Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
И в заключении о законности, вас не смущало законность правительств, свергнувших незаконное правительство Союза, в свое время незаконно убившего царя-батюшку.... незаконно задушенного шарфом....незаконно поднятого на пики.... незаконно съеденного соседним племенем....

Дык, то же в книгах написали, а значит - аксиома (1-й закон Ваты).

И в заключении о законности, вас не смущало законность правительств, свегнуших незаконное правительство Союза, в свое время незаконно убившего царя-батюшку.... незаконно задушенного шарфом....незаконно поднятого на пики.... незаконно съеденного соседним племенем....
как-до давно маленькая Спарта вышла в бой против колоссального
войска персов-фермопильский проход
мы крым отдали без боя..
потеряв голову о волосах не плачут

т.е быть лакеем в свое стране вам приятно и вам все равно что нарушается закон?

А лакеем РФ быть наверное почетно? Почему Вы увиливаете от прямых ответов? Из двух зол необходимо выбрать меньшее.

г-н Антонио сказав(ла):
что я вам хочу сказать граждане - не плюйте в колодец из которого пьете!!!
А что считать колодцем? Что Вы считаете колодцем? Конституцию? Тогда покажите мне цитату из своих сообщений, где Вы призываете ее соблюдать. Я же могу привести кучу Ваших Высказываний, где Вы ставите ее исполнение под сомнение. Но опять же, Вы не пытаетесь соблюдать даже видимость логичности в своих высказываниях, не смотря на то, что к логике сами взывали.

Ваши выражения не связны. Вы глаголите только отдельными фразами, примеры которых Ваш пост Выше. Какую мысль из него можно вычленить? Скажите пожалуйста? Но Вы не скажите, т.к. рабочая неделя у Вас закончилась.

ЗЫ
Таких товарищей, как г-н Антонио нельзя удалять. Их надо держать тут и следить, чтобы не постирали свои посты. Я, на пример, уже знаю, где буду их использовать.

мы крым отдали без боя..

Был ролик, как акула схватила то ли котика, то ли тюленя, какого-то млекопитающего плавающего. Схватила значит, а проглотить не может и выплюнуть не может - зубы-то загнуты в сторону глотки, короче, задохнулась ***** через несколько часов. Сраная ****а поболее акулы будет...

как-до давно маленькая Спарта вышла в бой против колоссального
войска персов-фермопильский проход
мы крым отдали без боя..
потеряв голову о волосах не плачут

а нашу страну со Спартой сравнивать нельзя , если и приводить подобные сравнения то более уместно Чечню VS эРэФия .

Был ролик, как акула схватила то ли котика, то ли тюленя, какого-то млекопитающего плавающего.
мы не тюлени и тем паче не рыбы-у них инстинкты,у них мозг меньше,они на форумах не пишут..
я о прецедентах истории-ты о биологии;)

мы не тюлени и тем паче не рыбы-у них инстинкты,у них мозг меньше,они на форумах не пишут..
я о прецедентах истории-ты о биологии;)

Да пусть педерашка поцацкается. Придётся вернуть и извиниться. И мы это ещё увидим.

Не в тему, но интересная картинка и тенденция. С чего бы это?
Снизу источник...

3939025.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У них желающих провести референдум "За ответственную власть" вяжут без разглагольствований. При чем попадают не только либерасты, но и даже такой архиватник, как сталинист Музин.

Кроме того, я не видел сидящих "напляже", поэтому я и утверждаю, что Граждан Украины там нет!

Гимн то Советский, вполне уместно что кто ты из граждан Украины слушал его стоя, гимн бывшего общего государства.

Нехер делать. Приведи ко мне ***ла, и через 20 минут он согласиться отдать Крым.
Вы таки не знаете хде он обитает?
Чи вас таки сейчас семеро держат?
Не сдерживайте себя, это вредно для здоровья психического....

Вы таки не знаете хде он обитает?
Чи вас таки сейчас семеро держат?
Не сдерживайте себя, это вредно для здоровья психического....

В Ново-Огарево, Московская область пусчай идут, милости просим :D

Гимн то Советский, вполне уместно что кто ты из граждан Украины слушал его стоя, гимн бывшего общего государства.
Это не у Вас на автомобиле написано: «Путаю педали»?
=
Гимны Вы точно путаете.
=
Послушайте еще раз внимательно.

Назад
Зверху Знизу