Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
ты смеешься, а подавляющему большинству харкивьян теперь только это и остается... отдыхать в каком-нить овраге и сидя в хрущевке у телика злорадствовать как там плохо у них в Крыму.. :-)
это очень похоже на то, как голожопые *****ы радуются тому как стало плохо жить в Греции :-)

Проблем никаких, спокойно едешь в Крым, если хочешь, никто там харьковчан не ест- отношение хорошее, цены дикие, бардака еще больше, чем было, дороги старые украинские, полно российской деревни, море все то же, настроение у местных не очень - заняты выживанием.
У меня здесь дача в лесу-никаких телевизоров и оврагов, озеро не море, воздух и покой....Крым пока не нужен, подожду.

Останнє редагування:
а теперь найдите мне за эти деньги отдых в Турции, Ебипте или Болгарии...

были с семьей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 17 по 24 , Аланья, 5 звезд ультра за 2 взрослых+ребенок =1015 у.е. т.е. 22,3 тыс.грн

"тагилы" тут же, в футболках и кепках "расеяснамибог" сидят в барах, бухают и ржут над теми кто в крымс рванул и звонит, жалуется.

так какой *** крымс впирается???!

Та канєшна. І пляжів нема. По РТР сказали
пляжи - единственное, что там есть стоящее, имхо получше чем на юбк... но для меня лежание вверхпузом на пляжу и плескание в воде не являются приоритетом в отдыхе.. я в Южном достаточно много прожил, мне не надо рассказывать про РТР...

за 2 взрослых+ребенок =1015 у.е. т.е. 22,3 тыс.грн
при том, что цена очень дешевая - все равно это в 2 раза дороже, чем в Крыму.. при харьковских зарплатах в 4-5тыс - это имеет решающее значение

Проблем никаких, спокойно едешь в Крым, если хочешь, никто там харьковчан не ест- отношение хорошее, цены дикие, бардака еще больше, чем было, дороги старые украинские, полно российской деревни, море все то же, настроение у местных не очень - заняты выживанием.
У меня здесь дача в лесу-никаких телевизоров и оврагов, озеро не море, воздух и покой....Крым пока не нужен, подожду.

проблем достаточно - денег стало мало, проблемы с пересечением границы, убитая дорога на Крым, стремная обстановка в стране для путешествия с семьей... да и на крымчан я немного обижен - по сути сбежали они в Россию с нашим общим куском земли, обворовали нас что ли...
я уж лучше на дачке у речки, спасибо путиным-порошенкам..

Останнє редагування:
при том, что цена очень дешевая - все равно это в 2 раза дороже, чем в Крыму.. при харьковских зарплатах в 4-5тыс - это имеет решающее значение
думаю что с учетом питания, сервисов и прочего прочего это должно сыграть явно не в пользы "крымскаго сервису" . ведь отдыхать же едите, не так ли?! а если в цену упираться - тогда мивина, котелок и палатка на Эсхаре, к примеру. Думаю что без бухла в 200 грн вложиться можно (пару баклах воды+мивина+билеты на электрон туда/назад);)

проблем достаточно - денег стало мало, проблемы с пересечением границы, убитая дорога на Крым, стремная обстановка в стране для путешествия с семьей... да и на крымчан я немного обижен - по сути сбежали они в Россию с нашим общим куском земли, обворовали нас что ли...
я уж лучше на дачке у речки, спасибо путиным-порошенкам..
согласен. но пока есть хоть малейшая возможность отдохнуть по человечески- буду стараться и ехать.

при том, что цена очень дешевая - все равно это в 2 раза дороже, чем в Крыму
Вы точно про 5 звёзд говорите? Дайте ссылку на 5* отель в Крыму за 11 000 грн за неделю на 2 с ребёнком. Я просмотрел для интереса и за такую цену разве что 3* нашёл, 4* - с трудом, в основном 20-40 т. грн, 5* - 100-150 т. грн.

думаю что с учетом питания, сервисов и прочего прочего это должно сыграть явно не в пользы "крымскаго сервису"
ну как бы фордфокус лучше жигулей... но стоит в 2 раза дороже...

Вы точно про 5 звёзд говорите?
в Крыму есть такое понятие?

Останнє редагування:
Крым с учетом тех денег, которые туда планируют выделить из федерального бюджета имеет большие перспективы на развитие, с учетом их потенциала. Пример Татарстана в России, в свое время Казань была обычным провинциальным захолустьем советского союза, сегодня это вполне себе Европейский город сравнимый с Варшавой и Краковом. Изменения просто колоссальные, то что было раньше с тем что сейчас небо и земля.

Крым с учетом тех денег, которые туда планируют выделить из федерального бюджета имеет большие перспективы на развитие, с учетом их потенциала
Вы ваще чемпионы по обещаниям.
Какой в ****у потенциал? Военная база?

Вы ваще чемпионы по обещаниям.
Какой в ****у потенциал? Военная база?

Опять же пример с Татарстаном, там нет выхода к морю, почитайте что Татарстан в России сегодня, один из богатейших регионов-доноров, причем развито все - промышленность, нефтехимия, авиастроение, туризм, спорт, it - технологии, бесконечно перечислять... Во много этот успех основан за счет кредитования РФ и грамотного руководства республики Татарстан (это наверное один из немногих точек где действительно классное профессиональное руководство). Потенциал на мой взгляд у Крыма больше чем у Татарстана, тогда почему если получилось у них там? не может получиться в Крыму?

Вот кстати хороший ролик :клас: про Казань и вполне отражает межнациональное состояние там, с учетом многообразия народов они очень схожи с Крымом :пиво:

Опять же пример с Татарстаном, ... бесконечно перечислять... Во много этот успех основан за счет кредитования РФ и грамотного руководства республики Татарстан
комментариев не нужно:D

Татарстан в России сегодня, один из богатейших регионов-доноров,
почему регионы не доноры в ****?почему лнр/днр в **** хотя под вашей "протекцией"?

хороший ролик про Казань
Комментарии к нему ещё лучше :D

1qxrlD5.png

Татарстан в России сегодня, один из богатейших регионов-доноров, причем развито все - нефтехимия

"Дядя, ты *****?" (с)

Татарстан оставляет доходы от нефти в республике, а у ёбаного Мрыка откуда собственные доходы, кроме проституции? Что оставлять, если территория глубоко убыточная в составе Украины стала еще большей черной бюджетной дырой в составе россии? Подумай остатками мозга почему полтора года назад Украина всеми силами впихивала вам это территориальное ****ще, а вы кричали Крымнаш и как тогда ***** не соображали так и сейчас фантазиями живете.

Потенциал на мой взгляд у Крыма больше чем у Татарстана, тогда почему если получилось у них там? не может получиться в Крыму?
у Греции тоже потенциал нереальный ,+ЕС+древняя история+продажа островов+мировой туризм=********

У чувака видимо мнение про Казань по видеоролику, а сам он даже не знает где это на карте.

0_d02f1_755e238e_XXL.jpg

Крым с учетом тех денег, которые туда планируют выделить из федерального бюджета имеет большие перспективы на развитие, с учетом их потенциала. Пример Татарстана в России, в свое время Казань была обычным провинциальным захолустьем советского союза, сегодня это вполне себе Европейский город сравнимый с Варшавой и Краковом. Изменения просто колоссальные, то что было раньше с тем что сейчас небо и земля.

Планируют украсть? Что там в Рязани, Курске, Владивостоке и Петропавловске на Камчатке? Потенциал велик? С Варшавой :) Еще Дрезден добавьте для пущей убедительности.

Интересно почитать комметарии россиян.

С Волгоградом согласен на все 100%.
Город брошен во временах СССР. Если ценр еще более-менее, то окраины просто 70е годы прошлого века. Ни дорог, ни дворов.
Набережная-просто позор.

А вы Крым поднимать...да как бы совсем не опустить...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу