Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы точно из Харькова?
2 дня назад вернулся из крыма людей к сожалению много. с Украины мало в основном из ****и. местные считают что сезон удался. еда в основном из Украины. цены в 2 3 раза дороже. кстати конфеты на полках в основном рошен
никому доказывать ничего не собираюсь. кто ездил из Харькова в этом году видели своими глазамиНу чтож их ни на одной камере нет? Они вампиры? В светочувствительной матрице не отпечатываются?
никому доказывать ничего не собираюсь. кто ездил из Харькова в этом году видели своими глазами
2 дня назад вернулся из крыма людей к сожалению много. с Украины мало в основном из ****и. местные считают что сезон удался. еда в основном из Украины. цены в 2 3 раза дороже. кстати конфеты на полках в основном рошен
Ну чтож их ни на одной камере нет? Они вампиры? В светочувствительной матрице не отпечатываются?
сам ты консерва. и какая разница сколько у меня сообщенийконсерво проснулось ? как много сообщений за несколько лет ? аж 130 сообщений за 2 года ? долго думал
готов подтвердить каждое слово![]()
я написал про разницу, у меня куча друзей из крыма не считая татар у которых я покупал вино но новой почте , так вот в крыму **** полная а не отдыхающиесам ты консерва. и какая разница сколько у меня сообщений
я написал
ты ребенок? поедь сам посмотри. по пути поговори с татарами таксистами которые в день зарабатывают больше чем ты в месяц и спроси как там им херово. я как и ты думал что там **** с отдыхающими думал света нет воды нет. как оказалось все наоборотя написал про разницу, у меня куча друзей из крыма не считая татар у которых я покупал вино но новой почте , так вот в крыму **** полная а не отдыхающие
это такИсконное конечно харьковцы, харьковчане - новояз.
это так
а в ед.числе-харьковский
ты ребенок? поедь сам посмотри. по пути поговори с татарами таксистами которые в день зарабатывают больше чем ты в месяц. я как и ты думал что там **** с отдыхающими думал света нет воды нет. как оказалось все наоборот
ты ребенок? поедь сам посмотри. по пути поговори с татарами таксистами которые в день зарабатывают больше чем ты в месяц и спроси как там им херово. я как и ты думал что там **** с отдыхающими думал света нет воды нет. как оказалось все наоборот
да,не говорятИ тем не менее "харьковцы" у нас не говорят. Если харьковцы и говорили - то лет 70 назад.
да,не говорят
моя покойная бабушка(царство ей небесное)представилась в 1976г и никогда не говорила"харьковчане",только "харьковцы"
ПыСы-шоб не было инсинуаций-род наш в Харькове находится давно,более 150лет
моя покойная бабушка(царство ей небесное)представилась в 1976г[/qПриставилась
фАНТАСТИКА.Естественно сейчас туристов меньше чем до референдума, но в прошлом году было еще меньше, сейчас больше, тенденция очевидна, вскоре Крым перешагнет рубеж который был при Украине, а с инвестициям из России в инфраструктуру станет весьма богатым регионом.
Ты парниша к психиатру то сходи, а то явные признаки у тебя болезни, которая появляется у тех, кто смотрит ****нские каналы, особенно Киселева!
Кстати, хочу тебе заметить, что твой президент, настоящее ***ло!
Естественно сейчас туристов меньше чем до референдума, но в прошлом году было еще меньше, сейчас больше, тенденция очевидна, вскоре Крым перешагнет рубеж который был при Украине, а с инвестициям из России в инфраструктуру станет весьма богатым регионом.