Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Феодосии были веерные отключения и
были, так что где то тут неправда, у тебя или племянницы.
А может у нее динама своя есть
nokia_01-300x225.webp

из блога кб
В поселке Зуя оккупантами были задержаны несколько человек за попытку сфотографировать поклонный крест. Орки посчитали это провокацией. Продолжаем пробивать дно

***, я хуею, если честно. это на каком же курорте еще гребут за фотографии памятников?

не скажу за всех , но меня точно не примут ))))))))))))

Раньше боялись поездов с правосеками. А сейчас ну хоть один, ну пожалуйста...

в Крыму все так же поют мантру кришнаитскую "а у нас все хорошо"?

Еще
в Феодосии были веерные отключения и
были, так что где то тут неправда, у тебя или племянницы.

Хрен с тобой.Не хочешь-не верь.Племянница на референдум не ходила,если шо и привирать не будет,как там хорошо.Кстати,моя дочка была у нее пару недель назад.Свет есть.Мне,что,и дочери не верить?

Хрен с тобой.Не хочешь-не верь.Племянница на референдум не ходила,если шо и привирать не будет,как там хорошо.Кстати,моя дочка была у нее пару недель назад.Свет есть.Мне,что,и дочери не верить?

да верь конечно. уже сто раз обсосали эту тему - не выключают тех, кто на одной линии с режимными объектами.

на вот, читай

такими новостями пестрят все крымские сайты с октября.

туристический сезон без света и воды - это будет САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ туристический сезон, когда даже до тупых *****ов дойдет, что крымвсе.

после этого туда будут ездить дикорями, посидеть в палатке у моря, шашлыков на костре поесть. но, понятно, что это уже далеко не 5 млн туристов за сезон :)

типичный курортный крым после аннексии
1456394898_9140618870885.jpg

типичный курортный тенерифе, где нет *****ов
i3.jpg

Ну шо там с сизоном, на майские праздники толпы отдыхающих уже рвутся через переправу в родную говень?

Ну шо там с сизоном, на майские праздники толпы отдыхающих уже рвутся через переправу в родную говень?

:D:D:D:D:клас: ага! ахно пятки сверкают ))) все в очереди в гречаном посольстве стоят-ругаются )))) но не всем свезло.. поедут в Тай...

наконец крымчане могут нормально отдохнуть на чистых и спокойных пляжах...

Судя по всему во Мрыке сезон в полном разгаре, пляжи ломятся от туристов=))

Особенно жутко смотреть на Феодосию, там вода прогревается раньше всего, в конце мая уже купаются, а в начале июня уже пляжи полные. Были :(

попрут россияне в крым отдыхать,турция то закрыта,а египт воюет.

Не попрут. Те, у кого остались бабки на отдых - или по привычке махнут в Турцию через Беларусь, или поедут в родные хорошо забытые Анапу и Геленджик, у кого денег еще больше - Сочи гостеприимно распахивает им свои ворота. Остальные поедут на дачу или будут пить стекломой в гараже. Все кто хотел в Крым - уже съездили, удостоверились что ловить там нехуй - и больше не поедут. Конечно в санаториях по путевкам будут отдыхающие, но они питаются в столовой и ничего дороже мороженого у местных не покупают. Экскурсии - только если они входят в стоимость санатория, вместо вина - привезенная с собой водка. Так что толку от них ноль целых *** десятых. Частному сектору, а особенно в Западном Крыму - ****.

Не попрут. Те, у кого остались бабки на отдых - или по привычке махнут в Турцию через Беларусь, или поедут в родные хорошо забытые Анапу и Геленджик, у кого денег еще больше - Сочи гостеприимно распахивает им свои ворота. Остальные поедут на дачу или будут пить стекломой в гараже. Все кто хотел в Крым - уже съездили, удостоверились что ловить там нехуй - и больше не поедут. Конечно в санаториях по путевкам будут отдыхающие, но они питаются в столовой и ничего дороже мороженого у местных не покупают. Экскурсии - только если они входят в стоимость санатория, вместо вина - привезенная с собой водка. Так что толку от них ноль целых *** десятых. Частному сектору, а особенно в Западном Крыму - ****.

Мои знакомые поедут в Томань,может в Крым потом,но не знают еще.Если переправа как в прошлом году будет,то туда не поедут.

Назад
Зверху Знизу