Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
:клас::іржач:бугага! я такую сявоту сегодня...как это..призывал к миру))...собственно: улица Мироносицкая..куда уж кореннеее?! а вот, поди ж ты! такое же *** и быдлота, как и секрет...Кидалось на женщину, разбило стекло в тазу, резало колеса..Харковец-точно!)) Коренное, ***
ну у села дремучего и эмоции сельскии..папаня ,видать на комбайне иль на тракторе?
сто пуд-лимита ,кугутик закомплексованный,волей случая попал в Харьков и возомнило *** сеновальное из себя бог весть что,а навозом
штыняет за сто км

ну у села дремучего и эмоции сельскии..папаня ,видать на комбайне иль на тракторе?

Тваю маман как правильно называть(коренной ты наш харьковец)-ХАРЬКОВЕЦУХА? ХАРЬКОВЕЦИХА? ХАРЬКОВЕЦЯНКА?

Тваю маман как правильно называть(коренной ты наш)-ХАРЬКОВЕЦУХА?ХАРЬКОВЕЦИХА?ХАРЬКОВЕЦЯНКА?

чувак! все прозаичнее..его родительница имени не имеет.Ибо так принято в совке..и все вокруг колхозное и все вокруг мое..:іржач: Таких плодили без имени..Таких делали для совка.

чувак! все прозаичнее..его родительница имени не имеет.Ибо так принято в совке..и все вокруг колхозное и все вокруг мое..:іржач: Таких плодили без имени..Таких делали для совка.

Да подожди ты, я хочу от элиты, коренного харьковца, уму разуму набраться. А то где мне, лимите заезжей, ещё хлебнуть мудрости. Походу с последним харьковцем общаемся как никак.Этого вида даже в красной книге нет, думали что все уже вымерли. Это ж как с коренным элитным кроманьонцем пообщатся(и узнать как завалить мамонта).

san007der
ыыы..его предков привезли в столыпинском вагоне..дабы они..их потомство..вечно трудились на ХТЗ. И может даже-его потомки притопали в Х с окраин..или окрестных деревень...
А оно, отчего-то, возомнило себя основателем Харькова..элитой))) Вань, погляди какие клоуны!(С)

угу..саме так:іржач::іржач:на "комбайне" такую пидоту, как ты косил))
ну шо от тебя ****-селюка свинопаса можно услышать?
ты морально деградировал ещё в утробе..
трусоват,ты селюк ..нет чтобы стрелу забить и научить меня харьковского
ума-розуму,треугольник судорожно жмёшь..ну у вас,села как-хутор на хутор,по-одиночке вы телята трусливые;)

ума-розуму,треугольник судорожно жмёшь..ну у вас,села как-хутор на хутор,по-одиночке вы телята трусливые;)

Харьковец как называть самок твоего вида. ХАРЬКОВЦИХАМИ? Или у вас самок нету. И харьковцы рождаются от ****а между двумя харьковцами?

:іржач::іржач:какой кукареку! Ты за руку меня взял, штрих? :фак: у меня воспитание не то-на недоносков педальки жать.:іржач: Адрес дать, герой?)) Стрелками пугаешь там..:іржач:

Ты смотри, ещё один харьковец.
Подвид харьковец-консервиус.
клоник магола-селюка?
мож ты более отважен или..дрыщ-патриот вышыватный?
ну как,мущчинки?
модеру бум жаловаться или как козаки выясним ху из ху?

ленина 39..авангард..приедешь-отпишись))

давай-давай..я тут...ты ж как педрос, будешь наяривать на номер и молчать))

Назад
Зверху Знизу