Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Несколько людей, близко знакомых из Алушты говорят народу полно, кафешки не успевают заказы обрабатывать. Так что нам частенько привирают.
Хочется и реальность, это как? Мои знакомые из Ялты и друзья из Качи далеко не в восторге от реальной ситуации, оснований им не верить, нет совершенно.А понять, что не все так, как нам иногда хочется-ума не хватает??
во ****ун!!!Итоги поездки в Крым
Какой год? где на фото 100500 флагов пидерации, коими щас все увешано?))
Исчё подкину инфы по поводу ****ежа ольгинского троляки,+1 На фото автосалона Мицубиши была надпись СервісУчитывая, патологическую страсть *****ов искоренять все украинское, то сомневаюсь, что это свежее фото. Фейл ольгинцев и пропагандонов налицо
![]()
По-моему это фотография 2014 года, а сейчас заборчик и фонари разобрали.В Коктебеле ситуация не лучше https://twitter.com/****inginkerm…/status/616158435818737664
На втором фото гостиница Украина.На фото автосалона Мицубиши была надпись Сервіс
На втором фото гостиница Украина.
На пятом фото реклама "Садочок" и "Оболонь"
На седьмом- "Сармат"
![]()
![]()
![]()
А попоздеть?Ага, людей просто заебца, мест нету=)))
Снято с вэбки 15 минут назад
кто - вебкамеры?Так что нам частенько привирают.
Нафига такие "близкие знакомые", не водитесь с ними, они ****уны.Так что нам частенько привирают.
Это еще не так плохо, я думал, совсем пусто.
да там по всем камерам пусто, или почти пусто.странно, а если смотреть вебки в Коктебеле, там очень даже мало людей
Мне были бы интересны фото с Гурзуфа, я всегда там отдыхал несколько лет подряд, по набережной ходил бесконечно долго и не надоедало.
какая материковая часть в Рыбачьем или Морском?))) Вы че? Там до моря от самого дальнего дома 2 км ))))получается там жила только узкая полоска вдоль берега (5%). А что материковая часть как деньги зарабатывала?
и вот это я фото не узнаю, Я в этом Джевале раз 20-ть был, ну не помню я где там это место, похоже, очень, но самого места такого не помню.Итоги поездки в Крым