Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Уже хорошо что есть понимание что пляжи не пустые. Это хорошо что люди начинают осознавать реальность.
По поводу карманов можете не рассказывать очень хорошо вас понимаю сам живу в нашем городе и могу сравнить ситуацию до госпереворот и после, до ассоциации и после.

Равенство народов и социальная справедливой это ложные ценности)))
Демократия с масками на морде это ваши новые ценности! Запреты и ****** с застенками без суда и следствия.

Получается ваши родители предали Родину, по поводу белогвардейцев то уверен что они воевали бы против ******ов в отличие от ваших новых кумиров и вашего премьера.

Мальчик мой, ты заикнулся о равенстве народов и социальной справедливости. Путешествуя в средине 80 по великой чухоно-угорской реке Каме, в которую впадает более мелководная речушка Волга. И тут *****ы спиздели, но разговор не о том. Имел разговор с местным людом. На вопрос, как они живут без мяса. Получил ответ: "Видно нам не надо" Популярно объясняю, инвалидам участникам ВОВ на пайку давали рубленные маслы и рёбра. Есть промышленность город живёт, нету- ***** всем. Пример Соликамск и Березники. Я раньше описывал как в Вологодской обл. за палку докторской колбасы и 2кг сл. масла месяц жил у хозяйки. Весь дом ей завидовал. Там мясо последний раз видели в виде американской тушёнки, поставляемую по ленд-лизу через Архангельск. Всё поморье воровало помощь в порту, складах, жд.
Татары и башкиры жили отлично. Удмурты, мариэл и мордва жили ***ово при советской власти. В Москве было всё по блату или за чеки серии D.
Социальная справедливость по вашему это когда впроголодь живут все или когда я маленький по 8 часов стоял за хлебом при Хрущеве, а родители создавали в это время социалистические ценности .

Вот ты и снял маску:
ваших новых кумиров и вашего премьера
Ты такой харьковчанин и украинец, как моя собака балерина.

Останнє редагування:
А Вы не боитесь, что Ваши дети скажут: "Поколению моих родителей трудно признаться себе, что цели и ценности им прививаемые оказались ложными"?
Нет не боюсь. Своим детям я с раннего детства объяснил, что советская власть это ***ня придуманная, чтобы лохи были в узде. Читали разрешённые книги, смотрели разрешённые фильмы, ели разрешённую еду и самое главное *****, одинаково думали.
Это если коротко.

А Вы не боитесь, что Ваши дети скажут: "Поколению моих родителей трудно признаться себе, что цели и ценности им прививаемые оказались ложными"?
А Вы не думали, что это дела наших детей, как именно и о чем думать, а не наши с Вами?

Нет не боюсь. Своим детям я с раннего детства объяснил, что советская власть это ***ня придуманная, чтобы лохи были в узде. Читали разрешённые книги, смотрели разрешённые фильмы, ели разрешённую еду и самое главное *****, одинаково думали.
Это если коротко.

А вот даже и добавить нечего , разве только - а)враги, как и б)вожди -тоже назначались откуда-то сверху , и с ними надо было а)бороться, б)любить и верить.. :клас:

Ну Вам родители тоже с раннего детства объясняли, что советская власть - это класс!!! И чем это закончилось?

Конечно! Класс, как для рабской идеологии! Что может быть лучше?
Разве-что галеры в средние века , гребцом...

ну если ты - не ********ец, то должен иметь мозги и понимать, что ценности- предмет персональный и у каждого они - разные вполне.

Ну Вам родители тоже с раннего детства объясняли, что советская власть - это класс!!! И чем это закончилось?
Посты выше читал? Ты таки ударенный. Советская власть - это класс. Внуку белогвардейца. Как вы её любите, так я её ненавижу на генетическом уровне. *****, не смеши меня.:фак: Учите историю, а не ***ню написанную для вас.
Тема о крымской ****, а не о том какая охуительная совецькая власть.

Конечно, они вольны думать как хотят. Я лишь против того, что бы мы осуждали своих родителей и считали себя умнее их.
но никто из родителей не в праве настаивать на том, чтоб их потомок следовал их путем.

А на чем базируется эта уверенность?
На способности более критически оценивать то, к чему мы отношение не имеем. Я не про идеалы говорю, а банально про более высокую (по времени), чем наши родители, точку зрения.

А на чем базируется эта уверенность? Может мы в погоне за мнимыми идеалами, как слепые котята бредем в липком тумане невежества к краю пропасти? Может эти идеалы яйца выеденного не стоят и родители наши гораздо умнее и мудрее чем мы?
Были уже все, дочери охфицеров и их жены, агрономы и авиадиспетчеры, проектировщики моста и его строители. Даже были свидетели его строительства, а вот ватных фвилософов ещё небыло. Заряди нам диалектический материализм.

У нас есть тестовый вопрос. (на этот вопрос московцы не могут правильно ответить).

Кто такой путин?

путин- . . . . о. (нужно подставить четыре буквы. Последняя буква «о»).

Специально для Антонио подсказка. В Крыму на тропе Голицына между Веселым и Царским пляжем на скале написан ответ.

А Вы уверены что мы обладаем способностью, что либо критически оценивать? Вы уверены, что то во что мы верим это не результат хорошо продуманной пропаганды? Я в этом не уверен. Мало того - я уверен в обратном. Пропаганда управляла массами везде и всегда. И в Советском Союзе, и в Соединенных Штатах Америки и в современной России. Управляет она сейчас и населением в Украине. Так что родители поддавшиеся на дремучую советскую пропаганду совершенно ничем не хуже и не глупее своих детей охотно и радостно ложащихся под современные пропагандистские клише.

Хорошо. Повторю еще раз другими словами. Я не говорю про пропаганду сейчас. Я вообще не говорю про сейчас, которое сейчас. Я говорю про то, что мы можем более критически оценивать сейчас наших родителей, которое для нас уже не сейчас, а прошлое. Я не говорю, про абсолютную критичность, а лишь про то, что мы более здраво можем оценивать то, на что можем посмотреть со стороны и , главное, на его результаты.

Если Вы говорите про пропаганду - то чегож Вы хотите. Если оперировать таким замечательным понятием, как "народ", то можно с уверенностью сказать, что любой народ ровно ничем не отличается от стада. Американский-ли, советский-ли, российский-ли, украинский-ли - все это одно и тоже. Просто как говорил директор директора одной из шахт г.Ровеники или генеральный директор Объединения Ровенькиантрацит) "..нам нужно, чтобы биомасса...". И это правда. И это желание даже не пастухов, а самого народа, быть подверженным пропаганде. О "людях" можно говорить только в том случае, когда это отдельный человек. Все остальные случаи - это подверженные пропагандой или банальными инстинктами (как простейшей формой пропаганды, надиктованные природой, на которой, к стати, базируются все остальные уровни пропаганды) группы разных уровней. Вопрос только в организованности этого стада и целях, которое это стадо перед собой ставит. Ну а уже в зависимости от этих глобальных целей, стадо всегда порождает ровно тех пастухов из своей среды, которое будут стремится воплотить мечты стада. В Германии стадо жаждет быть цельной единой машиной, в которой хорошо смазан каждый винтик (винтик - индивид, масло - условия жизни) - вуаля, все их правители ведут их к этому и усиливают стремление. В РФ стадо хочет быть самым сильным стадом на свете, не взирая на то, что для этого каждому барану придется не спокойно пастись не на альпийских лугах, а изображая из себя волов (тем не менее, не переставая быть баранами) впрягаться в тяжеленную упряжь месить российское бездорожье. И стадо всегда получает то, чего хочет, вот и в РФ так - получает всегда таких пастухов, которое постоянно пытаются сделать упряжь все более невыносимее, не забывая баранов, изображающих волов стричь - они же бараны. Ну и похожую аналогию можно провести для всех - и для украинцев в том числе.

И, к сожалению, никто не может изменить желания стада, не выбив их из него силой.

Останнє редагування:
Насчёт людей в Крыму то вы забыли что наши власти по сути перекрыли туда движения не давая как нашим гражданам туда ехать так и белоруссам. Не сомневаюсь как откроют движение наши многие туда поедут ведь Крым это жемчужина наша)

Никто не мешает ездить в жемчужину по керченскому мосту

А Вы уверены что мы обладаем способностью, что либо критически оценивать? Вы уверены, что то во что мы верим это не результат хорошо продуманной пропаганды? Я в этом не уверен. Мало того - я уверен в обратном. Пропаганда управляла массами везде и всегда. И в Советском Союзе, и в Соединенных Штатах Америки и в современной России. Управляет она сейчас и населением в Украине. Так что родители поддавшиеся на дремучую советскую пропаганду совершенно ничем не хуже и не глупее своих детей охотно и радостно ложащихся под современные пропагандистские клише.

_bd5a3b924bd7bf1e7c8c90ecd2659a54.gif

а вот ватных фвилософов ещё небыло.
Мне он напомнил Васисуалия Лоханкина: "А может в этом и есть сермяжная правда..."
А Вы уверены что мы обладаем способностью, что либо критически оценивать? Вы уверены, что то во что мы верим это не результат хорошо продуманной пропаганды? Я в этом не уверен.
По поводу проблемы "отцов и детей". Моя покойная тётя (прекрасный и мудрый человек) говорила так: "Молодые всегда правы, потому что им жить дальше." Только не надо эту формулировку понимать упрощённо и применять её к молодым опездолам (такие тоже есть, и не только молодые).

Приятель говорит что так же отдыхают и Харьковцы и киевляне рядом с ним снимают жилье и в кафе, где обедает, девчонки с Кривой-Рога поворами работают.
да полно там людей
у меня знакомые недавно вернулись
та таможне конечно долго стоять, а так доехали норм и отдохнули хорошо

Назад
Зверху Знизу