Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
CE5BtOAVIAE0cpp.webp

Ну вот снова начинается....
Еще не сезон ведь. Будут люди и "очень много" людей. Один только аэропорт до 8 миллионов примет, а в следующем году еще и мост будет(к сезону должны успеть), а это +еще 6-7 миллионов. А в этом году, ожидаем много туристов с ЕС, что даже при Украине не было. Так что фотки ничего не значат. Еще наверстают. Вон даже с форума, есть желающие поехать.
))) ну ты и тролляка. )

Будем реалистами, в мрык нагонят бюджетников педерации да мусоров. Подобие сезона обеспечат. Частный сектор на подсосе, да и нынешние , не украинские, цены не дадут разгуляться.

В тому году уже "наглнали". Или ты думаешь они *****и и не могут бабло считать? ***** им мрык если в Турцию в разы лучше и удобнее.

Ели было - сорри, всю тему не осилить :D

Количество людей ужасает. Судак больше похож на зону отчуждения": Блогер опубликовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и набережных Крыма. ФОТОрепортаж

Но все равно получилась... Правильно, ***ня :D

На ближайшие годы это единственное что получится у ****и. Все куда она пхает свое грязное рыло превращается в ***ню. Эдакая противоположность Мидасу.

• Це лайк!
Реакції: GMM
Вот если перекрыть поставку дешевой жрачки, ввести таможенный сбор 50%, и казна в плюсе, и вражье в ****.

Вот на это всё хочется ответить:
Дорогие героические севастопольцы! Будьте последовательны! Сами присели, сами растегнули ширинку, сами вытащили, сами надрочили... Сосите молча!
А то можно и пивной кружкой по макушке выхватить.

Не согласен. Пусть жалуются. Это ж нам как бальзам на душу. Особенно когда про предполагаемых Бандеровцев и Правосеков. Обрабатывали-обрабатывали...а самих на кукан и посадили.

Все куда она пхает свое грязное рыло превращается в ***ню. Эдакая противоположность Мидасу.
Как и наш беглый Покращувач: у него тоже такой дар был (теперь, кстати, еще понятнее откуда).

Именно так и думаю
это опрометчиво

она его и так займет.
мне это понятно, но почему барышня не хочет метраж сообщить, твоей знакомой наугад кол-во специалистов заказывать?
Umbrella
Думаю будут исполнять сольный концерт на кожаной флейте.
влажные мечты?

так шо там в Крыму? Как же ехать отдыхать?

йо-хо-хо и бутылка Рома:D:yahoo:

Все мои знакомые за бугор поехали. В ту же Черногорию. Но не в Турцию - там систематически в пятизвёздочных отелях туристов едой или водкой травят.

IMG_20150515_195744.webp
Цены на пиво, на Керченской переправе.

150х0.4=60 грн. Йохохо-йохохо - как бутылка рома...

Назад
Зверху Знизу