Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Ходит на пляж на Яму - полотенце кое-где есть куда приткнуть
ну не знаю, не знаю. Веб камеры совсем другое показывают. Ямы той 10 метров полоса побережья, чего там пол Евпатории собирается, понять не могу. Т.ч. городской пляж не показатель. Я всегда удивлялся, чего народ на городском пляже носом в **** соседу упирается, если рядом пляж намного свободней.

***, веб камеры показывают что в элитном Коктебеле в 100 км от Керчи людей нет, в горном Рыбачьем людей нет - а в САМОЙ **** КРЫМА под Евпаторией - где степь и болото - и до которой еще 200км ехать - людей много. Почему же эти люди тогда до Черноморского не доехали, в котором их нет? Раньше в Евпаторию и рядом ехали те у кого на ЮБК денег не было, а сейчас - почему то наоборот.

надо по погоде думаю ориентироваться с учетом времени суток - в жару обычно люди тикают днем с пляжа.
Вот и знакомые из под Евпатории (Штормовое) написали что людей много
Фото где?
Про время суток это себе расскажи. На море всегда на пляже народа полно. В самый солнцепек естественно меньше, но не до такой степени, что бы пляж пустой был. Это ты теорию можешь рассказать еще одному теоретику, про время суток и про погоду, а я тебе из многолетней практики говорю, что по видео из вебок с уверенностью заявляю, людей на порядок меньше.
Можешь еще раз на вебки глянуть, что я постил. В два людей не было, было жарко, сейчас половина шестого опять людей нет, разошлись. Да и вообще, еще сезон не начался.

Пока ждем фото из Штормового настоящего, пару фото из Евпатории прошлого.
Конец августа, когда народ уже разъезжаться начинает, 10 год.
Обрезал лишнее.
y5s1frehb80v.jpg

2k382mkb4yat.jpg

Это тот же самый пляж, что и на вебке, на которую я давал ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только метров на 20-ть левее.
Ну и сравни количество на вебке и на фото.

А вот пару фоток из Орловки, видео Орловки с абсолютно пустыми пляжами было пару страниц назад.

fpnqv1qzw3d6.jpg

vni9o01w3oek.jpg

Ну а теперь можно посмотреть и на Штормовое сегодня.

Монтян интересно рассказала про Крым

для деток с ДЦП Евпаторийские санатории были спасением
да и с проблемами позвоночника хорошо справлялись тоже
Бывший пионер-лагерь союзного значения "Юный ленинец" после развала Союза был в диком упадке. На его базе создали ширарную базу для параолимпийцев "КРЫМ". Само собой росися уже кричала что это они восстановили занедбане

Г-н Антонио, а не угодно-ли Вам посмотреть количество здравниц, действовавших на территории РСФСР и сравнить их с числом на нынешнее время. Ну или в отдельно взятой самой благополучной Московской области. Для чистоты обсуждения, так сказать.

Вчера попробовала забронировать место в Алупке в отеле "маре-неро"- мест нет!

да там по всем камерам пусто, или почти пусто.
Во всю эту пустоту не вписывается только одна камера, камера в Судаке "Алчак Кая"

Хотя камера на тропу уже совсем не радужная.
Кто хорошо знает Судак, как прокомментирует сие диво?

Посмотрите эту камеру, на тот же берег.
Вот еще одна камера туда же.

почему же так пусто?

а что вы все время туда смотрите - у вас комплекс неполноценности) . Я говорил о том что у нас закрыли, прихватили, сделали частными 95% здравниц, а вы мне в ответ а вон в Московской области посмотри тоже... ))) Что тоже зачем мне московская область - хвать быть неполноценными и все недостатки свои оправдывать такими же у соседа)
Я, Антонио, ничего не опрвлываю. Я говорю про чистоту обсуждения. То-есть РФ утверждает, что восстаналивает то, что Украина разрушила и уничтожила. Из чего можно сделать вывод, что в самой РФ все хорошо, все цветет и все пахнет, количество здравниц растет и прочее и прочее. Нуюо дела обстаят несколько по другому. Но к чему это я? А ктому, что, по моему мнению, критиковать имеет право либо эксперт, либо тот, кто лишен недостатков критикуемого, с указанием на личном примере того, как стоит работать, чтобы глобально повернуть ситуацию. РФ под эту рлльне подходит, на что я и укзываю.

И еще одно. В данном случае не я лезу к соседу, оправдывая свои недостатки, а сосед лезет ко мне. Тут как бы принципиальная разница.

Небось пробовали на сайте гиде от 300 грн за номер? ))
попробуйте через ****сткий сайт маренеро.ру, мест полно даже со скидкой 25% за 2550 рублей (под штуку грн) за липово-шоко-лиловые в сутки ))

Не, ну машины есть, идут одна за одной но 1 машина в минуту. Арифметику я вчера прикидывал. Плюс официальная информация о количестве перевезенных на пароме за вечерне-ночную смену. При переправе автомобиль оплачивается отдельно, а все едущие в нем - покупают пассажирские билеты. Потому не важно сколько проехало автомобилей, главное что сколько людей. Около 8000 включая водителей грузовиков, рейсовых автобусов, местных и прочих нетуристов. В 2013 году через Чонгар шел непрерывный поток машин с российскими номерами. Посмотрел расписание поездов 2013-2014 - только в Феодосию ежедневно приходило 6-7 поездов. Это больше 500 человек каждый. Евпатория - больше 20 поездов. А был еще Симферополь. А были еще автобусы.

***, веб камеры показывают что в элитном Коктебеле в 100 км от Керчи людей нет, в горном Рыбачьем людей нет - а в САМОЙ **** КРЫМА под Евпаторией - где степь и болото - и до которой еще 200км ехать - людей много. Почему же эти люди тогда до Черноморского не доехали, в котором их нет? Раньше в Евпаторию и рядом ехали те у кого на ЮБК денег не было, а сейчас - почему то наоборот.

Не путай Божий дар с яичницой.
В Евпатории пляжи песчаные, а на ЮБК камни. А для детей и инвалидов песчаные пляжи - то что надо..

Не надо было много о себе говорить, а хватать чемоданы и гоу. На долго...

Естественно мест нет. Судак.

image.png

не спорьте с рашатролем, красный треугольник лечит )
Сайт, где можно просмотреть крымские вэбки ускоренно за сутки -

если это "сезон", то я папа римский...
- раньше в сезон там проехать можно было ползком. 1-2 передача, из-за толп отдыхающих.

Это хорошо что при Украине одну здравницу восстановили - впопрос только кто ее запустил и что с тысячами других здравниц случилось? А так да мы вот одну восстановили!
а где я сказала что при Украине ТОЛЬКО ОДНУ восстановили? ))
вам расказать про евпаторийские здравницы начала 90-х? и какие они стали в 2000-х? И какая заполняемость их была при Украине? Блин, в 12году я путевку малой смогла взять только через свою маму (благо медработник была, знакомых по всем санаториям)

Назад
Зверху Знизу