Статус: Офлайн
Повідом.: 14601
Повідом.: 14601

А вообще я представляю себе - хотя нет, я даже не представляю что творится в моей любимой Канаке - когда раньше, например в Алуште - нужно было в 7 утра занимать места на пляже, в Солнечногорском или Рыбачьем проехать по трассе было на мотоцикле очень тяжело из за дикого количества машин и пешеходов - в Канаке благодаря ее расположению на отшибе и отсутствию - практически - обычных развлечений - можно было лежать на пляже и по бокам от тебя и в 10 и в 20 метрах никого не было. Там было как минимум два больших санатория - Днепр и Луч - насколько я помню, плюс частные гостиницы - в несезон я так понимаю там никто и не жил из местных - потому что *****-с. И наверняка сейчас там пусто как в фильме про Апокалипсис, и только ветер гоняет по пляжу пакеты от чипсов с 2013 года. Несколько лет и вся эта инфраструктура, без ремонта и обслуживания - а нафига вкладывать в нее деньги - если она все равно пустует - вот через несколько лет это все развалится к едрене фене, и на руинах вырастет бурьян, а корпуса пансионатов будут смотреть на море черными глазницами выбитых окон, морской ветер будет гнать песок на ржавые остатки детского аттракциона "За рулем", на теплых кирпичах бывшего павильона, где раньше продавали на разлив крымские вина будут греться ящерицы, и только перекати-поле, которое ветер катает по сорной траве, проросшей через асфальт бывшей центральной аллеи, будет создавать какую то иллюзию жизни, кипевшей здесь раньше.