Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
тогда и вам вопрос - Вы ходили на выборы президента 25 мая 2014 года? Вы воспринимаете эту власть как легитимную?
Да, ходил. Голосовал за Порошенко. Он вполне легитимен.
Если ты не ходил, значит ты принимаешь результат, за который проголосовало большинство.

Это имеет значение для самооценки возможностей, иначе выходит только громкий пшик.
Еще раз. Украина строилась не сама, но в то же время с помощью украинцев строилось много чего по всему союзу.
Шо там с самооценкой не так?

Цитата:
Сообщение от Дин Альт Посмотреть сообщение
То есть, по вашему, все, что построено при союзе, строила не Украина?
Одна?

А кто строил заводы на територии нынешней России? Только буряты? А кто занимался разработкой месторождений Сибири? Медведи? И еще вопрос кто выкачивал полезные ископаемые в УССР, потому что в Сибири они были труднодоступны? А теперь кричат у Вас, ****ов, ничего нет.

Есть прецедент несоблюдения Конституции Украины и ее законов и его первым показал Киев и его жители!
Конкретнее можно, пожалуйста?

Не о том речь. Это, в данной плоскости, не имеет значения.
Согласен, но был вопрос, есть ответ:пиво:

г-н Антонио сказав(ла):
Вы говорите что все должны соблюдать законы Украины!! Но вы их не соблюдаете , Киев их не соблюдает, а какой то там задрыпаный Крям должен соблюдать) . Есть прецедент несоблюдения Конституции Украины и ее законов и его первым показал Киев и его жители!
должны, конечно. Даже больше скажу - обязаны. Не соблюдение законов одними членами государства не дает право не соблюдать законы другим. И я об этом уже писал Вы не внимательны.

С учетом вами сказанного, могу-ли я сделать по Вашим высказываниям, что Вы за аннексию Крыма Российской федерацией и считаете ее правомерной и законной?

а вы голосовали на законных в днр?

вы что ходили на незаконные не конституционные выборы? А как же "Да" в ответе о соблюдении всеми законов Украины и его основного это Конституции?
Ты заколебал жижу лить.
В чем выражается неконституционность выборов?

г-н Антонио сказав(ла):
Вы ходили на выборы президента 25 мая 2014 года? Вы воспринимаете эту власть как легитимную?
Знаете, а я даже отвечу. Не ходил. У меня на тот момент была прописка на территории, не подконтрольной украинским властям. И, при всем желании, пойти бы не смог. Но какое это имеет значение с точки зрения "законности" аннексии?

И потому повторю
С учетом вами сказанного, могу-ли я сделать по Вашим высказываниям, что Вы за аннексию Крыма Российской федерацией и считаете ее правомерной и законной?

г-н Антонио сказав(ла):
я могу ответить вам так я антисепаратис!
то-есть аннексия полуострова Крым незаконна? Могу-ли я так расценивать Ваше заявление?

г-н Антонио сказав(ла):
Получается так что при определенных условиях закон можно не соблюдать?
неполучается. Нельзя.

г-н Антонио сказав(ла):
И вы плюнув на него и не проявив гражданской позиции
повторяю рас

при всем желании, пойти бы не смог
повторяю два

какое это имеет значение с точки зрения "законности" аннексии?

г-н Антонио сказав(ла):
Может там в ней есть какой то пунктик по которому она может не действовать?
Нету.
повторяю три
какое это имеет значение с точки зрения "законности" аннексии?

А кто строил заводы на територии нынешней России? Только буряты? А кто занимался разработкой месторождений Сибири? Медведи? И еще вопрос кто выкачивал полезные ископаемые в УССР, потому что в Сибири они были труднодоступны? А теперь кричат у Вас, ****ов, ничего нет.
Знаешь сколько соотечественников трудится на нефтяных месторождениях и золотых приисках у соседа до сих пор? А на заводах, портах, пароходах?
"Дотационные регионы" потеряем - точно ничего не будет.

Турция, Египет и т.д. сейчас по ценам частично сопоставимы с Мрыком. Это при отсутствии в Мрыке и десятой части сервиса зарубежных курортов.
Турция не сопоставима, отдых на двоих на недельку больше штуки баксов стоит, а этому 30 к на наши
Египет по ценам может и норм, но кто в здравом уме в такую жару туда поедет? цены низкие там, потомушо не сезон! 50 градусов жары

И из этого мы делаем вывод, что заслуги Украины в этом нет, или что?
Я разве об этом где то писал?
На сегодняшний момент список того что пролюбили, к сожалению намного превысит список достижений.((((

г-н Антонио сказав(ла):
вы можете сделать вывод что я антисепаратиси и против расколола Страны!
Значит, полуостров Крым, с Вашей точки зрения есть неотъемлемой частью Украины? Правильно?

И я спрашиваю именно про Крым, в данный конкретный момент времени, а не про абстракции времени-пространства.

г-н Антонио сказав(ла):
ведь вы сами сказали или закон соблюдается или нет
нет я такого не говорил. я говорил так:
И даже если кто-то не соблюдает, это не снимает ответственности с остальных. То есть, если Вам не нравится, как кто-то "соблюдает" закон, то своим примером покажите, как закон соблюдать нужно.
без "или"

Останнє редагування:
г-н Антонио сказав(ла):
конечно, если на момент голосования у нас в стране действовала конституция!
Я не спрашиваю про "Если" и "или"
Я спрашиваю про Ваше отношение сейчас.

И, конечно, я бы мог вспомнить про Конституцию Республики Крым, которая по идее, не могла нарушаться из Киева, но не буду, так как это не имеет отношение к делу.

г-н Антонио сказав(ла):
А теперь без "Если"

конечно, если на момент голосования у нас в стране действовала конституция! Мы же опираемся на законность и если была в тот период действующая именно действующая конституция то как я помню по ней они не могли проводить Референдум, без одобрения Киева (я вот не помню в лице действующего президента или кого?)

шопопало. даже если на твой взгляд наша конституция не выполнялась в какой-то статье, то это не отменяет действие конституции вцелом. учи матчасть. такие вещи делаются на основании всеукраинского референдума, который назначает верховна рада. а перед этим проводится сбор подписей по всей стране равномерно.

по какому закону будем без если ??? Надо понять действовала на тот момент Конституция или нет! Иванов вы виновны и приговариваетесь с бочке с порохом. Как так по какому закону у нас нет такой кары - по закону Иоана Грозного)))

блё, тебе ж пишут-действовала.шонеясно?

Назад
Зверху Знизу