Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Несколько людей, близко знакомых из Алушты говорят народу полно, кафешки не успевают заказы обрабатывать. Так что нам частенько привирают.

Dr.Livsi
куда тебе пойти-ты в курсе.
А понять, что не все так, как нам иногда хочется-ума не хватает?? я бы тоже предпочла, чтоб там "усохли" и всё вернулось "на круги своя"-но этого не происходит на самом деле.

Несколько людей, близко знакомых из Алушты говорят народу полно, кафешки не успевают заказы обрабатывать. Так что нам частенько привирают.

Слышала, в известных городках отдыхающие есть, а вот чуть подальше- полна ж...Украинцы знали куда ехать...А у русских развито чувство стадности, вот и едут на грязные пляжи Ялты и пр...

А понять, что не все так, как нам иногда хочется-ума не хватает??
Хочется и реальность, это как? Мои знакомые из Ялты и друзья из Качи далеко не в восторге от реальной ситуации, оснований им не верить, нет совершенно.

Итоги поездки в Крым
во ****ун!!!

фотки давние как минимум.

для примера: почему на фотках НИ У КОГО нет в руках гаджетов каких-либо (телефоны. апады и т.п.) без которых щас вообще люди не существуют даже? где трехцветные ****овские тряпки хоть на одной фото???

так что ****ун и провокатор!

Какой год? где на фото 100500 флагов пидерации, коими щас все увешано?))

+1 На фото автосалона Мицубиши была надпись Сервіс;) Учитывая, патологическую страсть *****ов искоренять все украинское, то сомневаюсь, что это свежее фото. Фейл ольгинцев и пропагандонов налицо:D

+1 На фото автосалона Мицубиши была надпись Сервіс;) Учитывая, патологическую страсть *****ов искоренять все украинское, то сомневаюсь, что это свежее фото. Фейл ольгинцев и пропагандонов налицо:D
Исчё подкину инфы по поводу ****ежа ольгинского троляки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на втором фото на "класике" наклейка на стекле больно стрёмная как для современного Мрыка.

На втором фото гостиница Украина.
На пятом фото реклама "Садочок" и "Оболонь"
На седьмом- "Сармат"
:D :D :D

Штирлиц как никогда был былизок к провалу:D
Понабирают по объявлению троллей, а они глупые, как крымчане. нет чтобы взять троллей с какого-нибудь серьезного форума:D:D:D

Совсем пусто не будет никогда. Вопрос в том что это количество не сможет прокормить владельцев недвижимости. Может быть кому то удастся отработать в ноль, но большинство уйдет в минус. А зимой в этом Коктебеле ловить в общем то и нечего. Разве что поехать работать в Феодосию работать в порт или на железную дорогу:D

Это еще не так плохо, я думал, совсем пусто.

Конечно, остальные,.. кафешки не успевают заказы обрабатывать, народу полно, в кафешках прячутся.

Для оценки утеряной выгоды, сравнить Затоку или Кириловку с Мрыком.

Останнє редагування:
странно, а если смотреть вебки в Коктебеле, там очень даже мало людей
да там по всем камерам пусто, или почти пусто.
Во всю эту пустоту не вписывается только одна камера, камера в Судаке "Алчак Кая"

Хотя камера на тропу уже совсем не радужная.
Кто хорошо знает Судак, как прокомментирует сие диво?

Что интересно - в мелких курортных поселках камеры не работают (((
Рыбачье, Морское... А ведь там люди исключительно за счет отдыхающих живут. Помню снимали там номер в гостишке у татарской семьи, так они рассказывали, что всей большой семьей только летом деньги зарабатывают.

Мне были бы интересны фото с Гурзуфа, я всегда там отдыхал несколько лет подряд, по набережной ходил бесконечно долго и не надоедало.

Вот тебе Гурзуф

получается там жила только узкая полоска вдоль берега (5%). А что материковая часть как деньги зарабатывала?
какая материковая часть в Рыбачьем или Морском?))) Вы че? Там до моря от самого дальнего дома 2 км ))))
( не местный? )

Итоги поездки в Крым
и вот это я фото не узнаю, Я в этом Джевале раз 20-ть был, ну не помню я где там это место, похоже, очень, но самого места такого не помню.
0_d0302_9e5aca04_XXL.jpg

Назад
Зверху Знизу