пьяный боцман
П
а шо, давно ли этот топик апнули? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше не любили "****ов", за то что со своей колбасой, макаронами и консервами приезжали. Скоро перестанут любить и родственников, которые вообще нахаляву заезжаютА чего мне не потянуть, если я оттуда родом и все родичи оттуда?
Директор хадо сепар ещё тот
Харьковский *****ок поедет к руснявым *****кам. Пусть едет, главное чтобы не вернулся.
Ты определись:у тебя муж или ты сам.в точку, я кода приезжаю со своими поменяными гривнами сестра с мужем на меня со слезами на лазах смотрят, постоянно живу за их счет, ну а что если у них там зарплаты большие, вон муж машину купил за два года после референдума, хоть и на съеме живут и не какую то а нормальную..ну ладно ладно молчу, а то щас гнев вызову людей, там все ***** я пошутил, жрать нечего , сам им вожу еду из Харькова
Так торчали ж сутками на переправе-им не привыкать
Свет тоже есть...
не....укр таможня не может допустить такого беспредела, как пропуск национального продукта...россиянские таможенники не пустят.
съели ***, буряты...зимой еще..Тремпель как, держится?
А моя подруга прилетела из Тайланда. Летала из Белгорода,говорит путевка и перелет намного дешевле.Я тебе, *****чику, больше скажу. Ваши росиянчеги из Белгорода и близлежащей россиянской поебени в этом году летят из Украины в Турции и Египту отдыхать. Так что засовывай себе что хочешь.
А моя подруга прилетела из Тайланда. Летала из Белгорода,говорит путевка и перелет намного дешевле.
Чем в Крым?А моя подруга прилетела из Тайланда. Летала из Белгорода,говорит путевка и перелет намного дешевле.
А моя подруга прилетела из Тайланда. Летала из Белгорода,говорит путевка и перелет намного дешевле.
Племянница живет в Феодосии-свет не отключают.Раньше,да,перебои были.Из-за маленького ребенка хотели даже временно переехать жить к родителям мужа-у них газ,а у племянницы отопление в квартире электрическое.Затем ситуация стабилизировалась.Перезимовали нормально в своей квартире.За цены не спрашивал,но верю,что дороже.Только выключают 2 раза в сутки по 2 часа,
Племянница живет в Феодосии-свет не отключают
Почему стонет город-герой ФЕДЕРАЛЬНОГО значения Севастополь? За что обидели то таких эталонных фофудьеносцев и ватопитеков? Почему путин наслал им Меняйло как порчу, и ****ь хотел на весь их ватный вой? Одни вопросы - нет ответов.
Это в каком Крыму такое?