Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Опять ты рассказываешь про толпы там туристов?
***** ты однако и упоротая!
Ты умеешь читать?Это ЕЕ сообщение ко мне!!!Это ,*****,ОНА мне пишет!! Ты что вообще не читаешь,а просто строчишь от балды?

Интересно, а что ты в Пропутлеровской группе то делаешь? Туда так просто не попасть, она закрытая к доступу!
Значится ты все же ****стка!
Меня нет в этой группе-ее фото мелькнуло в моей хронике.Она тоже у меня спросила,что я делаю в группе в которой не состою.Слушай,ты меня конкретно достал,более тупого человека я еще не встречала.Я так поняла что ты как клоун тут,просто потрындеть?

тебя цитаты не учили тут вставлять?
Гы, как ты можешь отписываться в той группе не состоя в ней=))))
Блин, ты заралась по полной!
Кураторы твои лоханулись с тобой, ты все им испортила!

А я и не пишу в группе.Я ей написала в личку.Она мне ответила-я предупредила,что она или напишет под фото,что врет или я сама об этом напишу.Потом я сделала пост на своей странице,где написала,что она брехло.
В своем желание меня позадрачивать ты выглядишь как шут.
Цитаты я вставлять не умекю.Если мне скажут как-я сделаю скрин своей страницы.

Капушонок, последняя буква «о», угадывайте.
путин- . . . . о

Это шарада?) На "о" есть много слов-***,гавно,*****о...Но словосочетаний..Блин,я не знаю таких!

Я понимаю,что вы спрашиваете-но не понимаю к чему этот вопрос именно сейчас?Я же не на тесте у окулиста?Или у вас какая-то особенная ролевая игра,вам поиграть не с кем?Если у вас есть ко мне вопрос:сформируйте его и пришлите в личку,можете даже позвонить:я вам отвечу на все ваши вопросы.Только дайте мне время,ибо:Словосочета́ние — это соединение двух самостоятельных слов, связанных по смыслу и грамматически, служащее для расчленённого обозначения единого понятия предмета, качества, действия и др.).,боюсь я быстро из 5 букв не подберу вам ничего похожего.

Словосочета́ние — это соединение двух самостоятельных слов, связанных по смыслу и грамматически, служащее для расчленённого обозначения единого понятия предмета, качества, действия и др.).,боюсь я быстро из 5 букв не подберу вам ничего похожего.
А Вы задайте этот вопрос в личку своей подруге (пардон , знакомой , которая Вам фото прислала)) она точно знает.

А Вы задайте этот вопрос в личку своей подруге (пардон , знакомой , которая Вам фото прислала)) она точно знает.

А что вам мешает его ей задать?Я ссылку на ее страницу скинула.Вам же интересно узнать словосочетание из 5 букв-вот и узнайте)

****ец, упоротые накинулись на Капушонка...
Протирайте иногда глаза, ******.

Капушонок, это была не шарада. Это был тест «на вшивость» и Вы его не прошли.

:eek: мне хочется схватить ********, ведёрко, лопатку, заплакать и убежать домой.
А кто аФФтор таких тестов?Напишите словосочетание из 5 букоF..И что-кто то написал?

Вы тоже можете помочь Капушонку разгадать кто такой путин.

Да лучше пусть тебе помогут исправить ликбез

Назад
Зверху Знизу