Уже хорошо что есть понимание что пляжи не пустые. Это хорошо что люди начинают осознавать реальность.
По поводу карманов можете не рассказывать очень хорошо вас понимаю сам живу в нашем городе и могу сравнить ситуацию до госпереворот и после, до ассоциации и после.
Равенство народов и социальная справедливой это ложные ценности)))
Демократия с масками на морде это ваши новые ценности! Запреты и ****** с застенками без суда и следствия.
Получается ваши родители предали Родину, по поводу белогвардейцев то уверен что они воевали бы против ******ов в отличие от ваших новых кумиров и вашего премьера.
Мальчик мой, ты заикнулся о равенстве народов и социальной справедливости. Путешествуя в средине 80 по великой чухоно-угорской реке Каме, в которую впадает более мелководная речушка Волга. И тут *****ы спиздели, но разговор не о том. Имел разговор с местным людом. На вопрос, как они живут без мяса. Получил ответ: "Видно нам не надо" Популярно объясняю, инвалидам участникам ВОВ на пайку давали рубленные маслы и рёбра. Есть промышленность город живёт, нету- ***** всем. Пример Соликамск и Березники. Я раньше описывал как в Вологодской обл. за палку докторской колбасы и 2кг сл. масла месяц жил у хозяйки. Весь дом ей завидовал. Там мясо последний раз видели в виде американской тушёнки, поставляемую по ленд-лизу через Архангельск. Всё поморье воровало помощь в порту, складах, жд.
Татары и башкиры жили отлично. Удмурты, мариэл и мордва жили ***ово при советской власти. В Москве было всё по блату или за чеки серии D.
Социальная справедливость по вашему это когда впроголодь живут все или когда я маленький по 8 часов стоял за хлебом при Хрущеве, а родители создавали в это время социалистические ценности .
Вот ты и снял маску:
ваших новых кумиров и вашего премьера
Ты такой харьковчанин и украинец, как моя собака балерина.
Останнє редагування: