Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мыша дам тебе еще один шанс,бросаю номер свой в личку. обещаю будешь держаться за забор и орать,не тяните меня в лес а ебите меня здесь
селюк-я тебе сказал БМВ-Х5,чёрный,ном.дома-пр.ленина 39приезжай...ты ж мобильный..маякннешь как будешь тут..я подойду))
если кто то сольет контакт этого полупокера дам 500рублей
РУБЛЕЙ корреной харьковец решил дать.![]()
это у вас в деревне гривни мыша трусливая
Скажите, что Вы подразумеваете под "порошковое вино"?там вино уже не производится, 95% это порошковое, ещё в 2013 было
это у вас в деревне гривни мыша трусливая
Ув.юзеры ХФпрошел 1час..вместо 40 минут, озвученных секретом..и 20-бугром...фрики))
****..не будет у меня терь х5.
Ув.юзеры ХФ
Был рядом с Монтаной(это ресторан,см. магазин Авангард-это одно строение,кто в теме) 30мин( с 11-30 и до 00-00ч)-на стоянке не было авто,даже внешне похожее на мой автомобиль.Там есть камеры-кому не в лом-могут посмотреть(мониторить).В итоге-никто так и не подошёл..Я был один,как и обещал моголу.
С этого"инцидента" позвольте сделать один вывод-много слов,мало дела.
И второе-честное слово,не я был инициатор этого "конфликта"
Я не оскорблял могола,это был его гамбург.счёт..,но он так и не явился на рандеву..Мне не жалко
ни бензина,ни времени,мне жаль этого ув.форумчанина,который не зная броду лезет в воду..
с ув.ко всем не спящим в Сиетле(Харькове)
ПыСы
Сэло-оно и в Амэрике сэло
ПыПыСы
был я на своём авто
Так он вроде писал, что у "Авангарда". Ты ж, почему-то прятался (якобы) в другом конце. Решил издалека понаблюдать?Ув.юзеры ХФ
Был рядом с Монтаной(это ресторан,см. магазин Авангард-это одно строение,кто в теме) 30мин( с 11-30 и до 00-00ч)-на стоянке не было авто,даже внешне похожее на мой автомобиль.Там есть камеры-кому не в лом-могут посмотреть(мониторить).В итоге-никто так и не подошёл..Я был один,как и обещал моголу.
С этого"инцидента" позвольте сделать один вывод-много слов,мало дела.
И второе-честное слово,не я был инициатор этого "конфликта"
Я не оскорблял могола,это был его гамбург.счёт..,но он так и не явился на рандеву..Мне не жалко
ни бензина,ни времени,мне жаль этого ув.форумчанина,который не зная броду лезет в воду..
с ув.ко всем не спящим в Сиетле(Харькове)
ПыСы
Сэло-оно и в Амэрике сэло
ПыПыСы
был я на своём авто
Ну да, а в Пензе- пензюкиВ Херсоне ХЕРЦЫ?
Канешна. Только Моголла почему-то забанили, а "харьковцев" секрета и бугорра нет. "Совпадение? Не думаю..."(Д.Киселёв).Я не оскорблял могола,это был его гамбург.счёт..,но он так и не явился на рандеву.
Ну да, а в Пензе- пензюки
Канешна. Только Моголла почему-то забанили, а "харьковцев" секрета и бугорра нет. "Совпадение? Не думаю..."(Д.Киселёв).
Антонио, еще подсказка.Президент Российской Федерации.
Да ладно тебе. Ну не позволяет ему религия. Кроме того, он прав. От того, что г-на путина приравнять к МПХ, его должность не изменится, а останится прежней - президент РФ, что, в нынешней ситуации, ругательство более высокого порядка, так как общепринятая формулировка уже не отражает всю полноту эмоций, сабжем вызываемыхАнтонио, еще подсказка.
Я, как могу, пытаюсь распространять знания среди жителей «северного соседа».Да ладно тебе. Ну не позволяет ему религия. Кроме того, он прав. От того, что г-на путина приравнять к МПХ, его должность останится прежней - президент РФ, что, в нынешней ситуации, ругательство более высокого порядка, так как общепринятая формулировка уже не отражает всю полноту эмоций, сабжем вызываемых
Они и так все знают. Все. Абсолютно. Знают, что не правы. Знают, что поступают некрасиво. Просто бравада силы не дает им возможности выйти из цикла противоречий, который им навязали и навязывают СМИ - я сильный, значит я могу, значит делаю, если уже делаю, значит получаю реакцию, значит получил возможность обсуждения, а если есть обсуждение в мире, значит меня признают, а если признают, значит сильный, не и дальше по циклу. Это и есть тот цикл в котором живет обычный чуд, аналогичный г-ну Антонио. И еще смешно, что оспорить можно практически каждый элимент цикла, но кого ж это интересует. Вопрос же о долженствовании и праве находятся вне обсуждения, а подаются им как неопровержимые факты, потому их поднятие вводит г-на Антонио и ему подобных в ступор, что мы тут и наблюдаем.Я, как могу, пытаюсь распространять знания среди жителей «северного соседа
иди-ка ты дорогуша в подхвостовое отверстиеТак он вроде писал, что у "Авангарда". Ты ж, почему-то прятался (якобы) в другом конце. Решил издалека понаблюдать? Да и здесь отчего-то не отписался по прибытии на место?
Ему надо было бегать по району в поисках шифрующегося секрета?