Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
та ну хватит перемывать уже эту тему - цены сравнялись с рашей...какие преимущества у крыма перед сочи ??? только бесплатные или бюджетные путевки по соцстраху....их мало но достаточно... ведь самолетом и паромом много не навозишь...вот и все туристы..
и вообще нужно перерыть перешеек и все адьес...до лучших времен..никаких продуктов газа электричества.

путин туда железа натащил чтоб стрелять по нам немало...а мы им продукты возим и электричество чтоб тв росийское смотреть и Родину ненавидеть

та ну хватит перемывать уже эту тему - цены сравнялись с рашей...какие преимущества у крыма перед сочи ??? только бесплатные или бюджетные путевки по соцстраху....их мало но достаточно... ведь самолетом и паромом много не навозишь...вот и все туристы..
и вообще нужно перерыть перешеек и все адьес...до лучших времен..никаких продуктов газа электричества.

путин туда железа натащил чтоб стрелять по нам немало...а мы им продукты возим и электричество чтоб тв росийское смотреть и Родину ненавидеть

просто ватаголовые не понимают что крым был популярен тем что был реально дешев!!!!!а сейчас цены дороже кубанских

Счастливый КрымНаш... Фото 5.05.2015.
Если кто не знает одно из самых любимых туристами мест в Крыму - то знайте , это Гурзуф.
Меня "достал" треп моих земляков о том, что у нас в Крыму все супер, поэтому я решил поехать в самое "многолюдное"(несколькими годами ранее) место на ЮБК, и посмотреть как отдыхающие проводят майские праздники, заодно и решил сделать фото отчет...
На фото - Гурзуфская набережная и пляжи, прошел от "Спутника" до "Гурзуф, Мераба". Насчитал на всех пляжах около 20ти человек...
С абсолютной уверенностью могу сказать, что большая часть - местные.
Некоторые мои соседи и знакомые пытаются переубедить друг друга в том, что все произошедшее - это сказка, но сидя дома один на один с собой - каждый понимает, что все произошедшее - это полная Ж@па.
В прошлом году мы практически остановили всю свою работу - понесли убытки, многие закрыли свои бизнесы из-за невостребованности...
Мы этот год, зиму жили за средства не прошлого - а позапрошлых сезонов.
Средства практически уже исчерпаны. Многие оптимисты продолжают слепо и ошибочно надеяться на сезон в этом году.

11188404_1466912820266794_8686774084652998579_n.webp

289_1466912840266792_2124146995244637198_n_500x317.webp

11119301_1466912813600128_4150550270784332779_n.webp

11205139_1466912816933461_1721402249991731570_n.webp

11234978_1466912826933460_3171512668252783174_n.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне больше нравятся пустые пляжи чем когда -один на другом.

просто ватаголовые не понимают что крым был популярен тем что был реально дешев!!!!!а сейчас цены дороже кубанских

А то! Приезжало какое-нибудь ***ло, например, из Брянска и чувствовало себя почти датским принцем. А теперь? Цены московские, ***** этот цирк, понты перед своими шмарами уже не поколотишь. Тагил, ***, уже не рулит.

Это всем, кроме местной ваты. Ты не оригинален.

у музжины отдыхало примерно в месяц 120 человек это в коктебеле,на сегодня 12 человек и то по сниженым ценам,вопрос всем провидцам *много людей* где все остальные?

Остальные прячутся в горах от камер. Днем спят а ночью идут на море. По моему вполне логичное объяснение.

Мені теж більше подобаються порожні пляжі у Криму. А особливо голодаючі "вєрнувшиєся в радную гавань" курортні підприємці..

Мені теж більше подобаються порожні пляжі у Криму. А особливо голодаючі "вєрнувшиєся в радную гавань" курортні підприємці..

только мост и только *******:yahoo::yahoo::yahoo:главное что ***обандеровцев нет!!!а то бы не дай бог понаехали!!!!!

Нет халявного оливье - нет праздника.

На стадии осмысления и начала понимания абсурдности прожекта.

углУбилась в вопрос..там на самом деле все еще печальнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до "oсвящения" проeкта-годы и годы ))

Назад
Зверху Знизу