Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** это не любовь.

Потому и предал их Бог постыдным похотям: их женщины заменили естественные сношения на противоестественные, подобно им и мужчины оставили естественные сношения с женщинами и распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам, делая непристойное и получая в себе полное возмездие за своё беззаконие (Римлянам 1:26,27)

Левит 20:13 Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Они непременно должны быть преданы смерти. Их кровь на них

1 Коринфянам 6:9 Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют?
Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами,
Здесь только осуждение педерастов, но не лесбиянок. Не передергивай.

Я лишь указал что многие начинают заниматься оральным ****ом с ********ными понятиями
А тем кто занимается оральным ****ом с неизвращенными понятиями, им получается можно? И что это бох который как зоновский питух, на понятия полагается?

Римлянам 1 главе 26 и 27 стихе осуждаются гомики и лесбиянки.
лизать и ****** половые органы это по сути уподобляться им.
И как это, лизать клитор это все равно что мужика в **** пердолить? ты в своем уме? Ты вообще в курсе что такое клитор и чем он отличается от муженской жеппы? Ну и чем язык от МПХ отличается? Ты вообще устроен как представитель хомо сапиенс, или у тебя аномалии какие наличествуют?

С ****ом и любовью такие же проблемы?
Ну, проблемы у них с головой, а остальное лишь следствие:).

это тебя вообще не косается

Что же ты хочешь от больного сознания,
В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые,
В школе тебе в уши и в рот клизму поставили,
Вот получил ты полезные нужные знания.
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такая Velial слепая, глухая ****ина,

Ты забыл уточнить что после написания этих текстов Дядя Федор, после конкретного передозняка долго резал, но так и не добившись успеха общую сожительницу, продолжил ехать крышей после суда был признан невменяемым. С диагнозом параноидная шизофрения был отправлен на лечение в Городскую психиатрическую больницу № 3 имени И. И. Скворцова-Степанова, где находился с августа 1993 по сентябрь 1994 года. И после жывительной карательной психиатрии окончателно пропел: "крыша крыша ты прости но так уж вышло" подался пудрить людям мОзги под знаменем соСИ с журналом прббудись и гитарой наперевес. Но в отличии от ушлепков вроде тебя еще сохранил способность трогать сердце хитами времен горяче любимого Сталина и собственными сочинениями в стиле Льва Барашкова и Анны Герман, а ты только юхню на форуме способен бредить.

ИМХО уничижение библии случай клинический. Предполагаю, что вы так сказали, что бы придать своим словам демонический оттенок в духе своего ника, а на самом деле вы вообще библию в руках не держали, однако вектор мыслей говорит о серьезных отклонениях в психике, так что задумайтесь.

Библия не годится для поддержания ****а в чистоте, бумага не подходящая, карманная хорошо подходит для самокруток, которая на папиросной бумаге, а большая только для чтения, или раздачи ****юлей. А вот периодика СИ оченнь хорошо подходит для очистки сельди. Пам практикую и вам советую:).

ИМХО уничижение библии случай клинический
Ну, уничтожением массы разных книг в основном занимались ******ы и христиане, причем вторые часто уничтожали и библиё, изданное конкурирующими конфессиями, характерное, кстати соседство;).

Останнє редагування:
Мои размышления натолкнулись на мысль.
У ****а и любви нет ничего общего.
Более того реали жизни открывают факт
Что **** это противоположность любви.
Разубедите, пожалуйста, меня в этом заблуждении.

**** – это физиологическая потребность организма. А любовь (между двумя разнополыми людьми) – это потребность Души. Да, эти вещи кажутся противоположными на первый взгляд. Но я считаю, что любовь душевная приправленная любовью телесной – хороший симбиоз.

Так тут два заблуждения. Поэтому нужно рассматривать эти тезисы по отдельности:
1 У ****а и любви нет ничего общего.
2 **** это противоположность любви.
Если смотреть на эти тезисы, то очевидно, что они противоречат друг другу.

**** это не любовь.
Есть такое чувство, когда оно возникает, то хочется быть рядом с человеком, а есть другое чувство, когда хочется, чтобы человек был рядом с тобой. То есть, 1) ты хочешь дать себя другому, 2) ты хочешь взять другого себе. Первое и есть любовь, а второе - эгоцентризм, и **** здесь - дело третье. Он как с любовью бывает, так и без.

а говорю я грубо что бы понятней было тем кто считает себя слишком важным или богохульствует или лжет нагло и мерзко.
такова моя негативная реакция.

Главное чтоб ты не постиг вершины "внушения для не понятливых" и не начал например при всех в **** пихаться... Ну чтоб кому-то там понятно стало. Такой вы уж особый народ христиане - смотрите гигабайтами ****о для того, чтоб найти и осудить все непристойности... Или например ты вот во всю матом кроешь оппонентов, чтоб до них дошел твой праведный и чистый путь ... путь матерщинника. :D

главное, что вы согласны с автором, что секес - это не любоф
1)
с этим согласен, НО:
2)
с этим - категорически - нет: как не может быть общего, так и может, и как следствие
3)
**** это противоположность любви
- то же заблуждение, что и в п.2, не согласен категорически.

1) с этим согласен, НО:
2) с этим - категорически - нет: как не может быть общего, так и может, и как следствие
3) - то же заблуждение, что и в п.2, не согласен категорически.

**** -это выражение чувств и инстинкт продолжения рода. это чисто плоть.

а любовь -это душа. получается, что полная противоположность плоти.

а так как человек -это смесь животного и божественного, вот оно и вместе, проявление одного и другого одновременно.

Я тоже считаю, что **** и любовь - взаимоисключающие вещи.
Ну а поскольку **** удовольствие дает, а любовь далеко не всегда - то выбор очевиден.

Меда и ****а;)? Так если в меде есть ****о(хоть оно и божественное) то мед все равно - ****о.
мед и ****о материя.

Ну а поскольку **** удовольствие дает, а любовь далеко не всегда - то выбор очевиден.
так и **** не всегда ))

Это почему же?

Ну да, вкус пищи и её цвет по твоему взаимоисключающие вещи?

Ну да, вкус пищи и её цвет по твоему взаимоисключающие вещи?
А потому, что она ему может позвонить в любое время дня и ночи и сказать: мне нужна твоя помощь. Он все бросит и поедет. И будет помогать. И будет радоваться, что помог и ей хорошо. Это любовь.
А ****а там может и не быть. А возможно интстинкт бахнет и будет ****. Но это будет уже не любовь ))

А потому, что она ему может позвонить в любое время дня и ночи и сказать: мне нужна твоя помощь. Он все бросит и поедет. И будет помогать. И будет радоваться, что помог и ей хорошо. Это любовь.
А ****а там может и не быть. А возможно интстинкт бахнет и будет ****. Но это будет уже не любовь ))
Ну вот, это не связанные вещи, но уж никак не взаимоисключающие, вот тебя я к примеру люблю, но не то что ****, я тебя ведь и не видел то ни разу:).

"чисто плоть" может быть только в полном бессознательном состоянии, но тогда она - шо труп:) В любом другом состоянии - всегда есть участие души. Мера нравственности - другой вопрос.
Если быть точным, то человек есть: дух, душа и тело; и душа в этой "троице" - соединяющая дух и тело. Мера духовного и телесного в ней - другой вопрос. И не может оно быть противоположностью. Противоположность - это когда или/или, а здесь наличие/отсутствие, в аспекте "и".
проявление одного и другого одновременно
или чего-либо одного.

Это всё равно, что считать, что нельзя мешать пиво с водкой, на мой взгляд.
:пиво:
или
вкус пищи и её цвет - взаимоисключающие вещи
:клас::yahoo:

бывает так, что **** и любовь составляют идилию, но это редко (очень редко),
в основном **** и любовь - это противоположности, т.к. ****, в лучшем случае - это протребность человека (такая же как "есть" или "спать"), в худшем же - вредная привычка (такая как ******** курево, и т.п.), но и в том, и в другом случае (или в их комбинации), **** всегда эгоистичен, он всегда начинается с "я хочу",
любовь же, наоборот, направлена на благо другому ... "чем могу вам помочь?" (безвозмездно, бескорыстно)

А любовь разве исчезнет во время ****а?
Наоборот, любовь всегда даёт удовольствие, а страдания даёт ревность, которая является полной противоположностью любви.

Взаимоисключающими являются любовь и ревность, а **** тут ни при чём, хотя, можно сказать, что он играет роль катализатора в борьбе этих противоположностей.

Назад
Зверху Знизу