Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** это подарок?

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
:)как может это слово быть ответом на два вопроса?!!!!))

Нейтральная репутация присваивается пользователем, который не отвечает критериям, установленных администратором, необходимых для изменения репутации других пользователей. ;):)

Другой вопрос, если кто-то не любит ****, а его партнёр любит. Вот кто-то и вынужден потерпеть-попыхтеть в честь празничка, но по-моему это уж совсем жуткая ситуация!))) Как мне бабушка говорила, не потрахавшись с потенциальным женихом - замуж не спеши))).....
...будет потом **** три раза в году: на 8е марта, день рождения и 14 февраля...

откуда бабушка знала про 14 февраля:confused:она католик

Если в отношениях **** как подарок, то ждите, что он будет на стороне ****ать фею.

**** можно преподнести как подарок... но только это должен быть **** с "новой" женщиной а не с обычным бревном.

Женщина - это подарок от Бога, а **** - это подарок от женщины!

****-дополнение к подарку. Так пойдет?))

**** можно преподнести как подарок... но только это должен быть **** с "новой" женщиной а не с обычным бревном.

Все твои женщины со временем становятся бревнами?:D В умелых руках, как говорится....))))

Женщина - это подарок от Бога, а **** - это подарок от женщины!
А я наоборот считаю, что **** - это подарок от мужчины.))т.к. пашут, бедненькие, стараются доставить мне максимум удовольствия :rolleyes: А я просто лежу в постели, как подарок:D

как будет "прибрехать" во множественном числе7
вы хотите прибрехать своим партнершам во множиственном числе?))) По себе не судите..если вы не стараетесь в ****е, то это не значит, что мои партнеры не старались!!

от чего же **** за подарок плох?))) если и мужик нравится и подарок предложил - почему бы и нет?)))))))) вот если мужик не нравится, а за подарок согласна - то да, определённо продажная женщина)))))

Как подарок, может, и сгодился бы, но только если действительно фантазию там воплотить или чего новенького обыграть...Как-то и в голову никогда не приходило, что можно такие подарки делать:D Это ж элемент отношений, и думаю, дарить его или платить им за что-то - как-то оно противоестественно)) Не, ну если дарит мужчина подарок - то грех не взять, конечно...он же старался, выбирал;)

о, кстати правильный подход
:D Так там только и будет "приму в дар")) А объявления "отдам даром" будут постоянно в другой отдел переноситься, ввиду их содержания:D Ну, знаете, как бывает, когда пишут "отдам даром", а в теме объясняют, что даром - это за шоколадку или сок для ребенка:іржач:

Назад
Зверху Знизу