Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
проезд 10 руб - 3,2 гр
Действительно, в мрыке халява! За чей счёт, интересно, и как долго продлится? В Белгороде (это недалеко от Харькова, но в роиссии) весной прошлого года проезд в троллейбусе и маршрутке был 15р (при курсе почти 1к2).

Харьков антифашистский город!
Правильно, поэтому и нет ХНР :фак:

Если бы в наша страна были демократической
Не волнуйтесь так...

И еще индикатором являются заявления вашего премьера в Германии это показывает вашу суть!
Очень хочу понять свою суть, перескажите своими словами. Или дайте ссылку.
Волгу больше не постите сюда, очень прошу. Боюсь блевануть от этого у...бана.

А ваш как там поживает? Айфон уже импортозаместил?

этот человек за целую и неделимую Украину
Заметно

aBteuIv.png

Останнє редагування:
Сейчас 12 р., а с 1 января уже запланировали 15 р.

Тут главное снабдить объявление о повышении тарифов гей-оргиевской ленточкой и всё прокатывает.

76031_96836.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тешьте себя этим)
Если бы в наша страна были демократической вы бы увидели реальную картину а когда любой протест подавляется молодчиками в масках то вы можете считать что вас большинство... но это не так - Харьков антифашистский город!

Попробуйте в России попротестовать против тарифов в нефтегазовом государстве и прочих доплат жкх. Полиция вам покажет демократию. Где вы тут у нас ******ов видите, не понимаю.

Кача - Севастополь. Даже билеты не меняли, просто новую цену набили. Судя по билету, 1,5 года назад проезд стоил 9 грн, а теперь 50 р. (17 грн).

qRkKl7V.png

Крым- регион с перспективами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы поймите нас таких "ольгинцев" в нашем городе процентов 70 если не 80.
Это Севастополь? Так не 80, а 146%. ****.

Зы. Антоша! Допиздишься. Я устал читать твой бред.
Иди на Севфорум. Там тебе самое место.
И там рассказывай, как ахуенно в Мрыке.

г-н Антонио сказав(ла):
Но что более всего ужасно, так это то что "президент" Украины делает для них шоколадки, это в то время когда идет "война", "президент Украины" производит и поставляет для "агрессора" шоколад
О, вернулся харьковец Антонио (уж извините, но Вы уже тут не будите харьковчанином). Вы тут про чужую территорию говорили, что ее обсуждать не хорошо (к стати, вы так и не ответили на вопрос о пренадлежности полуострова Крым ), но сами чужие деньги обсуждаете. Странно, однако. Территорию нельзя, а деньги, получается можно.

г-н Антонио сказав(ла):
задавай вопросы по Харькову - отвечу что бы уже рот не открывали и не сомневались)
Вы поймите нас таких "ольгинцев" в нашем городе процентов 70 если не 80.

В Вашем городе. Каком именно? ХарьковцЕ? Вы так много говорите про "наш город", "нашу страну", что невольно начинаешь думать, что "наша" в смысле "ваша" и наша в смысле наша страна/город - это разные страны и разные города. Про 70-80%, как я понимаю, у Вас есть статистические данные социалогических опросов. Или Вы про свое окружение говорите?

Останнє редагування:
Ему цифры куратор вручил , для озвучки в сети. Человек на работе.

г-н Антонио сказав(ла):
про фашизм и антифашизм - 9 мая показал кто за кого! Это индикатор.
А вот это уже моя любимая тема. Перед тем, как начинать говорить про фашизм в Украине, пожалуйста, дайте его определение и укажите, по каким пунктам, строй в Украине подходит под это определение. И что втнем плохого, к стати. Про себя скажу так - ничего плохого в фашизме как таковом не вижу, но, к сожалению, я сам его тут (в Украине) не вижу. Поправьте, если я не прав. Но не забудьте ответить на вопрос выше. Я вас очень об этом прошу.

Останнє редагування:
г-н Антонио сказав(ла):
это то кто кричит про войну но на войну не идет
Ну Вы в своем репертуаре. Не уходите с темы, пожалуйста.

Про войну я Вам уже отвечал выше. И где я сказал, что против своей мобилизации? Я ведь правильно понял Ваш намек - по Вашему я уклонист? Повторять мой ответ надо или все же напряжете память? И, я вижу, "Собачье сердце" Булгакова Ваше любимое произведение, раз Вы так часто его упоминаете. А Шариков (по той же причине) любимый персонаж. К чему бы это?

Dragon1983, с какой целью вы это здесь вклеили этот ролик ? Показать нам, что ****нских ****нов в мрыке (акцент автора ролика палит его, без вариантов) доводит до тупого бешенства украинская символика ? Или показать, что благодаря наличию ****нских ****нов в мрыке там сложился и поддерживается враждебный социум ? Дишите глубже и спокойно - и первый, и второй тезисы здесь ни разу не новость.
:фак:
А вот для ольгинских киздоболов по методике - это таки да, открытие ! "Отдыхающих много-много и они едут-едут". Говоря языком одного из их министров - вот же, ж "*****ы, ***..." (с) Лавров

Барышня спокойно и правильно отреагировала на ****ата за кадром, и сняла цепочеку с кулоном. КРЫМСЫ - *****АСЫ ! А с *****асами не нужно связываться - ничего не докажешь, по-любому.
:фак:

По состоянию на начало июля 2015 года средний размер пенсий в Крыму составляет 11 539 тысяч рублей. Отмечается, что с начала года этот показатель вырос на 392 рубля – с 11 147 рублей.
Давайте переведем это в гривны или в у.е! И Сравним с нашими пенсиями.

Среднею по Украине сами найдете или как?

г-н Антонио! Я очень жду ответа на вопрос о фашизме. Вы заставляете меня плохо о Вас думать. Такое чувство, будто Вы бросаетесь словами и лозунгами, не зная их истинных значений. Но, я уверен, Вы развеете мои подозрения.

Назад
Зверху Знизу