Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
а ты знаешь, это - частая бабская история. Был бы ты бабой, знал бы, насколько она несчастная и распространенная, эта историяможно и по-другому посмотреть - ты бухал, бездельничал, жену не баловал, да и вообще ты нищеброд по жизни - она привела в дом здорового богатого типа, который набил тебе табло и выгнал носком под зад из хаты. И таки да - теперь он дома **** твою жену на твоем диване и смотрит твой телик. А ты вместо того, чтоб петь под окнами романсы и показывать свои лучшие стороны в надежде, что тебя паймут и прастят, ***** втихаря им под коврик и кричишь в окно "*****!!!"..

И как баба тебе скажу: я-то не просто этого мужика, который "здоровый богатый тип" вижу, образно говоря, я тоже та баба. Так вот отэтот нищеброд под балконом пусть не комплексует, потому что здоровый и богатый мужик только начальству своему **** подставляет, а бабу свою **** раз в 1,5 месяца, насухо, а в остальном ****ит и по квартире гоняет бухой с топором с старых трениках и вонючими подмышками. Баба визжит, полы трусятся, с улицы кажется, что феерический ****.
Так что на месте бухого бездельника я бы пить завязывала. Это - хороший урок.
Но тут еще вопрос вот,в чем: ****у-то больше в дом не пускают. ****ят нещадно, а когда в тираж выходит - под забор, в помойке рыться. Я б на месте этой "бабы" мусор-то с крымских помоек вывозить перестала бы. Пусть привыкает баба как-то...
Ну а коли баба ***** - то таки да, из ****ы букв не выкинешь, как говорится. Согласилась быть ****ой - гордо неси это звание и не обижайся.