Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Судак середина июля 2015 г

я тоже слыхал, что с начала августа больше отдыхающих в Крыму...

И еще одно. Почему я против уничижительных прозвищь для г-на путина. Эти прозвища делают его единственным ответственным за все, что мы сейчас видим. Но он ведь действительно показывает волю своего народа и потому каждый его избератель должен нести часть личной ответственности за происходящее. Г-н же путин, я надеюсь, понесет свою личную часть ответственности после проведения процесса, аналогичного Нюрбергскому. Но люди, хоть и одуманенные пропогандрй, должны понести свою часть этой самой ответственности, хоть бы даже в моральном виде.

ну, люди пытаются уничтожить только того кого боятся. Похоже царь соседов вызывает страх у многих наших обывателей, оттого его и склоняют.

ну, люди пытаются уничтожить только того кого боятся. Похоже царь соседов вызывает страх у многих наших обывателей, оттого его и склоняют.
Ну ты прям глаза всем открыла.
Или ты считаешь ненормальным бояться и ненавидеть человека, который устроил войну в твоей стране?

Больше презрение, чем страх.
Хотя и опасаемся, как обезьяну с гранатой.

от ти бозе мой..ты было вздохнул спокойно..А тут-на тебе!)))
ПС: даже реагировать на твой йумор дытячий лень)) Резвись, олененок Бемби!

Нарушение пункта правил 27

27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела

Надеюсь, тебя, полоумного, забанят навеки

Однозначно - а словесное *****ское недержание в разы большее в отношении Порошенко, Сени и в целом "****ов" - это от того что они все усираются от страха? Ну ок - я не против.

Бугор зачетно обосрался с 500 рублей - видно, что в момент эмоционального всплеска не контролирует себя полностью.

Секрет - а ты таки гонишь. Думал, что ты как то больше "над всем этим", но, наблюдая как ты "впрягся" за "харьковцы" вижу что таки нет.... Когда-то там, в мохнатые века жителей поселения на реке Харьков называли "харьковцами". Тот факт, что никто из ныне живущих харьковчан такого никогда не говорили и не слышали скромно опускается. Ты бы еще Иракцев персами назвал, и утверждал бы что это нынче норма обращения к ним. Фу.
Поддерживать тут всяких кремлевских пропагандонов, залезших сюда под украинским IP при помощи прокси или VPN и несущими благую весть о "Президенте Российской федерации" и всем, что связано с этой Педерацией много ума не надо.

Останнє редагування:
Нарушение пункта правил 27

27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела

Надеюсь, тебя, полоумного, забанят навеки

соси лапу, животное! акк моей скво. потому: проследуй ***** вслед за секретом:фак: жалуйся теперь!:іржач:
ПС: догоняйте в своем эротическом путешествии БУгра..он первым вышел...

Зайди за поребрик , харьковец :D

та ты зря иронизируешь..тут таких притрушенных..причем аборигенов..как ****а за баней. Харьковцы..москалевско-новожановские)) Там еще до 70-х годов был пустырь, ну или, макисимум, частный сектор с конюшнями и свинарниками...А туда же..в коренных харьковчан метят))

я тоже слыхал, что с начала августа больше отдыхающих в Крыму...
Ясен пень. *****еты не *****и. Чего им в июне-июле в Крыму делать...
А "больше" от "совсем мало" это "много"? Или просто "мало", но не "совсем"?
Судак середина июля 2015 г
Зачем этот малоинформативный ролик? Камеры в Судаке ещё не все "погасили".

Зайди за поребрик , харьковец
Уточнил у мамы, коренной харьковчанки 1930г.р. Слово "харьковец" услышала от меня впервые сегодня вечером :незнаю:, была сильно удивлена и озадачена. Она, правда, с Нагорного р-на, там народ был попроще, чем на Москалёвке :rolleyes:.

Харьковцы..москалевско-новожановские)) Там еще до 70-х годов был пустырь
Не, ну не перегибай...А "Сватання на Гончарівці"?

Останнє редагування:
Уточнил у мамы, коренной харьковчанки 1930г.р. Слово "харьковец" услышала от меня впервые сегодня вечером
Аналогично с небольшими различиями. Сам-то я коренным считаться, видимо, не могу (родился на Донбассе), так что себя в расчет не беру, но отец родился в вырос в Харькове 1952 г.р. (детство провел на районе ХТЗ, если это имеет большое значение, учился в Университете им Горького, ныне Каразина). Слово "харьковец" от меня услышал впервые.

Если верить интернету, а он может и наврать, то харьковцы это дореволюционное именование харьковчан. Так что возможно мы общаемся с человеком, который как Фрай из Футурамы попал в криогенную камеру и пробыл в ней 100 лет. Нужно детально расспросить его о его времени, а потом взять тело на анализы. Ибо для науки это большой интерес. И кстати он может быть заразный. Веть мало ли что там было, 100 лет назад

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если верить интернету, а он может и наврать, то харьковцы это дореволюционное именование харьковчан.
Согласен. Но остаётся открытым вопрос: как же называли "харьковцев" женского рода? Он- харьковец, она- :confused:???

Не, ну как вариант- "харьковка". Но Википедия на это слово выдаёт только названия сёл и деревень :незнаю: . Скорее всего в давние времена женщин за людей не считали, соответственно в отдельном названии они не нуждались :).

Назад
Зверху Знизу