Верю и даже проверять не стану. Теперь переводи стоимость жизни (продукты, проезд, коммуналка).перевел 11 539 рублей это 3 689,02 гр.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верю и даже проверять не стану. Теперь переводи стоимость жизни (продукты, проезд, коммуналка).перевел 11 539 рублей это 3 689,02 гр.
В вашем городе да, а в Харькове гораздо меньше.нас таких "ольгинцев" в нашем городе процентов 70 если не 80
Действительно, в мрыке халява! За чей счёт, интересно, и как долго продлится? В Белгороде (это недалеко от Харькова, но в роиссии) весной прошлого года проезд в троллейбусе и маршрутке был 15р (при курсе почти 1к2).проезд 10 руб - 3,2 гр
Правильно, поэтому и нет ХНРХарьков антифашистский город!
Не волнуйтесь так...Если бы в наша страна были демократической
Очень хочу понять свою суть, перескажите своими словами. Или дайте ссылку.И еще индикатором являются заявления вашего премьера в Германии это показывает вашу суть!
Видно из новых.кто такие "ольгинцев" вы хоть объясните)))
А ваш как там поживает? Айфон уже импортозаместил?вашего премьера
Заметноэтот человек за целую и неделимую Украину
тешьте себя этим)
Если бы в наша страна были демократической вы бы увидели реальную картину а когда любой протест подавляется молодчиками в масках то вы можете считать что вас большинство... но это не так - Харьков антифашистский город!
Это Севастополь? Так не 80, а 146%. ****.Вы поймите нас таких "ольгинцев" в нашем городе процентов 70 если не 80.
О, вернулся харьковец Антонио (уж извините, но Вы уже тут не будите харьковчанином). Вы тут про чужую территорию говорили, что ее обсуждать не хорошо (к стати, вы так и не ответили на вопрос о пренадлежности полуострова Крым ), но сами чужие деньги обсуждаете. Странно, однако. Территорию нельзя, а деньги, получается можно.г-н Антонио сказав(ла):Но что более всего ужасно, так это то что "президент" Украины делает для них шоколадки, это в то время когда идет "война", "президент Украины" производит и поставляет для "агрессора" шоколад
г-н Антонио сказав(ла):задавай вопросы по Харькову - отвечу что бы уже рот не открывали и не сомневались)
Вы поймите нас таких "ольгинцев" в нашем городе процентов 70 если не 80.
А вот это уже моя любимая тема. Перед тем, как начинать говорить про фашизм в Украине, пожалуйста, дайте его определение и укажите, по каким пунктам, строй в Украине подходит под это определение. И что втнем плохого, к стати. Про себя скажу так - ничего плохого в фашизме как таковом не вижу, но, к сожалению, я сам его тут (в Украине) не вижу. Поправьте, если я не прав. Но не забудьте ответить на вопрос выше. Я вас очень об этом прошу.г-н Антонио сказав(ла):про фашизм и антифашизм - 9 мая показал кто за кого! Это индикатор.
Ну Вы в своем репертуаре. Не уходите с темы, пожалуйста.г-н Антонио сказав(ла):это то кто кричит про войну но на войну не идет
По состоянию на начало июля 2015 года средний размер пенсий в Крыму составляет 11 539 тысяч рублей. Отмечается, что с начала года этот показатель вырос на 392 рубля – с 11 147 рублей.
Давайте переведем это в гривны или в у.е! И Сравним с нашими пенсиями.
Опаньки.Цифры российского госстата от зубов отлетают а украинские кидайте.давайте кидайте сюда посмотрим.