Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
может я что то пропустил.у меня вопрос.
многие из обсуждающих были летом 14 го в Крыму?
для объективного обсуждения сезона курорта.
Я был летом 2013-го. Наверное, это был самый удачный, самый многолюдный сезон Крыма. Ибо после, таких толп нигде больше ни на фото, ни на видео не встречал. Тем более не видел, шоб в Крым сейчас ездили немцы, прибалты и поляки. А в 2013-м их там было не так уж и мало.
А летом 2014-но в Крыму, как я понимаю, был также и наплыв "беженцев Донбасса"? Сейчас, как я понимаю, у "беженцев" денежки, заработаные еще в Украине, тю-тю. Закончились.

а то шо денег у многих уже столько нету? раньше было дешевле в турцию или черногорию слётать чем в крым...

В июле, думаю , будет не намного больше. Дело не в сезоне. Раньше июньская погода была ни в пень. А теперичя жара несносная. Можно подумать, у людей отпусков в июне не бывает.

несомненно,людей не будет как летом 13-го. но исходя из 14, сужу так,что будет не менее прошлого сезона. я был в июле в Орджоникидзе.

В июле, думаю , будет не намного больше. Дело не в сезоне. Раньше июньская погода была ни в пень. А теперичя жара несносная. Можно подумать, у людей отпусков в июне не бывает.

несомненно,в 14 году людей было меньше,чем в 13. но сказать,что в прошлом году никого не было - это явное преувеличение. я был в Орджоникидзе в июле-августе.

мне очень понравилось в Орджо. а в Коктебеле тоже был. на фестивале джаза.

Да еще не сезон, через неделю будет люду непроталкнешся. Щас парады пройдут и москвичей понаедет с долларами и все в Крыму наладиться.
Прошёл месяц, и нихрена не изменилось:)

В Крыму еще «не сезон». «Сезон» уходит оттуда, где есть российский «триколор»...

мне очень понравилось в Орджо. а в Коктебеле тоже был. на фестивале джаза.

Раз ты был в июле или в июле-августе, тогда ответь в каком месяце и в каком году последний раз в Коктебеле проходил фестиваль джаза? :D

Раз ты был в июле или в июле-августе, тогда ответь в каком месяце и в каком году последний раз в Коктебеле проходил фестиваль джаза? :D

я был Коктебеле 7 или 8 августа 14 года. и там был фестиваль. играли музыканты на сцене. куча людей сидело напротив. это был пляж. может назывался он по-другому. но я там был и сам видел. мне понравилось.

В Коктебеле места не было?:)

Денег на билет хватило только до Айвазовского, а пешком осилил путь лишь до Планерского.

какие деловые консервы пошли, только вылупилось и уже командует.

Праздновало день *****и и не закусывало

играли музыканты на сцене. куча людей сидело напротив. это был пляж. может назывался он по-другому. но я там был и сам видел. мне понравилось.

Прожег, особенно про кучу людей напротив. :D
Хотя бы подготовился, поманиторил информацию. Клоун. Обязательно поедь и в этом году. Тебе ещё больше понравится. Заодно расскажишь чо там и как. :D

Останнє редагування:
Праздновало день *****и и не закусывало

если ты о моем отношении к алкоголю,так я с августа 12 ни капли не злоупотребляю. а тебе слабо?

Прожег, особенно про кучу людей напротив. :D
Хотя бы подготовился, поманиторил информацию. Клоун. Обязательно поедь и в этом году. Тебе ещё больше понравится. Заодно расскажишь чо там и как. :D[/QUOTE]

что мне тебе доказывать? я за себя отвечаю. лгать не в моих привычках

по 1+1 в прошлом году показывали пустые пляжи. а когда приехал офигел людей было много не так как обычно но процентов 70 от обычной массы

Ага, причем 99% от этих 70% - или вампиры или невидимки. Первые на пляж ходят ночью, вторые - в веб-камерах не отображаются.

по 1+1 в прошлом году показывали пустые пляжи. а когда приехал офигел людей было много не так как обычно но процентов 70 от обычной массы

Шо ты мелиш. Посмотри вебкамеры. Какие 70%?

Атака консервированных свидетелей сезона.
Кстати маленькое отличие прошлого сезона от этого: тогда в симфер поезда ходили...

Назад
Зверху Знизу