Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
а в этом году середина июня.. а из-за *****ов вода в Феодосии 19

А вот она причина :)
Отдыхал рядом с Артеком 2 года подряд 2010-2011 на 1-9 мая. Вода 14-15 градусов, народу было в разы больше.

Печальные картинки, печальные.

Давайте отнесемся к расеянам по человечески и позавидуем им-на пляже ложись,где желаешь,никто вообще не мешает и не пристает.
Да и с безопасностью все в норме-правый сектор и близко не подойдет: скоро на одного жителя будет два зеленых и совсем вежливых,даже с радиацией (ядренным оружием хвастались ведь).
Так что радонные ванны уже не нужны!

Может потому что он живет в Одессе и геопозиция показывает на пляж в Одессе?
ну так покажи ее здесь, 21 век на дворе или не обучен?
Эт тебе не вышиванка, 21 век на дворе.
а что онучи на шеи носить, как ты?

Может потому что он живет в Одессе
а может это твоя фантазия?

Знакомый выложил фотки из под Одессы. Сам одессит. Радуется что людей нет, хоть и цены ниже плинтуса, и воскресение, а людей нет :( От что санкции с Одессой делают.

fNfd2B8Oj94.webp

Люстдорф. Богом забытое место. Так это ещё дофига народу для этого пляжа. Там кроме местных никто не отдыхал раньше и вообще там СЭС запрещала купаться.

Замёрзли, как собаки. У ребёнка заболело ухо. Какой *****, едет туда на майские.

У двух детей ничего не заболело, отлично провели время. Если у вас заболело - то почему другие *****и? Закаляйте детей, и не ездите тогда , когда холодно. Нам было тепло, но море холодное, да. Приехали отдохнувшие и загоревшие.

Приехали отдохнувшие и загоревшие.
Первый раз на море были?
В тёплой одежде? Около ледяного моря? Я верю, что Вам было тепло после гарячительных напитков.
Да в сторону Гурзуфа сейчас никто и не едет. Почти. Так что можете не агитировать. Тем более , Артека.

а в этом году середина июня.. а из-за *****ов вода в Феодосии 19 :ганьба:
black.png

Я вас удивлю, но для Черного моря, 19 это та тепмература, при которой все купаются, естественно если воздух прогрелся нормально. Хорошо бы вода 20-21, но как есть. Массово начинают купаться когда воздух выше 25, а воды хотя бы выше 17-18.
В общем сарказм ваш не уместен.

на раша сайтах ссылка на цензор нет.. где он дает интервью и рассказывает, что были там где нашли визитку.. странно, что я вам Яроша цитирую..

****ь на визитки. Главное, что *****ы до сих пор обсираются только от одного упоминания слова визитка. Мизулина вообще законопроект подготовила о изъятии из употребления, в *****стане, слова визитка и замена его на карточка.

****ь на визитки. Главное, что *****ы до сих пор обсираются только от одного упоминания слова визитка. Мизулина вообще законопроект подготовила о изъятии из употребления, в *****стане, слова визитка и замена его на карточка.

И это правильно, скоро слово карточка у них будет плотно входить в обиход, как в конце 80-х, начале 90-х... надо приучать население.

Я вас удивлю, но для Черного моря, 19 это та тепмература, при которой все купаются, естественно если воздух прогрелся нормально. Хорошо бы вода 20-21, но как есть. Массово начинают купаться когда воздух выше 25, а воды хотя бы выше 17-18.
В общем сарказм ваш не уместен.

Конечно, раз ума не хватило и приперся при температуре воды 19 - надо купаться, хоть и удовольствия от такого купания нет... Но деньги ж уплачены, значит купаться надо, хоть на минутку, трусы помочить и выскочить. и потом на берегу строить из себя курортника.

Конечно, раз ума не хватило и приперся при температуре воды 19 - надо купаться, хоть и удовольствия от такого купания нет... Но деньги ж уплачены, значит купаться надо, хоть на минутку, трусы помочить и выскочить. и потом на берегу строить из себя курортника.

Есть такие люди, которым нравится в жару в прохладное море зайти освежиться, ибо если в теплую воду, никакого удовольствия и практически нет эффекта "освежения"

Есть такие люди, которым нравится в жару в прохладное море зайти освежиться, ибо если в теплую воду, никакого удовольствия и практически нет эффекта "освежения"
+19 это не освежиться, это запрыгнуть и выпрыгнуть с дозой адреналина :)
Комфорт в морской воде от +25 примерно начинается. (ну мож плюс/минус градус на личные тараканы. ) +22 это еще дубак . ИМХО.

а вы бы поспрашивали таких людей, что они понимают под прохладной водой...
Я лично не поеду на море при температуре воды ниже 22. мне это не комфортно, да, я буду купаться при 21, но удовольствия большого не получу. И я люблю при жаре войти в прохладную воду... градусов 23-24... это приятно.

Замёрзли, как собаки. У ребёнка заболело ухо. Какой *****, едет туда на майские.

Какой ***** не ездил туда на майский,жилье даром,народу мало,все экскурсии не по жаре,сел в поезд ночью проснулся и ты там уже.Воздух морской.

Какой ***** не ездил туда на майский,жилье даром,народу мало,все экскурсии не по жаре,сел в поезд ночью проснулся и ты там уже.Воздух морской.

ты ж уточняй, жилье даром никому не нужно, потому что холодно...

Назад
Зверху Знизу