Статус: Офлайн
Повідом.: 34431
Повідом.: 34431

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говорят из виноградной лозы хорошие дрова на шашлык получаются. Смогут экспортировать на материк.А вот и для крымских виноделов "покращення", не ценит их мать-россия...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сразу видно кто-то Горному на «хвост» наступил.Да, Горный ещё тот мудозвон, но и он уже что-то подозревает...Из комментов порадовало
antinato224
12 августа 2015 | 07:29
ВРАНЁ ЛИБЕРАТСОВ!
ЗНАЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД,
либерасты-натовские прокладки хотят "перезагрузики" власти в Крыму,
чтоб впихнуть туда своих натовских прокладок-национал предателей!
Сейчас идёт чистка в Крыму, чистка от натовских крыс-национал предателей!
Крымчанам нужно терпение и мудрость, чтобы понять мудрый ход путина!
Высокая температура тела убивает микробов и вирусов,
так и трудности вышибают национал предателей-натовских крыс с наших Государств!
Потом начнётся счастливая-Советская наша жизнь-ЛЕЧЕНИЕ, а теперь терпение и мудрость!
Антоний, это не твой приятель? У вас стиль изложения и "правильнописание" очень похожие.
Я там два фото раньше скидывать посмотрите на Мирный под Евпаторией, пляжи не пустые.
...— Это не мои приключения, это не моя жизнь. Она приглажена, причёсана, напудрена и кастрирована!
Очередное и снова горькое откровение крымнашенского блоггера
Ну что, крымчане, домитинговались?! Думали, вам тут Украина?!))
"...Ощущение трясины, которая все затягивает в себя, а потом тишь да гладь. Страшно понимать, что все, что ты пишешь не меняет ситуацию..."
Так в Росси ВЕЗДЕ ТАК! Теперь и у вас будет такое же БОЛОТО - причем НАВСЕГДА! И без шансов чтото изменть
"...Мы просто проХираем Крым. ПроХираем крымскую весну. ПроХираем надежду крымчан. Да мы просто проХираем наши бюджетные деньги...."
Вы уже давно все ПРО*РАЛИ! Теперь просто расслабьте булки и старайтесь получать удовольствие от того, как вас *БУТ московские чиновники, чеченские "инветоры" и местные "гоблины"!
Что хотели, то и заслужили! Теперь наслаждатесь "крымской весной" - ЭТО ОНА И ЕСТЬ))
Вы уже сделали одну "революцию" и провети вторую вам никто теперь не даст)))
Никакой смены власти больше не будет, смнеа власти УЖЕ произошла вашими молитвами.
Теперь - все! Вон в Севастополе уже даже митинг не дают провести. Это россия, детка!))
Теперь что-то изменится только когда вф поймете, что только Украина может защитить ваши права!![]()
Я Вас обвинял? Укажите мне место, где я Вам такое говорил? Не точно, но процитирую свои слова по памяти (точную цитату из моих сообщений искать лень - если хотите, поищите): "Свой уровень интеллекта Вы уже показали, а на счет проплаченности я могу лишь предположить". Так что я предполагал, но не утверждал.г-н Антонио сказав(ла):Обвинения ваши в проплаченностью помните?
г-н Антонио сказав(ла):Ещё раз повторю начинайте соблюдать правила и закон с себя!!!
Я Вас обвинял? Укажите мне место, где я Вам такое говорил? Не точно, но процитирую свои слова по памяти (точную цитату из моих сообщений искать лень - если хотите, поищите): "Свой уровень интеллекта Вы уже показали, а на счет проплаченности я могу лишь предположить". Так что я предполагал, но не утверждал.
Вы же утвердили, что я говорю ложь. По сему, прошу уточнить, где именно.
Я, лично я, законы соблюдаю. Или у Вас есть иные сведения?
У Вас вопросы по сути или по форме?
Или Вы инкарнация г-на Антонио?
какое фото? я говорю ,что вместо казана сделали бефоз,но его запретили и ссылка на газету ,при чём тут фотоВы увидели на тех фото ряженных казантипщиков))) То кричат что одни старики, то дети,а теперь оказалось что это были казантипщики......
Предлагаю вам определиться кого в итоге вы видите на фото)))
кто то по сему поводу негодует?какое фото? я говорю ,что вместо казана сделали бефоз,но его запретили и ссылка на газету ,при чём тут фото
А Вы точно из Харькова?г-н Антонио сказав(ла):Харьковцы
Возникло аналогичное подозрение .А Вы точно из Харькова?
Нет, он из ****и..А Вы точно из Харькова?
Мда... казачок засланный.Харьковцы