Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Кто был в Феодосии в июле, знает, что такое мноооооооого людей, это явно не столько, сколько на вебке )

На Белом море твой пляж, дятел.

Кэп, ты?!

Вообще в США есть понятие "коренной американец", которое как раз и обозначает ******ев.
Ты тормоз?
Если пришлые в 13 в в крым татары стали "коренной народ",то почему пришлые в америку в 16-17в европейцы не стали "коренным народом",а "коренными" являются ******ы,жившие на континенте задолго до пришельцев

Татары, пришлые в 13 веке стали коренными потому что в Крыму не осталось народа, который бы жил там до них и претендовал на звание коренного. Нету в Крыму уже скифов - некоторые еще в 12 веке спились, некоторые в Византийскую империю на заработки уехали.

Татары, пришлые в 13 веке стали коренными потому что в Крыму не осталось народа, который бы жил там до них и претендовал на звание коренного
неправда
евреи жили,греки,армяне

девушка не хамите!
посмотрите лучше вебку.

Я смотрю вэбки тех мест, куда 25 лет подряд проездил - Судак, Коктебель. Это не сезон, это пистец местным. Сказки свои про забитые пляжи рязанским лохам рассказывай, "девушка". Мож, они не знают, как выглядит забитый крымский пляж в сезон[emoji4]

По четвергам не подаю.

Может уже было поржом еще раз. Альтернативная реклама "Короче в Крым"(это не тот ролик который по ТВ у них крутят а альтернативный правдивый)

Я смотрю вэбки тех мест, куда 25 лет подряд проездил - Судак, Коктебель. Это не сезон, это пистец местным. Сказки свои про забитые пляжи рязанским лохам рассказывай, "девушка". Мож, они не знают, как выглядит забитый крымский пляж в сезон[emoji4]

Надо спрашивать у местных, а не вебки смотреть. Там сейчас одни россияне, а бабла они тратят на душу в разы больше нищих украинцев, которые с горем пополам пол сарая на троих за 80 грн/сутки могли себе позволить.

девушка покажите мне тогда наши пляжи забитые? Дайте ссылку! Покажите как должен выглядеть сезон, может просто у нас кризис и наши граждане не едут из за отсутствия денег?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Затока и учтите, что там сплошной пляж кажется 15 км. Были там в прошлом году в первую неделю августа, на этом месте (обзор камеры) люди располагались примерно в 8 рядов. Дальше по пляжу конечно по свободнее но и пляж пошире. И это маленький поселок, где мало местных жителей. Ведь картину пляжа и местные делают.

Местные в шоке. Те у кого мозги есть, конечно. Знакомая крымчанка женщина-экскурсовод в ужасе от приехавшего этим летом *****.
ЗЫ. Про замороженный борщ забыл, ефрейтор.

Надо спрашивать у местных, а не вебки смотреть. Там сейчас одни россияне, а бабла они тратят на душу в разы больше нищих украинцев, которые с горем пополам пол сарая на троих за 80 грн/сутки могли себе позволить.

Ну естественно в РФ живут одни "богатые россияне". Утомили вы д... засланные.

девушка покажите мне тогда наши пляжи забитые? Дайте ссылку! Покажите как должен выглядеть сезон, может просто у нас кризис и наши граждане не едут из за отсутствия денег?

прикольно :)
только вот если вместо Крым написать Одесса - ни кто не заметит подвоха. Так чё смеяться когда сами такие)

Да я облажался - в стране эпидемия туберкулеза (знал это?), а в Крыму 60 отпавившихся студентов. Это так с ходу - не задумывался может тебе не все показываю "независимые " СМИ?

Вот объясните мне, Антонио, неужели та бутылка стекломоя, которой оплачивают ваши унылые потуги по обсиранию Украины, стоят вот этих всех плевков в вашу сторону? :rolleyes:
Унылый прокремлёвский тролль.

То в теме про Боинг оно сидит-нудит и залихватски вылизывает пятую точку ****ину и иже с ними, оправдывая все деяния пророссийских боевиков. То тут пытается что-то доказать. :незнаю:

Специально зарегился полтора месяца назад, чтоб это написать? :іржач:
Ну вы уникалы просто.

И да, да собственно мы не против, пусть такие обеспеченные россияне едут и снабжают Крым денежкой, только вот незадача, мало их там (на Россие-то), обеспеченных, а из тех, что есть, богатеньких, в Крым не заманишь и калачом. *****ов нету, выкладывать за совковый сервис, трёхсуточный простой на дикой жаре на пароме со всей семьёй и отсутствие элементарных удобств - деньги, на которые можно недурственно погреть косточки на пляжах как минимум Греции или Болгарии.

Останнє редагування:
Г-н Антонио, а скажите пожалуйста коротко основные тезисы своих высказываний. Ну, на пример, "Я считаю правомерной переход Крыма в состав РФ, я считаю, что в Крыму сейчас лучше для всех категорий населения, и т.д., потому что ...[и далее уже доводы]". А то как-то непонятно, что Вы тут отстаиваете. Определите свою позицию, пожалуйста. Это ведь не трудно, но делает общение гораздо понятнее.

То тут пытается что-то доказать.
"что-то" есть ключевым словом. Сей чуд ни разу не обозначил, что именно отстаивает. Ни там ни тут. Практически уверен, что и сейчас этого не сделает.

Вот у местных и спрашивали (Коктебель). Сейчас там российская "нищета", кто с деньгами турция и сочи. А приехала глубинка - на вопрос, а что ж раньше не ездили - ответ - так мы не знали- нам тут очень нравится, как в союзе, только вот цены, чуть дороже, чем дома. В Ялте может кто и побагаче. А очередей в магазинах и кафе нет (в наше время было не протолкнутся) - съедали и выпивали все, что было, сейчас можно нарваться на некачественные продукты.
В те- украинские времена нищеброд москвич с зарплатой 2куе чувствовал себя в Фео шейхом. Сейча много прехавших с з-п 18-20 тыс руб. - обычная российская зарплата (в Харькове неленивый тоже так получает)-шейхами не чувствуют, экономят ( на вопрос скока скока морковка? Да у нас в Мааскве дешевле!)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это да, вот это толпы. Даже не пройти.

люди по-твоему должны на ротонду лезть? вот вид на набережную 21.10 по Киеву, нормально там какцапов понаехало

Вкладення

• .webp
    .webp
    66.3 КБ · Перегляди: 270
Были в этом году в Крыму, под Ялтой, проведовали тетю старенькую. По факту- люди есть, особенно в местах скопления, но и там думаю процентов 50 от прошлого, при этом на удаленных пляжах, вобще от силы человек 20. Львиная доля народа- согнанные бюджетники. Никогда не видела раньше прд Ялтой такое количество бабушек с внуками или на половину занятый пансионат подростками из Якутии, приехавших на какой-то слет. И чего то мне не кажется, что они особую кассу делают в магазинах и кафе. И вообще, что очень бросилось в глазу- это смена контингента. Состоятельных крайне мало, в основном какая-то лоховская публика- дешевая одежда, обувь, дешевые духи- короче- фе(((. Мы снимали дом, так как пятером у тети не помещались. Хозяйка жаловалась очень - что Крым дербанят не по детски. У них участок в заповеднике находится и уже в нем два га москвичи отхарали на дачный поселок. На доводы, что это заповедник - всем похрен, так как после Украины чо-то там с кадастровым номером не лады. Кстати, первую неделю мы были у хозеяв в одиночестве, потом подтянулись еще две семьи, но большая половина коттеджей простаивала.Ну и завершает все впечатление от Мрыка - цены!!! Бешено- ненормальные!!! Сразу в Ялте зашли в АТБ купить попить, детям два литра спрайта - 30 грн на наши, муж взял пиво Черниговское два литра, обычно бутылку пластиковую-80 грн

Кстати говоря недавно в Крыму была делегация французских парламентариев, они весьма лестно отозвались по ситуации в Крыму

Назад
Зверху Знизу