Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
получается там жила только узкая полоска вдоль берега (5%). А что материковая часть как деньги зарабатывала?

для справедливости давайте искать пляжи наши что бы можно было сравнить!!!
Вот нашел Одессу вроде тоже не густо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что с другими местами есть ссылки?

Пару сторінок тому я викладав фото з пляжа у Одеській області. Народу багато, в пансіонатах де басейни - купа народу ще біля басейнів тусить (хоча, як на мене - це буе, тусить на морі біля басейну)

0_d02f1_755e238e_XXL.jpg

Шото с датами слегка намутили и фотожоп зачем-то использовали...

Люди отдыхавшие на неделе под Евпаторией (Штормовое) пишут что людей дофига и типа "мне кажется !сейчас и не найти место,где мало людей". Попросил фото в доказы - ждемс...

ты уже сюда перебрался? сам посмотри вебки и не еби моск

Очередь на переправу в Крым, в этой очереди сейчас стоят все желающие там отдохнуть. Все миллионы.

Люди отдыхавшие на неделе под Евпаторией (Штормовое) пишут что людей дофига и типа "мне кажется !сейчас и не найти место,где мало людей". Попросил фото в доказы - ждемс...
Ну, что за бред. Да включи веб камеру и любуйся реальной картиной.
Вот тебе Евпатория
Санаторий Золотой берег, 2 камеры. Пляж пустой.

Привокзальная площадь и АТБ, там всегда машину негде было приткнуть и полно маршруток стояло, в т.ч. и на Штормовое. Где они все?

Театральная площадь. Где гуляющие-отдыхающие, там возле солнечных часов всегда люди крутились, возле памятника Дувану постоянно люди фоткались, львы до блеска от детворы отпалированы. Где все? Где реклама гастролеров? Ни киркорова ни баскова.

Караимская, там всегда сплошной поток людей, а в данный момент как раз Кенасы открылись, народ за час очередь за чебуреками занимал.

Джеваль. Тоже людей не видно, что бы входили/выходили, хотя там обычно почти все было занято. Напротив чебуречная, время обеда, там всегда в это время (да и не только в это время) очередь стояла. Где люди, все на здоровую еду перешли, чебуреки не едет больше?

Пляж там какой-то центрально-лечебный. Там народу всегда было не протолкнуться, а под домиком сидело 3-5 мордоворота деньги за вход вымогали. Где они все? Вход свободный, а пляж пустой. Где все гуляющие? Там прогулка по набережной была всегда шеевыворачивающей от сплошного потока почти голых девок, которые еще не успевшие одеться там шарились, где все эти жопы-******?

Наверно все в штормое уехали?

Останнє редагування:
Antonio0778, посмотрите на время. Сейчас почти три часа дня - самая жара, поэтому людей на пляжах не много. Но даже сейчас различия в количестве людей в Одессе и Гурзуфе налицо.

вот с Евпаторией вообще странная штука...
по вебкам смотрю - пусто, разговариваю с малой - говорит "мам, народу действительно не мало". Ходит на пляж на Яму - полотенце кое-где есть куда приткнуть. Вечером в парке Фрунзе народа предостаточно, "но пройти можно, не так как раньше - как сельди плывешь в общей толпе куда повезет"

и по поводу количества. Вопрос не в количестве курортников, а в их качестве. Крымчане жили за счет сезона, а сейчас...ОПА! Потому что в большей части всё это эконом-класс туристы. Уже не так много тех кто сорил деньгами. Москвичи и питерцы умерили свой пыл, потому как уже не дешево, украинцы приехавшие это не те кто приехать гульнуть на тур "выходной недели". Так что сезон для крымчан провальный, зимой придется туго

Ну смотрю я на флайтрадаре - летит самолет Боинг 737, 150 мест, Тюмень-Симферополь. Летит А-320 - 150-170 человек С-Петербург - Симферополь. Canadair CRJ-200 за ним летит - Питер-Сиферполь. 50 человек аж в нем. За ним еще один Боинг 737 - еще 150...И все - ближе Ростова ничего в Симферополь не летит. А это минимум полчаса лету. В итоге если предположить что те самолеты забиты битком отдыхающими - и там нет ни командировочных, ни чиновников, ни ментов - человек 700 летит в нем. Пусть в час 1500 и все на отдых. И летают так 24 часа в сутки. 36000 в день летит. Миллион в месяц. Месяцев всего 2. Два миллиона в сезон - вы сами то верите что такое колличество и именно отдыхающих там летает?

А насчет паромов - я сидел и считал - одна машина в минуту, иногда 2. В машине в среднем 3 человека. 100 машин в час. 300 человек. Автобусы еще помогают. Ну еще 200. Итого 500. 10000 в сутки - если предположить что жаждущие Крыма и в 3 ночи едут с той же частотой. 300000 в месяц. Минус местные.

Вот они сами на сайте пишут - за смену с 20.00 по 8.00 В порт Крым: транспортных средств –2117(в том числе 107 грузовых ТС), пассажиров – 8801. Сколько из них туристы а сколько по делам? Вот у меня отец поехал в отпуск на Кубань в отцов дом - и поехал через Крым - потому что так дешевле. Он в списке перевезенных паромом - был, а толку от его передвижения в качестве отдыхающего - 0 целых хрен десятых.

Я постом выше считал.

Только не надо меня убеждать, я позавчера разговаривал с мужиком у которого мы снимали в Черноморском жилье несколько лет подряд - отличный мужик кстати - у него был на берегу лимана частный пансионат или что то вроде - комнат на 10. На позавчера было занято 2 комнаты - и в обеих - крымчане из Симферополя.

Ой как неудобно получилось...

Это вот Константинов, обещает 8 млн туристов в 2014 г.

А это "министр курортов и туризма" Елена Юрченко. И она рассказывает что по состоянию на 11 октября 2014 г. Крым посетило 3,068 млн человек.

Это же вроде как официальная цифра. Не будем вдаваться в подробности на сколько эта цифра может быть завышена, а просто сравним её как есть с аналогичным периодом 2013 г.

Итак, даже по "официальным" данным оккупационных "властей" количество туристов составило всего 55 % от прошлогоднего кол-ва.

Вата тут с пеной у рта доказывает, как там всё хорошо, а всякие министры всю малину портят.

Ну не могут же быть эти цифры занижены? Хотя, судя по фамилии Юрченко - засланная бындеровка :D

Жители Крыма стремятся обменять свое жилье
27.07.2015

Жительница Крыма рассказала историю, о том, как она решила переехать в Киев, после того как россия забрала Крым. По ее словам, жизнь в Крыму ухудшилась, и она решила перебраться в столицу. Выставила свою трехкомнатную квартиру на продажу за 120 тыс. долларов США. Были предложения от москвичей, но из-за того, что добираться в Крым на пароме очень долго и неудобно, предложенная ими сумма была в два раза меньше. После этого, крымчанка узнала, что ее подруга обменяла однокомнатную квартиру в Севастополе на равноценную в Киеве и решила поступить также. Подала объявление в интернет. Достаточно быстро квартирой заинтересовалась семья из Киева, у них был больной ребенок, а врачи посоветовали переехать к морю. Размером их квартира оказалась меньше, ее оценили в 100 тыс. долларов, но семья согласилась доплатить еще 20 тыс.

Я от туда родом и общаюсь с людьми от туда. Хорошо, или, вернее, не жалуются, там только пенсионеры шахтеры, офомившие регрес по утрате здоровья и получающие пенсии на территории подконтрольной киевскому правительству. Остальным там реально плохо.
Ну и я там часто появляюсь...там меньше жалуються на жизнь, чем укропчане...только и слышно вонь, насколько хреново все

Я постом выше считал.

Только не надо меня убеждать, я позавчера разговаривал с мужиком у которого мы снимали в Черноморском жилье несколько лет подряд - отличный мужик кстати - у него был на берегу лимана частный пансионат или что то вроде - комнат на 10. На позавчера было занято 2 комнаты - и в обеих - крымчане из Симферополя.

а где снимал? в районе маяка и раскопок? ул. агафонова? или тот лиман, где старый базар и причал лодок?

если верить человеку по поводу паромной переправы. Но мне кажется там подсчеты не точные - знаю что увеличили количество паромов в этом году значительно. Надо где то найти статистику официальную и попытаться ее подвергнуть сомнениям

Количество перевезенных пассажиров за смену я скопировал с официального сайта паромной переправый Порт Кавказ.

а где снимал? в районе маяка и раскопок? ул. агафонова? или тот лиман, где старый базар и причал лодок?

С противоположной стороны лимана, чтоб попасть на море надо было нехило пройти так вокруг, через поле с коровами и дальше по бережку) Рядом вроде было что то вроде полузаброшенного порта или что то подобное, корабль утонувший в лимане валялся помню.

Назад
Зверху Знизу