Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.«Конечно, легче критиковать, сидя за булочкой и чашкой кофе возле интернета, и писать всякие гадости. При этом самим палец о палец не ударив. <...> Все, что может нам помочь, я обещаю – будет принято и внедрено. Но, как правило, большинство "писателей" ни одного реального предложения не внесли», – заявил Аксенов. По его словам, неприлично «писать гадости в отношении должностных лиц, которые сидят на работе с утра до ночи».
=
У меня есть конкретное предложение для Аксёнова: Чемодан, вокзал, россия!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.«Конечно, легче критиковать, сидя за булочкой и чашкой кофе возле интернета, и писать всякие гадости. При этом самим палец о палец не ударив. <...> Все, что может нам помочь, я обещаю – будет принято и внедрено. Но, как правило, большинство "писателей" ни одного реального предложения не внесли», – заявил Аксенов. По его словам, неприлично «писать гадости в отношении должностных лиц, которые сидят на работе с утра до ночи».
=
У меня есть конкретное предложение для Аксёнова: Чемодан, вокзал, россия!

этот мудень уже очень скоро будет с утра до ночи зону топтать...

Хотя порыскал в ютубе - полно видео о Крыме 2015, никакой жопы там не вижу. Народу стало меньше однозначно, но, как по мне, не так уж критично. Хотя, может, снимают, избирательно.

Ну это уж кто на что гаразд.
P.S. Про "очередной раз", если можно, поподробнее
Ну ты на это гаразд, как никто другой!
да уж как то не слежу особо за твоими актами непроизвольной дефекации.

Да, чуть не забыл.

На прошлой неделе в Крыму, на тропе Голицына (между Веселым и Царским пляжем (в заповеднике)) кто-то написал на скале кто такой путин.
=

Так это не Крым...
Значит россияне в Сочи едут, а в Крым нет.
так вот Крым... и такого видео если набрать в трубе "ялта 2015", "симеиз 2015" или "еще какой курорт 2015" полно
ну я понимаю, что непатриотичнно (по телеку сказали), дорого, сложно добраться и все такое... но при чем тут "пустые пляжи"?

так вот Крым... и такого видео если набрать в трубе "ялта 2015", "симеиз 2015" или "еще какой курорт 2015" полно
ну я понимаю, что непатриотичнно (по телеку сказали), дорого, сложно добраться и все такое... но при чем тут "пустые пляжи"?

Ну что вы... вас сейчас тапочками, да массово :D
Не, на самом деле людей меньше, и ощутимо, т.к. и цены поднялись и стали недетскими. Из Украины народ едет только к родственникам, т.к. и геморно, и дорого. А из РФии могут себе позволить только масквичи, питербуржцы и нефтянники из Сургута ;)

Не, на самом деле людей меньше, и ощутимо
это неудивительно... но надеяться на то, что из-за этого уменьшения количества людей крымчане вдруг попросятся обратно в Украину - глупость... да они с голоду дохнуть будут, а обратно не попросятся после такого отношения...

это неудивительно... но надеяться на то, что из-за этого уменьшения количества людей крымчане вдруг попросятся обратно в Украину - глупость... да они с голоду дохнуть будут, а обратно не попросятся после такого отношения...

Конечно, не попросятся. Для этого надо быть полным *****ом. Во-первых, лучше им не будет нихрена. Так еще и все будут изменниками Родины... ;)
Вы не поверите, как народ, который свалили из Донецка/Луганска ценит простое человеческое отношение. Даже полное игнорирование воспринимается на "ура". Главное, чтоб такие "патриоты", как на ХФ, не попадались ;)

Ну что вы... вас сейчас тапочками, да массово :D
Не, на самом деле людей меньше, и ощутимо, т.к. и цены поднялись и стали недетскими. Из Украины народ едет только к родственникам, т.к. и геморно, и дорого. А из РФии могут себе позволить только масквичи, питербуржцы и нефтянники из Сургута ;)

совсем не в геморе и не в дороговизне тут дело, совсем не в этом))) кто хотел бы - поехал, если бы не бы да кабы...))
а про видео...да мало там людей, сколько ты их там не плоди)) по крайней мере в разы меньше, чем раньше.

В солнечной долине пусто и уныло.

Простите, какого именно отношения?

вот такого:

Они уже изменники Родины.
Поскольку полные *****ы.

и дело не в том, что это отношение какого-то там шизика с форума... это скотское отношение на уровне государства и они этого нам с вами не простят...

все несколько сложнее, чем в детских сказках "добро-зло"...

все несколько сложнее, чем в детских сказках "добро-зло"...

Ничего сложно нет. Деньги решают все. Крымчане радовались не родной гавани, а пенсиям и зарплатам.ТОЛЬКО. Если будет уровень жизни в Украине выше, то сам собой вернется. Ну а нас спасет пресечение воровства и ТОЛЬКО.

Фото сделано 4 часа назад,там отдыхает моя знакомая

Вкладення

• 11800597_517622151735605_5697427007004097664_n.webp
    11800597_517622151735605_5697427007004097664_n.webp
    139.6 КБ · Перегляди: 440
Назад
Зверху Знизу