Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
«Заработок» боевиков на Донбассе упал до… В печали…

Конечно упал и не только у них. :фак: «Заработки» в самопровозглашенной ЛНР упали... Читайте сами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаеццца мне , никаких мостов там строить не будут..

лилипут понимает,что будет ниминучий крах, и догадывается, что крым удержать не сможет..
потому и не спешит вкладывать бабки, зная что это потом придётся кому то подарить

А может все же надеется на востановление сухопутного пути туда?...и вкладывает бабки в другое?

А может все же надеется на востановление сухопутного пути туда?.
Путе не нужен Крым. Ему нужны Севастополь и Мариуполь. База для флота и металлургический комбинат.
А поелику Севастополь в Крыму, то приходится и его присовокупить, но чисто как территорию. Можно без населения.

артефакт сказав(ла):
Путе не нужен Крым. Ему нужны Севастополь и Мариуполь. База для флота и металлургический комбинат.
А поелику Севастополь в Крыму, то приходится и его присовокупить, но чисто как территорию. Можно без населения.
Таки да.И проведение многочисленных неудачных переговоров с Ющенко ( во время его правления) по поводу покупки ряда стратегически важных заводов в Севастополе как предвестие захвата Крыма во время некоторой неразберихи во время революции это подтверждает

думаеццца мне , никаких мостов там строить не будут..

лилипут понимает,что будет ниминучий крах, и догадывается, что крым удержать не сможет..
потому и не спешит вкладывать бабки, зная что это потом придётся кому то подарить

я тоже думаю будут создавать видимость...все это для внутреннего потребления спектакль...через год посмотрим прогресс стройки и будет видно хоть примерно план

Для того чтобы чтото строить - нужно иметь проект. Очень очень сложный, дорогой - а следовательно и делать его нужно долго. Проектная организация не отдаст проект в работу если не будет уверена на 99% в том что все получится - иначе когда мост ебнется вместе с проходящим по нему пассажирским составом - сидеть будут очень и очень многие. Я не верю что такой проект без привлечения иностранных специалистов возможно было сделать за год.

Для того чтобы чтото строить - нужно иметь проект. Очень очень сложный, дорогой - а следовательно и делать его нужно долго. Проектная организация не отдаст проект в работу если не будет уверена на 99% в том что все получится - иначе когда мост ебнется вместе с проходящим по нему пассажирским составом - сидеть будут очень и очень многие. Я не верю что такой проект без привлечения иностранных специалистов возможно было сделать за год.
+ сначала должна быть проведена серьезнейшая геодезия. И в море и на суше. Разве это было?

Из дерева? Ну тогда, без проблем, можно понтон поставить;)

******ь ему и на крым и на севастополь с мариуполем. К тому же, совершенно точно могу сказать, что если мариуполь сепары все же возьмут, то от металлургических комбинатов там уже ничего не останется. Что сепары не разбомбят, то растащат на металл.

крым получает около 120 миллиардов рублей дотаций. Каждый год. Это очень много. Это сравнимо с годовым бюджетом ВСУ, например.

Даже в такой трактовке меткомбинату нужно сырье - понадобится откусить от Днепропетровска. Флоту нужны новые корабли - чего б тогда не захапать Николаев? Коридор бонусом получится

Даже в такой трактовке меткомбинату нужно сырье - понадобится откусить от Днепропетровска. Флоту нужны новые корабли - чего б тогда не захапать Николаев? Коридор бонусом получится
хуенусом.

крым получает около 120 миллиардов рублей дотаций. Каждый год. Это очень много. Это сравнимо с годовым бюджетом ВСУ, например.
125 - говорила преподша экономики из МГУ в одной передачке на РБК, простите запамятовал её ФИО.
И не в год, а за неполный 2014-й.
Со слов той же преподши - то деньги были "шопнездохнуть", а на развитие там небыло нифига считай.
Что же до ВСУ... тут и без меня много сказано.
От себя добавлю, в прошлый рейс из Мариуполя как ехал - подобрал одного бойца на блок-посту, он в краткосрочный отпуск ехал, так вот он сказал, что гос-во дало ему только "инструмэнт" и патроны, всё остальное - волонтёры: форму, снарягу, оборудование, жрачка. Да и вообще много интересного рассказывал.

Товарищ, какое сырьё? в раше своих меткомбинатов - девать некуда. Будет с Азовсталью то же, что и с ЗАЛКом.

От себя добавлю, в прошлый рейс из Мариуполя как ехал - подобрал одного бойца на блок-посту, он в краткосрочный отпуск ехал, так вот он сказал, что гос-во дало ему только "инструмэнт" и патроны, всё остальное - волонтёры: форму, снарягу, оборудование, жрачка. Да и вообще много интересного рассказывал.
ну хоть патроны и танки не надо за свои деньги покупать и на том спасибо. А если ранят бойца, то ведь лекраств конечно же не будет - это дорого. Дешевле еще пару волн мобилизации зафигачить.

ну хоть патроны и танки не надо за свои деньги покупать и на том спасибо. А если ранят бойца, то ведь лекраств конечно же не будет - это дорого. Дешевле еще пару волн мобилизации зафигачить.
х.з., но вот что стрелять в ответку нельзя - это вымораживает сильно, сказал. зато пленных сиреч корректировщиков артогня захватывать можно. так и развлекаются. грит пару дней бывает сидеть в поле приходится, пока примешь его :) зато потооооооом [зычное ХА-ХА-ХА]

+ сначала должна быть проведена серьезнейшая геодезия. И в море и на суше. Разве это было?
Год назад ковыряли чего то в проливе, стояла одна платформа между Тузлой и крепостью, но то таке..
ЗЫ: Ради объективности, наблюдал лично.

х.з., но вот что стрелять в ответку нельзя - это вымораживает сильно, сказал. зато пленных сиреч корректировщиков артогня захватывать можно. так и развлекаются. грит пару дней бывает сидеть в поле приходится, пока примешь его зато потооооооом [зычное ХА-ХА-ХА]
куча кадров, как наши в ответ ***чат ПТУРами по ним.

куча кадров, как наши в ответ ***чат ПТУРами по ним.
Так и он не говорил, что буквально подставляют вторую щеку, но чтоб полноценно валить по позициям сепаров - такого нету - низзяяяя. Потому кто из лазутчиков к нему или сотрудникам в руки попадёт - тем плохо приходится, но не убивают. Про россиян и их технику, которых там нет, рассказывал тоже прикольные вещи. Можно очерк прям писать "как я ездил в Мариуполь" :)
Ладно, проехали. Оффтопим-с...

Чо там с сезоном? Попер богатый московский отдыхающий?

Назад
Зверху Знизу