Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
***, а в Оливьеграде на митинг собираются. Если их разгонят омоном, будет прикольно

Так что я не верю, что такое творится в Ялте, на какой-то взброс попахивает
Э, товарищ! А Вам не кажется, что в цитате, которую Вы вставили, небыло и слова про Ялту? Перед тем ,как писать про "взброс", потрудитесь внимательно читать то, что написала пользователь AlevtinaAlevtina:
С пятницы в командировке в Феодосии, сейчас пишу находясь в офисе ул. Земская (центр) город вымер... На пляже 10% отдыхающих, на 90% украинцы. Цены заоблачные, например мясо на шашлык 226 грн. молоко 24 грн. литр. Компания снимает квартиру сотрудникам с мая 2015г. сначала сутки были 40 долларов, а сейчас спустили до 20 долларов, так бояться потерять клиентов. Вечерами по городу можно видеть людей странных "чеченских" национальностей (приехали отжимать недвижимость). Жители еще под эйфорией находятся, но уже глазки открываются .... печально...грустно....невозвратимо...

Так что я не верю, что такое творится в Ялте, на какой-то взброс попахивает
Ялта украинская была вылизана, как яичко. Цвела. Народищу всегда было.Там "восстанавливать разрушенное Украиной" ничего не пришлось. - вся толпа туда и стремится.
А вот про Фео новая власть что-то не думает, стало хуже, грязнее, дороже, унылее как-бы :(

В севасе туристов до хрена((( про другие города не знаю

Только что наткнулся на видео.
Вышиватным ****оедам на желчеплескание

Вышиватным ****оедам на желчеплескание
:рл: Так это не Крым...
Значит россияне в Сочи едут, а в Крым нет.
Я в Крыму не был в этом году, но по интернету в начале июня такого у них не было...
В Сочи не кричат "начало июня - это не сезон" и "кризис, у людей денег нет". И сезон и деньги есть...

Тоже хотела только что написать - Это под Сочи. Лазаревское. Или что-то в мире поменялось)))) Галька сочинская...

это называется-очередной раз обосрался

Хотя порыскал в ютубе - полно видео о Крыме 2015, никакой жопы там не вижу. Народу стало меньше однозначно, но, как по мне, не так уж критично. Хотя, может, снимают, избирательно.

это называется-очередной раз обосрался
Ну это уж кто на что гаразд.
P.S. Про "очередной раз", если можно, поподробнее

если боян,то сорри... наслаждайтесь крымом, *****кинцы и ностальгирующие совки... я неоднократно отдыхала в крыму,никогда не понимала что там хорошего кроме природы.
Почитала под этим видео каменты. Ну что сказать? росбыдло -это какой-то дикий и агрессивный вид *****,думаю это не лечится...

Останнє редагування:
Так это Кавказ, район Сочи,при чем это видио к Крыму?
Уже обсудили, чел признал свою лажу, с кем не бывает. :D

Хотя порыскал в ютубе - полно видео о Крыме 2015, никакой жопы там не вижу. Народу стало меньше однозначно, но, как по мне, не так уж критично. Хотя, может, снимают, избирательно.
Если людей много, то однозначно избирательно. В этой теме пару раз мелькали видео от девочки, которая снимала Орловку в разный период. Людей НЕТ!!! Она не только пляж снимала, но и машины на стоянке, номера в основном крымские.
а я выкладывал старые фото Орловки, там на фото людей столько, сколько на твоем видео в Лазаревском.
Не верь никаким видио, включай вэб-камеры и смотри в реальном времени.
А то ту тут была одна Тоня, обещала фоты с пляжей, заваленных людьми, но так и не смогла.

Останнє редагування:
Оно наткнулось не тудой!
В Крыму сейчас природа отдыхает от «русотуристо».
Обычно я ездил 2-3 раза в год (до 1 июля и после 1 сентября , обычно район Весёлого и генеральские пляжи). Бывало на Тарханкут и Евпатория.

В горах возле Веселого прямо на скале было написано: «В Крыму не ****ь! Здесь Вам не россия!»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Кирилловке красота!
А я вот глянула по вебке пляж Нового света...ну что вы вата тут звиздите? отдыхала я там,для Нового света - это очень,очень мало...зато дома,енджой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу