Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикольнее если не омоном, а самообороной мрыка***, а в Оливьеграде на митинг собираются. Если их разгонят омоном, будет прикольно
Хотя смех сквозь слезы - ведь правда понарожают же....
У них и так 86% гондонов своих
Э, товарищ! А Вам не кажется, что в цитате, которую Вы вставили, небыло и слова про Ялту? Перед тем ,как писать про "взброс", потрудитесь внимательно читать то, что написала пользователь AlevtinaAlevtina:Так что я не верю, что такое творится в Ялте, на какой-то взброс попахивает
С пятницы в командировке в Феодосии, сейчас пишу находясь в офисе ул. Земская (центр) город вымер... На пляже 10% отдыхающих, на 90% украинцы. Цены заоблачные, например мясо на шашлык 226 грн. молоко 24 грн. литр. Компания снимает квартиру сотрудникам с мая 2015г. сначала сутки были 40 долларов, а сейчас спустили до 20 долларов, так бояться потерять клиентов. Вечерами по городу можно видеть людей странных "чеченских" национальностей (приехали отжимать недвижимость). Жители еще под эйфорией находятся, но уже глазки открываются .... печально...грустно....невозвратимо...
Ялта украинская была вылизана, как яичко. Цвела. Народищу всегда было.Там "восстанавливать разрушенное Украиной" ничего не пришлось. - вся толпа туда и стремится.Так что я не верю, что такое творится в Ялте, на какой-то взброс попахивает
Вышиватным ****оедам на желчеплескание
Ну это уж кто на что гаразд.это называется-очередной раз обосрался
Уже обсудили, чел признал свою лажу, с кем не бывает.Так это Кавказ, район Сочи,при чем это видио к Крыму?
Если людей много, то однозначно избирательно. В этой теме пару раз мелькали видео от девочки, которая снимала Орловку в разный период. Людей НЕТ!!! Она не только пляж снимала, но и машины на стоянке, номера в основном крымские.Хотя порыскал в ютубе - полно видео о Крыме 2015, никакой жопы там не вижу. Народу стало меньше однозначно, но, как по мне, не так уж критично. Хотя, может, снимают, избирательно.
Так это Кавказ, район Сочи,при чем это видио к Крыму?
В Крыму сейчас природа отдыхает от «русотуристо».Оно наткнулось не тудой!