и море. И вроде бы как, все зашибись.

У каждого свои понятия об отдыхе

Одесса мама наше все. Чистейшие пляжи, теплое море, волнорезы и масса удовольствия.
И люди ! Именно люди , ёбта , а не масса охуевших в край рыл " у нас сезон год кормит " . Прошлым летом в Одессе проездом был , день довелось погулять . Как говорится , почувствуйте разницу .

рошлым летом в Одессе проездом был , день довелось погулять .
трамвай видел?
к Габринусу ходил?:D

Кстати, сравнивали цены на продукты. Почти равны, где то у нас дешевле, где то у них. Рыба только как всегда дорогая. С какого хера непонятно.
О, чел в теме. Мясо, молочка (не вся), алкоголь, табак...

Ух ты ж телепат ))), два раза за всю жизнь там был.
Безлюдовка?)))

Может зарплаты были выше в пару раз, но никак не уровень жизни. А сейчас, с этими астрономическими ценами их покупательская способность пониже нашей будет. 30-40 кило клубники или черешни на среднюю зарплаты - хо, хо, хо
ты на клубничку тут по цене глянь...))))

Одесса мама наше все. Чистейшие пляжи, теплое море, волнорезы и масса удовольствия.

Мамаша то охринела,цены в этом году в два раза выше,чем в прошлом и все забито до конца августа.

Назад
Зверху Знизу