Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
+19 это не освежиться, это запрыгнуть и выпрыгнуть с дозой адреналина :)
Комфорт в морской воде от +25 примерно начинается. (ну мож плюс/минус градус на личные тараканы. ) +22 это еще дубак . ИМХО.

Имхо, для меня адреналиновое купание было при +13 , в августе месяце в Феодосии. А +19 нормальная температура.. А +25 вода, в жару +30 не поможет от неё спастись. Заходишь в теплую..

Имхо, для меня адреналиновое купание было при +13
:D Это экстремальное окунание.

А +25 вода, в жару +30 не поможет от неё спастись. Заходишь в теплую..
Ну скажем так +30 это не жара, а вполне комфортная температура лично для меня.
А в воде +25 вполне себе холодит .
в 28 тож холодит, но более комфортно . чем +25.
Реально, когда не очень освежает м радости не много, это вода +32+34 :) Но это тож экстрим и редкость. Для черного моря понятно что такое анриал впринципе, но вместе с тем..

ты ж уточняй, жилье даром никому не нужно, потому что холодно...
Люди не были там в это время. Постоять на берегу можно и зимой.
В общем сарказм ваш не уместен.
Я не знаю почему, но температура воды в Феодосии разительно отличается от другого побережья. Она поздно прогревается и рано холодеет.

А Евпатория - шикарная водичка.

а скаажите паажалуйста, куда можно поехать на море, кроме Крыма, что бы был пляж с камнями и можно было половить крабов и рапанов с маской и трубкой. я 9 лет не был на море и нигде не бывал кроме Крыма

а скаажите паажалуйста, куда можно поехать на море, кроме Крыма, что бы был пляж с камнями и можно было половить крабов и рапанов с маской и трубкой. я 9 лет не был на море и нигде не бывал кроме Крыма

Ебипет - 7 дней 2 чела Al 4 звезды - 500 баксов. В мрыке такого уровня отдыха нет, а если бы был, то в разы дороже...

Запомнилось только грязное море. Порт есть порт.
да что вы говорите :незнаю:
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Ебипет - 7 дней 2 чела Al 4 звезды - 500 баксов. В мрыке такого уровня отдыха нет, а если бы был, то в разы дороже...

нету у меня денег. нищеброд.
буду искать что-то на побережье Украины

Первый раз на море были?
В тёплой одежде? Около ледяного моря? Я верю, что Вам было тепло после гарячительных напитков.
Да в сторону Гурзуфа сейчас никто и не едет. Почти. Так что можете не агитировать. Тем более , Артека.

Ирида, я вас не пойму, вы мне что-то доказать хотите? Было жарко, но море было не "ледяное" а холодное - +15. Вы не знаете про теплоемкость крупных водоемов? Они медленно остывают, и медленно нагреваются. А еще бывают ситуации с течениями, когда длительное время стоит жара, а море холодное. Я так понимаю, что я априори ошибаюсь только потому, что у вас ребенок простудился? А мы купались даже, абсолютно трезвые, т.к мы не любители выпивать, и с детьми. И на пляже было жарко, а вот в море прохладно - и это великолепно бодрило и никто не болел. И с удовольствием бы поехали туда еще на майские, в солнечную погоду - но, пока не судьба, там россия испражняется.

Был в прошлом году под Одессой в Затоке. Море и пляж понравились. Остальное - нет. Ощущения не те. Такое чувство было, что на Журавлевку выбрались.

знакомые два года ездили с детьми на азов в Херсон или куда то туда, в этом году сказала что цены подняли там по сравнению с прошлым годом, так что решила что за такие деньги поедит на машине в Крым опять

Ваша знакомая любит экстремальный туризм,с нашими дорогами и с пересечением границ.

знакомые два года ездили с детьми на азов в Херсон или куда то туда, в этом году сказала что цены подняли там по сравнению с прошлым годом, так что решила что за такие деньги поедит на машине в Крым опять

я на море хочу,хоть и не в Крым, а не на азов.

а как там с детьми в Крым попасть, какие документы нужны?

Назад
Зверху Знизу