Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** это подарок?

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4370
**** это подарок?

**** в подарок или за подарок? Таким вопросом накануне марафона праздников 23 февраля и 8 марта задались исследователи аналитического центра международной сети «Тренинг-центр ****.РФ».

В ходе проведенного центром опроса выяснилось, что большая часть российских женщин считают **** подарком для мужчины (43 %). При этом в большинстве своем дамы не корыстны — ждет подарка за интимную близость менее трети (29 %) всех женщин. Среди российских женщин больше распространено убеждение, что **** — это подарок для мужчины: 43 % опрошенных считают именно так. Тем не менее, немалая доля женщин (35 %) такую позицию не поддерживает.

Больший разрыв во взглядах наблюдается в вопросе, а должен ли мужчина одарить любимую подарком за ****. Больше половины (56 %) женщин занимаются ****ом бескорыстно и не согласны с тем, что за **** от мужчины должен полагаться презент. Ждут за интимную близость подарка вдвое меньше (29 %) представительниц прекрасного пола. Среди женщин, которые преподносят **** как подарок, преобладают дамы в возрасте 23-30 лет (52 %), и 31-40 лет (33 %). Меньше всего сторонниц идеи «**** как подарок» среди женщин старше 41 года (9 %) и девушек 18-22 лет (2 %). Большинство женщин в отношениях (37 %) или замужем (35%). Подавляющее большинство — наемные работники (61 %), а меньше всего среди сторонниц данной идеи учащихся (1 %).

Удивительно, что большинство женщин, считающих **** подарком для мужчины, имеют интенсивную ****уальную жизнь: почти половина из них (45 %) занимается ****ом 2-3 раза в неделю, 22 % — 1 раз в неделю, а 12 % — каждый день. Большая часть считает, что **** должен быть ярким (50 %) и незабываемым (38 %), а вот «спокойный» **** поддерживают только 2 %. При этом абсолютное большинство женщин (87 %), которые считают **** подарком, занимается ****ом в разных местах. После интимной близости женщины, которые преподносят **** как подарок, больше всего ждут ласки и объятий (57 %) и хорошего отношения (22 %), и меньше всего — откровенного разговора (6 %). При этом большинство убеждены, что мужчины воспринимают **** как должное (54 %).

Основательница международной сети «Тренинг-центр ****.РФ» и ведущий российский ****-коучер Екатерина Любимова отмечает, что такая оценка женщин справедлива — для мужчин ****, действительно, является естественной физиологической потребностью. При этом взгляд женщин на **** во многом зависит от взаимоотношений в семье: «Если партнер постоянно недоволен количеством половых актов и часто упрекает любимую в этом, даже несмотря на ее старания подстроиться под его ****уальный темперамент, то, конечно, женщина будет считать интимную близость подарком для мужчины. С другой стороны, нужно понимать, что **** может быть разным. Нельзя дарить мужчине то, к чему он привык. Это примерно то же самое, что подарить любимому ужин. Но совсем другое дело, если женщина приготовит для мужа праздничный ужин или отведет его в ресторан. То же и с ****ом: если он будет необычным, в непривычном месте, в новом интерьере, если женщина воплотит в жизнь эротическую фантазию любимого, то, конечно, это будет прекрасным подарком для мужчины».

Статистический портрет дамы, которая ждет подарка за ****, очень схож с портретом женщины, которая преподносит **** как подарок. Это в большинстве своем женщины 23-30 лет (53 %) и 31-40 (27 %) лет, в отношениях (45 %) или замужем (30 %), наемные работники (57 %). Интересно, что большая часть сторонниц «подарка за ****» ждут от ****а не только подарка, но и удовлетворения (30 %). Практически столько же считает близость еще и способом признаться в любви (30%), и только 14 % рассматривают **** как физиологическую потребность.

****уальная жизнь женщин, которые ждут подарка за ****, в целом так же интенсивна, как и у дам, которые «дарят» **** своим партнерам. Так, 41 % занимаются ****ом 2-3 раза в неделю, 24 % — 1 раз в неделю, и 12 % — каждый день. Из этого можно сделать вывод, что женщины ждут от мужчин частых презентов как вознаграждения за ****, или редких, но ценных для них подарков. Как и женщины, которые преподносят **** как подарок, сторонницы «подарка за ****» в большинстве своем считают, что **** должен быть ярким (47 %) и незабываемым (41 %). Однако доля тех, кто за «спокойный» ****, среди женщин этой группы больше — 3 %.

Подавляющее большинство дам, которые ждут от любимого подарка за ****, обязательно отблагодарят его интимной близостью, если получат в подарок великолепную шубу (67 %). Намного меньшая доля женщин отблагодарит за такой подарок вкусным ужином (24 %), и совсем незначительная часть (6 %) — уборкой дома.

Исследователи полагают, что женщины, которые ждут подарка за ****, предпочитают благодарить за подарки тоже ****ом, так как впоследствии ожидают получить другие подарки. По мнению Екатерины Любимовой, нельзя осуждать женщин, желающих получить презент за ****: «В таком женском поведении присутствует вина самих мужчин. Нередко партнеры поддерживают в отношениях мифы о том, что за интимную близость они готовы на все — одарить женщину любым подарком, какой бы она не пожелала. Кроме того, не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться щедрыми мужьями, и части женщин приходится искать решение своих проблем с помощью ****а».

Исследование проводилось в формате анкетирования с 1 по 10 февраля 2014 года среди посетительниц международной сети «Тренинг-центр ****.РФ» — лидирующего учреждения для женщин, специализирующегося на образовательных занятиях в области практики ****уальных отношений. В исследовании приняли участие 450 респондентов — женщин в возрасте от 18 лет, ведущих половую жизнь.

Походу, ****, предложенный как подарок - это тревожный знак в отношениях)) Потому что в нормальных отношениях : ****, хоть каждый день и бесплатно)) никогда бы не предложила своему любимому **** вместо подарка.

Походу, ****, предложенный как подарок - это тревожный знак в отношениях)) Потому что в нормальных отношениях : ****, хоть каждый день и бесплатно)) никогда бы не предложила своему любимому **** вместо подарка.
Даже если и так,а у многих это так и есть,то это не есть нормально.Нормально это когда женщина что то хочет,она это и так может получить,другими женскими хитростями или просто так,зависит от жизненной внутри семейной обстановки.

Другой вопрос, если кто-то не любит ****, а его партнёр любит. Вот кто-то и вынужден потерпеть-попыхтеть в честь празничка, но по-моему это уж совсем жуткая ситуация!))) Как мне бабушка говорила, не потрахавшись с потенциальным женихом - замуж не спеши))).....
...будет потом **** три раза в году: на 8е марта, день рождения и 14 февраля...

**** в подарок или за подарок?
да,да,да! строго на новый год ,др, 8 марта/23февраля , 1 сентября и др мужа.

**** в подарок или за подарок? Таким вопросом накануне марафона праздников 23 февраля и 8 марта задались исследователи аналитического центра международной сети «Тренинг-центр ****.РФ».
тебе не сделали подарок,а ты решил осчастливить?)

это обычная физическая потребность,ка кнапример покушать,просто может быть подана как картошка под разными соусами;)

да,да,да! строго на новый год ,др, 8 марта/23февраля , 1 сентября и др мужа.

тебе не сделали подарок,а ты решил осчастливить?)

Я выбираю второе - только за подарки!!!

Да?

Вкладення

• kot_ha_mopo3e.webp
    kot_ha_mopo3e.webp
    34.9 КБ · Перегляди: 230

**** ****у рознь. он может быть вишенкой на том самом праздничном торте.:rolleyes:

Kim Adler, что именно вам не понравилось в моем комментарии? А то вы как-то молча из подтяжка пробананили мне репу))

Не поняла, врде ничего плохого не делала.:confused:

ну и сиди, не паханная :D

да ну, может там такая дама, что Вы сам, увидев её : "Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой:гітара:....":D не то что подарки там какие то. больно остры Вы на язычок:)

..чёрт...((( походу я что-то н етак нажала..я наоборот хотела:( буду торчать вам новую
та ниче торчать не нужно)))))мне просто было интересно с чем именно вы не согласны))) Теперь я это непонимание уяснила))) Пусть пляшет тот бананчик, мне не жалко)))))))))
меня уже ничем не удивишь! :язик:

:D тётя, знай азы ХФ, молодые юзеры. могут только банан присунуть и он не означает "отрицалово"!!! :)

дядя, а шо будет, если нажать на "не одобряю"?)) и шо тот банан означает, дедуль?)))

Назад
Зверху Знизу