Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
в прошлом году в 8 утра на пляже места уже не было, в это время года.в этом по спокойнее

насчитала 30 человек )) дофигища по сравнению с партенитом..там 8 дней назад нас было четверо..сегодня тетка сказала человек 15 на пляже..сезон удался!:клас::D
p.s. в военном санатории уволилi 30% обслуги

А чего их держать если обслуга занимается самообслуживанием. Дрочат - как синоним ничегонеделанья.

вообще офигеть ...
от чего?! народ! Вы серьезно?! Там граязно, дорого и тоска в воздухе.. там .уево реально! ну я не знаю как обьяснить уже.. хотя, если ничего лучше пшонки в жизни не ел...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

камеры повыключали, хотела показать как стало хорошо ..

от чего?! народ! Вы серьезно?! Там граязно, дорого и тоска в воздухе.. там .уево реально! ну я не знаю как обьяснить уже.. хотя, если ничего лучше пшонки в жизни не ел...

И тут *****?

e1161e22785a.png

Понятно. Заебися закончилось как-то вдруг и сразу.

везде! море, солнце, горы остались прежними.. но там реально воздух дерьмом пропитан.. я такое чувство только в Абхазии испытывала в последний раз.. даже обьяснить не могу..

Если б получилось, куда б рванул?

в Солнечную долину скорее всего ...

Желал рублём поддержать оккупантов? Да не сростается?

дык у меня всё с собой ... :D
навестил бы родителей, да и их бы на море вывез бы ...
никогда такого не видел, чтобы в Крыму и никого не было ... главное, чтобы мин и растяжек не было. а

камеры повыключали, хотела показать как стало хорошо ..

чем меньше людей, тем чище?
подходит ...

подскажите ,на какой стадии строительства находится православный мост?

везде! море, солнце, горы остались прежними.. но там реально воздух дерьмом пропитан.. я такое чувство только в Абхазии испытывала в последний раз.. даже обьяснить не могу..

А, ты в этом смысле. Поддерживаю.

На стадии освящения проекта

:клас: Думаю, что ещё в более зачаточном состоянии.

подскажите ,на какой стадии строительства находится православный мост?

Почти готов, *****ездолы уже бьют копытом с пачками баксов в кармане :D. Это была версия ****а24.
А в реале - *****. Даже исследования почв не проведены, не говоря об изысканиях и проекте.

И тут *****?

e1161e22785a.png

Понятно. Заебися закончилось как-то вдруг и сразу.

Еще не сезон
Вода холодная
Погода плохая
Неправильная фаза луны.
Козерог в марсе.
Еще сотня оправдания крымс.

На безлюде кстати водичка уже гуд. И народ явно больше чем у крыссиян.

Ща глянул в камеру

Аж трактором тела разгребают :)

Ща глянул в камеру

Аж трактором тела разгребают :)

Десяток людей, две собаки и трактор, чую Коктебель наварится в этом году :D

в том году этот трактор стоял на набережной)) это прогресс уже на
пляже))5 частников с коктебеля закрылись нет людей вообще

Жалко дальше за пирсом не видно. Скорее всего все отдыхающие там, полотенечки свои плотненько разложили и прячутся от камеры - чтоб ****ы не подсматривали и не сглазили им отдых. Точно так же вечерние прогулки по набережной, кабаки и дискотеки начинаются с 3.00 утра - когда ****ы, уставшие от шабашей, факельных шествий, распятий младенцев, уничтожения снегирей и наказания двух рабов - ложатся спать на своем клаптике.

Жалко дальше за пирсом не видно. Скорее всего все отдыхающие там, полотенечки свои плотненько разложили и прячутся от камеры - чтоб ****ы не подсматривали и не сглазили им отдых. Точно так же вечерние прогулки по набережной, кабаки и дискотеки начинаются с 3.00 утра - когда ****ы, уставшие от шабашей, факельных шествий, распятий младенцев, уничтожения снегирей и наказания двух рабов - ложатся спать на своем клаптике.

ты провидец))моя соседка ватаголовая уверена на все сто то что я ей показывал камеры онлайн это провакации госдепа)) и даже то что ее брат живет в крыму а он проукраинский ,ей ***** она точно знает что там творится из телевизора и одноклассников))

Назад
Зверху Знизу