Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Я тебе, *****чику, больше скажу. Ваши росиянчеги из Белгорода и близлежащей россиянской поебени в этом году летят из Украины в Турции и Египту отдыхать. Так что засовывай себе что хочешь.

Я тебе, *****чику, больше скажу. Ваши росиянчеги из Белгорода и близлежащей россиянской поебени в этом году летят из Украины в Турции и Египту отдыхать. Так что засовывай себе что хочешь.

А их стали пускать на территорию Украины? ;) :eyecrazy:

Как хорошо, что на эти майские там не будет вас, эх отдохну ..))
По аватарке не хо-хо?

А вообще можно прикольнуться и заехать как ****ки: да вы мне обязаны, да я плачу, да вы с моих денег кормитесь...

31 регион иногда вижу на дороге. И иногда с двуколором ;)

Чтоб не побили? :D
Там же просто приглашения, загран, все дела... Т.е. если у тебя родственников в Украине нет - хрен ты въедешь

А почему нет? Ездят через приглашения, *****ы ...
Ну чё *****ы. Родственники из Москвы приезжали на свадьбу. Наш погранец за ******ы при прохождении таможни братцу в ****ьник документы кинул. Теперь всё, обиженка на века.

Чтоб не побили? :D
Там же просто приглашения, загран, все дела... Т.е. если у тебя родственников в Украине нет - хрен ты въедешь
По работе - легко, если есть подтверждение. И да, машины палим, вместе с пассажирами. Так вкуснее.

Мои знакомые как ездили в Крым, так и ездят.
Привыкли, им нравится. Менять привычки из-за бздыков скакунов никто из здравомыслящих людей не будет.
Забавные ольгинские додики

А харковчане че прошлый год туда перлись?)))
Разве что в *****ских снах.

Слава Богу что в Украине все наоборот)):клас:

При перелете в Турцию дают бронежилет и антитеррористическую конфету) При перелете в Египет рекомендуют свернуть путевку трубочкой и засунуть в шоколадное отверстие чтобы можно было опознать и не тратить бюджетные деньги на дорогостоящие экспертизы))

Кавказ потянут только богатые жители Евроукраины это всем известно, туда русских даже полы мыть не берут))
****остар пригорает.

Как хорошо, что на эти майские там не будет вас, эх отдохну ..))
Ахаха, ну я не могу, нищебродище понты колотит. Думаю дальше безлюдовской маршрутки тебе не потянуть, убогий.

Директор хадо сепар ещё тот

****остар пригорает.

Ахаха, ну я не могу, нищебродище понты колотит. Думаю дальше безлюдовской маршрутки тебе не потянуть, убогий.

Харьковский *****ок поедет к руснявым *****кам. Пусть едет, главное чтобы не вернулся.

Кавказ,
туда русских даже полы мыть не берут))
конечно не берут, полы в доме моют женщины, а срусские рабы еще с 1-й чеченской, пасут баранов и в дом их не пускают, так и живут с барашками в хлеву, в тепле, правда пока Кадыр -хану дань вовремя платят

Останнє редагування:
Morningstar - это уебищная газета британских комми, которую никто не читал. Ну кроме советских школьников и студентов.

Чет проблема и с местами в гостинках и с билетами на самоль на майские, хотел взять кругосветку на 5 дней, ан нету, сцуко мест. Ближайшие после 10 мая.
Бери кругосветку по золотому кольцу(ярославль,кострома,владимир,сергиев посад и другие зажопински)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу