Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Естественно сейчас туристов меньше чем до референдума, но в прошлом году было еще меньше, сейчас больше, тенденция очевидна, вскоре Крым перешагнет рубеж который был при Украине, а с инвестициям из России в инфраструктуру станет весьма богатым регионом.

косяками идут

Скажи мне, что в Крыму сделали за последние полтора года? На что потратились выделенные деньги.

Харьковчанин никогда не скажет харьковцы. Тролль однозначно.

зашибись , пустой пляж с профсоюзниками ( т.е хер заработаешь ) , мне не хочется тебе искать среди своих фото феодосию 2013-го , там вообще в сентябре ( в другое время не ездим ) к пляжу не пройдешь было , надо было вставать в 5 утра что бы место занять и так было по-всему крыму, ездили знаем ... а на твоих фото места как бы дохера , вот и делай выводы
а возьми глянь на одессу , сразу поймешь

Естественно сейчас туристов меньше чем до референдума, но в прошлом году было еще меньше, сейчас больше, тенденция очевидна, вскоре Крым перешагнет рубеж который был при Украине, а с инвестициям из России в инфраструктуру станет весьма богатым регионом.

Почему инвестиции не идут из России в Россию? Вы точно из России? Если да езжайте в глубинку, осмотритесь, все сами увидите. россия тоже разная - это страна суперконтрастов. Наряду с дворцами там уживается откровенная нищета и разруха.
Да и зачем базе инвестиции.

Гугл тебе поможет)
Это надо спрашивать у крымчан. Нам наши СМИ об этом ничего не скажут.
Единственное что известно пенсионеры и бюджетники не ниществуют.
Не забудьте, что пенсионеров и бюджетников ждет участь их соратников из Козельска, чем старинный русский город хуже Фео, например, спросите там пенсионеров, хватает ли им. Я спрашивал - не хватает.
А нищенствовать в стране леса, газа и нефти - это нонсенс.

Это не Ялта и не ЮБК и даже не Евпатория

Antonio0778, у нас в выходные в октябрьском гидропарке, где нашли гепатит, людей больше.
Много людей- это когда приходишь на пляж утром в 6 часов в июле месяце, а покрывало можешь положить в 3-4 ряду от моря. Много людей- это когда мимо окон твоего дома до 4 утра гуляет молодняк, а в 5 часов мамки тянут своих чад с зонтиками едой, водой и остальными манатками к моря. А тот час который тишина, кричат чайки которые свили гнездо на крыше соседского дома. Читку лохам устраивай в другом месте.

Гугл тебе поможет)
Это надо спрашивать у крымчан. Нам наши СМИ об этом ничего не скажут.
Единственное что известно пенсионеры и бюджетники не ниществуют.
Вроде как завод Залив спасли от распила на металлом и собираются запустить производство.

а скока хотят закрыть????винные и ещё какие-то

г-н Антонио сказав(ла):
Это не Ялта и не ЮБК и даже не Евпатория

Вполне верю. Вот только что вы хотите сказать и что показать этими фотографиями? То, что люди есть или то, что людей мало, или то, что людей много? Уточните, будьте добры.

Нам Элиот всё вещал про завод Залив. Какое отношение раша имеет к нему? Оно его строило. Твои пенсионеры и бюджетники твари продажные. По твоей логике за очень большие деньги они и отсосать могут.

Никто не говорит, что людей в Крыму вообще нет. Нету той критической массы которая безбедно давала крымчанам жить круглый год.

Что по поводу ваших родителей рожденых в Союзе, они его предали - предали свою Родину? Или будете выкручиваться как Крымчане говоря что их родина Крым.

я шо то не понял логику этого бреда , а перед этим все предали царя батюшку ??? ну и живи сам в своем холопском мире , целуй в **** царя путина и пусть тебе все завидуют........ у путина дочка гражданка голандии а такие как ты рады быть нищими в стране полной природных богатств , а **** - главное курить , бухать и слушать шансон а европа то зло , там эта культура, нормальные суды ,высокий уровень жини и охренительная жизнь на пенсии .... фу руському человеку таке не нравится , так шо вин кайфуе в своем русском мире, это как сравнить интелигента и ***** ( кто ***** сам понимаешь)

Останнє редагування:
Что по поводу ваших родителей рожденых в Союзе, они его предали - предали свою Родину? Или будете выкручиваться как Крымчане говоря что их родина Крым.
Мой дед донской казак в рот **** вашу совецькую власть, и до смерти носил белогвардейскую фуражку. Его Родина Российская Империя. В документах у него нашел фото генерал-лейтенанта Андрея Григорьевича Шкуро. И мне его потомку стыдно за тех ряженных кизяков воюющих в ********ии.
Моя Родина УКРАИНА, была есть и будет. Родина Крым у крымских татар, у моих внуков. Поколению моих родителей трудно признаться себе, что цели и ценности им прививаемые оказались ложными.

Антоний, я на пальцах, как обычно, растолкую.

Представь, что были у тебя времена, когда ты в какой карман не полезешь, а у тебя там сотенные бумажки лежат. Классно тебе было.

А потом что-то изменилось. И как-то сотенных больше в карманах не водится, все мелочь. И твои недруги говорят: о, совсем пустые карманы у Антохи!

А друзья твои карманы тебе выворачивают и радуются: неправда ваша! вот мы пять рублей нашли! А в другом карманчике мелочью целых три рубля набежало! не пустые карманы у Антошеньки нашего!

И формально-то они правы, да. Не пустые карманы. Но тебе от этого что, легче?

Очень похоже на стеб. Но если ты это серъезно, то пойди проверся, пока ******ы не высадились. :D

Уже хорошо что есть понимание что пляжи не пустые. Это хорошо что люди начинают осознавать реальность.
По поводу карманов можете не рассказывать очень хорошо вас понимаю сам живу в нашем городе и могу сравнить ситуацию до госпереворот и после, до ассоциации и после.
И ничего-то ты, Антошенька, не понял))) ну и ладушки)))

Ты совсем дурной? У роиси день независимости в июне у Украины в августе. Кто там кого предал?
Да не вопрос если у крымсов родина это крым то когда они попадут Украину их нужно отсреливать.

никому доказывать ничего не собираюсь. кто ездил из Харькова в этом году видели своими глазами

В своем кругу общения не знаю ни одного такого харьковца. Ты случайно не из Красной книги?

сам живу в нашем городе и могу сравнить ситуацию до госпереворот и после, до ассоциации и после.
А я живу в Харькове (Украина) и могу сравнивать ситуацию до оккупации Крыма и вторжения на Донбасс козломордых подхуйловников и после.
Уже хорошо что есть понимание что пляжи не пустые.
Антоний, сделай над собой усилие и хоть один раз ответь правду: ты в прошлой жизни был хоть раз в Крыму в тёплое время года на пляже?

г-н Антонио сказав(ла):
По поводу карманов можете не рассказывать очень хорошо вас понимаю сам живу в нашем городе и могу сравнить ситуацию до госпереворот и после, до ассоциации и после.
Тогда договаривайте уже до конца - до агрессии РФ в Крыму и после, до вторжения войск РФ на Донбасс и после, до начала войны и после. Не закрывайте одну часть картины, превознося другую. Картина, она цельная. И если Вы думаете, что названые Вами части больше, чем те, которые Вами не названы, то приведите свои доводы. В моем понимании, ассоциация с ЕС и то, что Вы, несомненно, по глупости своей, называете госпереворотом - сущие мелочи, по сравнению с войной, устроенной РФ. Или у Вас другая точка зрения? Если другая, то аргументируйте.

Точно так же и с Крымом - люди там есть и будут, но вот если сравнивать приток финансов от туристов, который был до аннексии, то получится, что он пренебрежимо мал по сравнению с притоком, который есть от нынешних туристов. К стати, мои родственники из Москвы, почему-то в Крым в этом году не поехали, хотя так кричали "крымнаш", обменяв православный сакральный Крымский полуостров на басурманский Египет.

Уже теплее! А где именно (если не секрет), сколько людей было вокруг, не было ли тесновато?

Не сомневаюсь как откроют движение наши многие туда поедут ведь Крым это жемчужина наша)
Наши, наша- чьи именно?

г-н Антонио сказав(ла):
но в армию не идёте

Конечно не иду. Как закончу диссертацию, то, если придет повестка, пройду медкомиссию и военком решит, что я нужен государству в такой роли, то пойду. А пока не положено. Правда, не вижу особого смысла - моя работа тут более полезна для государства, чем мое присутствие в армии, но если уж в военкомате так решат обратное, то укрываться не буду. (Сейчас должна последовать фраза: "это ты сейчас так говоришь")

г-н Антонио сказав(ла):
надо потакать этой власти все на войну списывать
это не аргумент. Я Вас попросил привести сравнительные аргументы.

г-н Антонио сказав(ла):
Или объявлена война или военное положение? Ну любитель чёткости во всем)
Скажем так, то, что сейчас происходит в отдельных районах Донецкой и луганской областей подходит на описание войны:
Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
и я не вижу причин называть это как-то иначе. Особенно, если учитывать, что подобная практика (война без объявления) вещь достаточно распространенная в мировой практике. Как пример можно назвать Контртеррорестическую операцию на северном Кавказе - в народе Чеченская война.

г-н Антонио сказав(ла):
Насчёт людей в Крыму то вы забыли что наши власти по сути перекрыли туда движения не давая как нашим гражданам туда ехать так и белоруссам.

А что по Вашему, надо было оставлять свободный коридор для возможно беспрепятственного вторжения войск РФ? Или, может, это не есть отставание государственных интересов - экономическое ослабление противника, купировавшего и аннексировавшего Крымский полуостров?

Назад
Зверху Знизу