Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) ну ты и тролляка. )Ну вот снова начинается....
Еще не сезон ведь. Будут люди и "очень много" людей. Один только аэропорт до 8 миллионов примет, а в следующем году еще и мост будет(к сезону должны успеть), а это +еще 6-7 миллионов. А в этом году, ожидаем много туристов с ЕС, что даже при Украине не было. Так что фотки ничего не значат. Еще наверстают. Вон даже с форума, есть желающие поехать.
Будем реалистами, в мрык нагонят бюджетников педерации да мусоров. Подобие сезона обеспечат. Частный сектор на подсосе, да и нынешние , не украинские, цены не дадут разгуляться.
Количество людей ужасает. Судак больше похож на зону отчуждения": Блогер опубликовали набережных Крыма. ФОТОрепортаж⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но все равно получилась... Правильно, ***ня![]()
Вот на это всё хочется ответить:
Как и наш беглый Покращувач: у него тоже такой дар был (теперь, кстати, еще понятнее откуда).Все куда она пхает свое грязное рыло превращается в ***ню. Эдакая противоположность Мидасу.
это опрометчивоИменно так и думаю
мне это понятно, но почему барышня не хочет метраж сообщить, твоей знакомой наугад кол-во специалистов заказывать?она его и так займет.
влажные мечты?Думаю будут исполнять сольный концерт на кожаной флейте.
Да, были времена. До 6-00 успеваешь забросить шмотки к родственникам, а в 6-10 - уже на пляже занимаешь лучшие места. Если придешь позднее - мест уже не будет.
В Болгарию едь, там лучше. В мрыке очко полное, плюс любой ***** может тебя ограбить сказав что ты бендеровец.так шо там в Крыму? Как же ехать отдыхать?
В Болгарию едь, там лучше.