Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Еще один параноик.
Скажи, в росии люди беднее украинцев?

Чуть богаче, всмысле ипотеку и кредиты побольше и подольше выплачивать, это если мы про обычный народ. Слуги народа и те, кто должен народ в рамках держать (проку-ра, арми-я, пол-я) однозначно богаче. Нефтешейхи вообще за рамками богатства.

Интересно , что думают эти напляже с 12-00 до 12-04 ?

Интересно, как поступят американцы, когда начнет звучать гимн США?
Уверен, продолжат сидеть и жрать гамбургеры.
Не то шо тупые россияне.

По вашему все советские люди должны были вскакивать c диванов в 6-00 и в 24-00 по стойке смирно :)
з.ы.
почти у всех местное радио бубонило без выключения.

Интереснее, что в это время думают граждане Украины, которые там наверняка присутствуют.
У Гражданина Украины должно быть чувство собственного достоинства (Гiднiсть на украинском языке), поэтому среди «этих напляже» не может быть Граждан Украины (даже теоретически).

У Гражданина Украины должно быть чувство собственного достоинства (Гiднiсть на украинском языке), поэтому среди «этих напляже» не может быть Граждан Украины (даже теоретически).

Погодь, друже, Крым чей? Правильно - украинский! Какого хера украинец должен отказывать себе в отдыхе на своей земле?

наверное потому, что нормальный не сможет отдыхать на оккупированной территорри..Если только он не перебежчик и предатель

Погодь, друже, Крым чей? Правильно - украинский! Какого хера украинец должен отказывать себе в отдыхе на своей земле?
Вы меня не путайте. В настоящее время Крым захвачен агрессором!

Кроме того, я не видел сидящих "напляже", поэтому я и утверждаю, что Граждан Украины там нет!

Останнє редагування:
Малость из общения скайпосоцсетями:
1. В центрах занятости рассеи, с весны, самое популярное предложение по вакансиям (береговая охрана в крым). Видать очкуют местных брать...
2. Ростовская область и КК, довольно дохуя уважающих себя колхозников съездили в крым. Типа, никогда не ездил на отдых, а тут поеду, рядом ****..
3. Удмурто-буряты, панаехали стандартно. Им ***** до цен.
4. Те, кто поехал (из п.2) - ****** от цен, даже если не кричат об этом прилюдно, но находятся в ахуе.

PS: Ну и конечно - написано, своими словами, но по методичке :)

Вы меня не путайте. В настоящее время Крым захвачен агрессором!

Кроме того, я не видел сидящих "напляже", поэтому я и утверждаю, что Граждан Украины там нет!

И шо? Ты в Крым едешь или агрессору на поклон?

Малость из общения скайпосоцсетями:
1. В центрах занятости рассеи, с весны, самое популярное предложение по вакансиям (береговая охрана в крым). Видать очкуют местных брать...
2. Ростовская область и КК, довольно дохуя уважающих себя колхозников съездили в крым. Типа, никогда не ездил на отдых, а тут поеду, рядом ****..
3. Удмурто-буряты, панаехали стандартно. Им ***** до цен.
4. Те, кто поехал (из п.2) - ****** от цен, даже если не кричат об этом прилюдно, но находятся в ахуе.

PS: Ну и конечно - написано, своими словами, но по методичке :)

Выше писали, что 2 литра фанты в Крыму стоят 30 грн.
А сколько стоят 2 литра фанты в, скажем, Белгороде?
Утверждать не стану, но, думаю, около 80 рублей. Делим по курсу и шо получаем?

Останнє редагування:
Лазоревское - это возле Сочи. Или в Крыму тоже такое есть?

Беженцы с дамбаса в краснодарский край?

у граждан украины в само деле должно быть достоинство!
Козломордые подхуйловники любят порассуждать о чужом достоинстве, с причмоком ********я путлеру!:фак:

у граждан украины в само деле должно быть достоинство! И по этому наш президент Нулад и его зам Порошенко и страна во внешнем управлении (грузины, амеры, прибалты, англичане)- это величайшее достоинство!
Вы уже исключили из своего рациона сладости «рошен»?
=

Назад
Зверху Знизу