Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
тут 10 букв!Вы в каком классе?Словосочетания еще не проходили?

чем больше (и быстрее) россиян выучит это словосочетание
Вы не тут вещаете!Это ресурс для Украины.Вам в одноглазики надо.

Теперь, когда я Вам уже подсказал. Кто такой путин?
(Капушонок, это ведь так просто).

любезный ху из) я по вашему кто:попугай,кошка Куклачева?или может у вас обострение?? вы же ответили сами на свой вопрос,потом рассказали мне ,что я провалила тест.

любезный ху из) я по вашему кто:попугай,кошка Куклачева?или может у вас обострение?? вы же ответили сами на свой вопрос,потом рассказали мне ,что я провалила тест.
Как сказал О. Бендер : «Вопросов больше нет.»

Как сказал О. Бендер : «Вопросов больше нет.»

ой спасибо!В голове странным образом заиграл несуществующий кавер группы Зоопарк на машнинскую "Помоги себе сам", охуенно, поставлю на репит, пожалуй.

Вот, кстати, этот забитый пляж с пандами чуть ближе к горе в реальном времени...Действительно людей очень много, даже негде примоститься...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, кстати, этот забитый пляж с пандами в реальном времени...Действительно людей очень много, даже негде примоститься...

Вы все врети. Да и уже еще не сезон.

зачем ты тратишь время на тролляк-вышиватников? ))) ему ж бабло платят за посты и за ****. отвечая ему, ты фактически платишь ему зряплату :-)

Назад
Зверху Знизу