Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
С каких хуев Конституция не действовала ? У тебя есть решение суда, что Конституция была нарушена? Ты судья Конституционного суда? Ты кто? Ты *** из Ольгина, который льет воду и оправдывает агрессора?

Он хочет подвести под то, что если где-то было нарушение конституции, то значит она не действовала))))
По его логике, если кто-то ворует, не соблюдая закон, то закон не действует) )))
Подозреваю, что оно больное. Что-то типа лишней хромосомы, скорее всего.

Тоня, твои попытки оправдать агрессию РФ и аннексию Крыма выглядят *****.

Mikhael Kutya, не трать на это свои нервы и время.
Так я развлекаюсь ;)
Есть жирнющий ольгинский тролль. и просто интересно смотреть как он виляет. Туда-сюда, туда-сюда. прямо не нарадуюсь :)
г-н Антонио сказав(ла):
хочу еще раз вам подчеркнуть

То-есть отвечать на четко поставленный вопрос Вы не хотите. Но на всякий случай спрошу еще раз. Является-ли лигитимной с Вашей точки зрения аннексия у государства Украина полуострова Крым государством россия. Лишь с Вашей точки зрения. Принимая, что Украина и России не зависимы друг от друга и не имели друг к другу территориальных претензий.

Просто ответьте. Если считаете, что аннексии не было, то можете назвать это словом "присоединение". Не суть. Потому как только после того, как Вы выскажитесь по этому поводу, Вы будете иметь моральное право продолжать обсуждение. Иначе, с точки зрения предложенной Вами логики, все Ваши тезисы будут взвешенными в воздухе и Вы не имеете возможность их к чему-либо применить. Ведь не я а Вы начали разговор о логике.

ЗЫ
при этом, Вы можете считать Украину зависимой от США, ЕС, Обамы, Нуланда и прочих. Это не имеет значения. Даже если считать Украину колонией, это не меняет сути вопроса о легитимности перехода части украинской территории России.

добавлю
На сегодняшний момент времени, без "если" и "или", без сослагательного наклонения и прочего. Просто Ваша точка зрения. Я не спрашиваю "почему", "по какому праву" и тому подобное. Я просто спрашиваю про Вашу личную точку зрения, г-н Антонио. Больше мне ничего не интересно.

Кстати, тонечка, как ты объяснишь тот факт, что захват Крыма начался еще тогда, когда Янык сидел в Киеве.

Он хочет подвести под то...
что Крым часть РФ и нехер выпендриваться, обсуждая чужое, а Л/ДНР есть Украина и нехер выпендривать, а бегом кормите кормильцев.

Но при том, так, что мы типа сами до этого дошли, а он, не говоря прямым текстом, типа подталкивает.

вы про законность спрашиваете - я хочу понять какой закон в тот момент действовал? Ведь закон обратной силы не имеет!
Ты тупой? Тебе все уже сказали, что Конституция действовала и действует.
Опять же нарушение кем-то какого-то пункта не является оправданием для другого.

Кстати, тонечка, как ты объяснишь тот факт, что захват Крыма начался еще тогда, когда Янык сидел в Киеве.

Вата это никогда и никак не может пояснить. Скатываются к ругательствам. Или Омерику проклинают...

я видел агрессию Запада по отношению к Украине. Как результат захват власти западными странами и установление на ключевые посты в обход конституции граждан других стран (вы же не будете этого отрицать?)

а ну ну, поконкретнее можно?
Как на нас напал запад, как завоевал, как сменил власть.

девушка подскажите есть ли решение конституционного суда о том что Референдум был незаконным?
Есть прямая норма о проведении референдумов в Украине. Крымский "референдум" ей не соответствовал. А тяжкое уголовное преступление не предусматривает его рассмотрение в Конституционном Суде.

г-н Антонио сказав(ла):
я вот тоже хочу понять !!! Пускай скажет конституционный суд свое слово.
Да и по поводу выборов 25 мая и по поводу лишения без импичмента Януковича статуса президента (этот процесс запущен уже самим Порошенко)
Тут обсуждается Крым, а не г-н Порошенко в частности и выборы президента в общем.

Назад
Зверху Знизу