Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
ВРАНЁ ЛИБЕРАТСОВ!
ЗНАЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД

P0FLruK.jpg

А вот и для крымских виноделов "покращення", не ценит их мать-россия...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Говорят из виноградной лозы хорошие дрова на шашлык получаются. Смогут экспортировать на материк.

Да, Горный ещё тот мудозвон, но и он уже что-то подозревает...Из комментов порадовало
antinato224
12 августа 2015 | 07:29

ВРАНЁ ЛИБЕРАТСОВ!
ЗНАЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД,
либерасты-натовские прокладки хотят "перезагрузики" власти в Крыму,
чтоб впихнуть туда своих натовских прокладок-национал предателей!
Сейчас идёт чистка в Крыму, чистка от натовских крыс-национал предателей!
Крымчанам нужно терпение и мудрость, чтобы понять мудрый ход путина!
Высокая температура тела убивает микробов и вирусов,
так и трудности вышибают национал предателей-натовских крыс с наших Государств!
Потом начнётся счастливая-Советская наша жизнь-ЛЕЧЕНИЕ, а теперь терпение и мудрость!
Антоний, это не твой приятель? У вас стиль изложения и "правильнописание" очень похожие.
Сразу видно кто-то Горному на «хвост» наступил.
=

Про виноделов интересно. Особенно в ключе того, что если например закроют Золотую балку, что сделают с их виноградниками? Места красивые, трасса рядом проходит. Да и у Инкермана что-то было свое, в плане виноградников, не все же они с балка лили. Коктебель опять же, тоже что то оставалось. Будет как с Магарачом? Котеджные поселки?

Очередное и снова горькое откровение крымнашенского блоггера

Интересный камент...

Ну что, крымчане, домитинговались?! Думали, вам тут Украина?! :)))

"...Ощущение трясины, которая все затягивает в себя, а потом тишь да гладь. Страшно понимать, что все, что ты пишешь не меняет ситуацию..."
Так в Росси ВЕЗДЕ ТАК! Теперь и у вас будет такое же БОЛОТО - причем НАВСЕГДА! И без шансов чтото изменть :)

"...Мы просто проХираем Крым. ПроХираем крымскую весну. ПроХираем надежду крымчан. Да мы просто проХираем наши бюджетные деньги...."

Вы уже давно все ПРО*РАЛИ! Теперь просто расслабьте булки и старайтесь получать удовольствие от того, как вас *БУТ московские чиновники, чеченские "инветоры" и местные "гоблины"!
Что хотели, то и заслужили! Теперь наслаждатесь "крымской весной" - ЭТО ОНА И ЕСТЬ :)))
Вы уже сделали одну "революцию" и провети вторую вам никто теперь не даст)))
Никакой смены власти больше не будет, смнеа власти УЖЕ произошла вашими молитвами.
Теперь - все! Вон в Севастополе уже даже митинг не дают провести. Это россия, детка! :)))

Теперь что-то изменится только когда вф поймете, что только Украина может защитить ваши права! :)

г-н Антонио сказав(ла):
Обвинения ваши в проплаченностью помните?
Я Вас обвинял? Укажите мне место, где я Вам такое говорил? Не точно, но процитирую свои слова по памяти (точную цитату из моих сообщений искать лень - если хотите, поищите): "Свой уровень интеллекта Вы уже показали, а на счет проплаченности я могу лишь предположить". Так что я предполагал, но не утверждал.
Вы же утвердили, что я говорю ложь. По сему, прошу уточнить, где именно.

г-н Антонио сказав(ла):
Ещё раз повторю начинайте соблюдать правила и закон с себя!!!

Я, лично я, законы соблюдаю. Или у Вас есть иные сведения?

Я Вас обвинял? Укажите мне место, где я Вам такое говорил? Не точно, но процитирую свои слова по памяти (точную цитату из моих сообщений искать лень - если хотите, поищите): "Свой уровень интеллекта Вы уже показали, а на счет проплаченности я могу лишь предположить". Так что я предполагал, но не утверждал.
Вы же утвердили, что я говорю ложь. По сему, прошу уточнить, где именно.

Я, лично я, законы соблюдаю. Или у Вас есть иные сведения?

Не надо метать бисер перед ботами...

Хотел море посмотреть, так половина интересующих камер вооще не работает, а на остальных негусто народу то...

Для камер нужен интернет. За интернет надо платить. А с каких грабежей его платить если отдыхающих нет? Вот в Ялте только и останутся камеры в скором времени.

Вы увидели на тех фото ряженных казантипщиков))) То кричат что одни старики, то дети,а теперь оказалось что это были казантипщики......
Предлагаю вам определиться кого в итоге вы видите на фото)))
какое фото? я говорю ,что вместо казана сделали бефоз,но его запретили и ссылка на газету ,при чём тут фото

Почему антошку-дурачка еще не забанили за его умолишенный понос в теме?

какое фото? я говорю ,что вместо казана сделали бефоз,но его запретили и ссылка на газету ,при чём тут фото
кто то по сему поводу негодует?
разогнали культурное сборище, бар "Грибы" стоит на месте.... но вся веселуха была дальше по пляжу

Из Ольгино, начинающий.

А ЧЕ ВЫ ХОТИТЕ ДОЛАР В ТРИ РАЗА ВЫРОС, ТРУСЫ ДО ДЫР ЛЮДИ ДОНАШУЮТ, ЕСТЕСНО БАБОК НА ОТДЫХ НЕТУ

Назад
Зверху Знизу