Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** это подарок?

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
**** в подарок или за подарок? Таким вопросом накануне марафона праздников 23 февраля и 8 марта задались исследователи аналитического центра международной сети «Тренинг-центр ****.РФ».
респондентов — женщин в возрасте от 18 лет, ведущих половую жизнь.

если удовольствие получают оба участника, значит не подарок :)
если девушка делает ***** парню, дает ему в одно место, не испытывая удовольствия то да- это подарок или даже средства манипуляции :)
а вообще это тема такая тонкая и многогранная :rolleyes:

если девушка делает ***** парню, дает ему в одно место, не испытывая удовольствия то да- это подарок или даже средства манипуляции :)

а если дает в одно место и получает удовольствие без средств манипуляций?))гг

если удовольствие получают оба участника, значит не подарок
если девушка делает ***** парню, дает ему в одно место, не испытывая удовольствия то да- это подарок или даже средства манипуляции
а вообще это тема такая тонкая и многогранная
Ну если у тебя так,то это не значит что у других тоже так.

а вообще это тема такая тонкая и многогранная :rolleyes:

а если тьотка занялась секасом для получения удовольствия, но оного не получила - тогда как? ;)
а если тьотка занялась секасом не рассчитывая на удовольствие, но получила оное - то как? ;)

в отсутствии у тебя зачатков интеллекта я не сомневался
А то, его зачатки есть только у тебя, я не претендую :D
**** - это оплата подарка
Оплата подарка - это когда ты даришь, а тебе платят. А то, на что ты намекал - это расплата за подарки:D

А то, его зачатки есть только у тебя, я не претендую :D
я пытался опуститься до твоего уровня, оставив у себя только зачатки интеллекта - увы, не помогло, это все равно слишком много для тебя.
а полностью отключить мозговую активность, чтоб опуститься до твоего уровня, у меня не получается :(

Оплата подарка - это когда ты даришь, а тебе платят. А то, на что ты намекал - это расплата за подарки:D
:рл:
все еще хуже, чем я себе представлял....

я пытался опуститься до твоего уровня, оставив у себя только зачатки интеллекта - увы, не помогло, это все равно слишком много для тебя.
а полностью отключить мозговую активность, чтоб опуститься до твоего уровня, у меня не получается
Ты б не утомлялся так, рассыпаясь в объяснениях:) Нам-то что, мы все равно не поймем, а ты вот зачатки свои перетрудишь:іржач:

все еще хуже, чем я себе представлял....
Что, даже хуже, чем положение твоих бедных девушек?:D

Назад
Зверху Знизу