Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** это не любовь.

JunoSRX, это не противоположности, а отдельности, - редко, в разной степени, но совместимые.
любовь же, наоборот, направлена на благо другому ...
А **** может быть благом другому, если из любви, без принуждения (выпрашивания) и бескорыстно?
Да и, как в поговорке: "якщо **** не захоче - кобель не скоче". Прошу прощения, если чё, но это, как бы, у людей - то же самое. Имеем любовь в сердце, но похоть свою держим при себе, так сказать, до востребования; и как только в нём нуждаются - дарим вместе с любовью:) Где же противоположности?
Противоположности - это разные концы одной палки.
:)вот как раз эти "концы"
ревность, которая является полной противоположностью
любви.
А у ****а противоположность - девственность, в различных её формах.

А любовь разве исчезнет во время ****а?
Так её может и не быть изначально...
Наоборот, любовь всегда даёт удовольствие
:клас:;)

Так её может и не быть изначально...
Так в примере Zaasht предполагалось, что она уже есть:). А так, конечно, её может не быть, а чаще её сначала бывает очень мало, потому что любовь накапливается в душе постепенно, начиная с влюблённости или симпатии и проходя через этапы борьбы с ревностью.

Я тоже считаю, что **** и любовь - взаимоисключающие вещи.
Это почему же?

**** всегда эгоистичен, он всегда начинается с "я хочу"
и что, ни разу не было такого, чтобы вы хотели доставить ****уальное удовольствие другому человеку?
или может вам кто-то хотел доставить ****уальное удовольствие, не было такого?
все себе да себе?

любовь же, наоборот, направлена на благо другому ... "чем могу вам помочь?" (безвозмездно, бескорыстно)
а если это любовь с ревностью, эгоистичная любовь по типу хочу любить несмотря на то что другому человеку эта любовь не нужна? тогда как?

Я считаю ТС запутался в двух соснах из-за долгого воздержания. Вот первого апреля в честь дня рождения ТС сделал снимок в районе стекляшки на университете. Тема себя исчерпала:

daAKS_7EG6E.jpg

Сатана заставляет Вас хотеть женщину? И Вы не можете уйти от этих желаний? ))
Это не Сатана. Это нас Бог так создал :)
Б-г нас создал такими? Б-г нас создал чистыми и наивными. а Сатана, поспособствовал вкушению плода.

Останнє редагування:
1. отдают себя в ****е женщины, т.е. только женщины любят?
Мужчины, женщины - разве я делал акцент? Встречный вопрос: отдают - сами предложили себя или согласились, уступили?
2. мужчины в ****е берут, т.е. мужчины эгоцентрики не способные на любовь?
Женщины тоже берут. Мужчины тоже дают. Или я - уникум?...

Если кого-то напрягает чья-то любовь, то на самом деле это не любовь напрягает, а то, что её сопровождает, из-за несовершенства людей, например, навязчивость; но это проходит, и если любовь не исчезнет, то она очистится от этих примесей и получит ответ в конце концов (имеется в виду любовь, а не ****уальное желание), и это удовольствие уже ощутят оба, хотя и не обязательно станут парой. И будет такая любовь, как у вас с Zaasht, к примеру:).
Сообщение от Zaasht
Сатана заставляет Вас хотеть женщину? И Вы не можете уйти от этих желаний? ))
Это не Сатана. Это нас Бог так создал
Б-г нас создал такими? Б-г нас создал чистыми и наивными. а Сатана, поспособствовал вкушению плода.
Ну, если "плодиться и размножаться" надо без желания, то по-моему, это какое-то ********ие. Нечистым человека делает не желание, а выбор его реализации. А то так можно сказать, что чувство голода тоже от Сатаны, ведь чревоугодие - грех.

Останнє редагування:
бывает так, что **** и любовь составляют идилию, но это редко (очень редко),
в основном **** и любовь - это противоположности, т.к. ****, в лучшем случае - это протребность человека (такая же как "есть" или "спать"), в худшем же - вредная привычка (такая как ******** курево, и т.п.), но и в том, и в другом случае (или в их комбинации), **** всегда эгоистичен, он всегда начинается с "я хочу",
любовь же, наоборот, направлена на благо другому ... "чем могу вам помочь?" (безвозмездно, бескорыстно)

У человека есть базовые потребности- есть, спать, ****. И вот если ты голодный, не выспавшийся, никому не нужен, то никакой бескорыстной любви у тебя не будет, пока ты не удовлетворишь свои основные потребности. А любовь дающая и бескорыстная, это результат твоей удовлетворённости, то есть излишки.
Когда появляется лишняя любовь в остатке, ты естественно даришь её другим совершенно бескорыстно. Вернее даже это само получается, и ты об этом даже не задумываешься.
зы. в общем любовь без ****а невозможна, если **** является твоей неудовлетворённой базовой потребностью.

Це в людини. Рабу **** не потрібен!
Все люди разные конечно. И психология людей различна. И конечно бывают исключения. Хотя **** не является базовой потребностью скорее в силу физиологических и психических особенностей конкретного человека.

Мужчины, женщины - разве я делал акцент? Встречный вопрос: отдают - сами предложили себя или согласились, уступили?

Женщины тоже берут. Мужчины тоже дают. Или я - уникум?...
не делали акцент.
я неправильно трактовала тот ваш пост. убрала неправильные выводы, но вы их увидели.
сказала бы так - женщины отдаются. и что им движет это так просто не ответить. разные ситуации, разные женщины. не могу за всех вот так ответить.
берут/дают без гендерной разницы. да.

Ну, если "плодиться и размножаться" надо без желания, то по-моему, это какое-то ********ие. Нечистым человека делает не желание, а выбор его реализации. А то так можно сказать, что чувство голода тоже от Сатаны, ведь чревоугодие - грех.
т.е. все желания человеческие чисты? даже направленные на разрушения? но пока желания остаются желаниями, мысли мыслями, все хорошо?

кто-то плодится и размножается без эмоций и без желания.

все могут короли, все могут короли,
и судьбы всей земли вершат они порой,
но что ни говори жениться по любви
не может ни один, ни один король (с)

У человека есть базовые потребности- есть, спать, ****. И вот если ты голодный, не выспавшийся, никому не нужен, то никакой бескорыстной любви у тебя не будет, пока ты не удовлетворишь свои основные потребности. А любовь дающая и бескорыстная, это результат твоей удовлетворённости, то есть излишки.
Когда появляется лишняя любовь в остатке, ты естественно даришь её другим совершенно бескорыстно. Вернее даже это само получается, и ты об этом даже не задумываешься.
зы. в общем любовь без ****а невозможна, если **** является твоей неудовлетворённой базовой потребностью.
не назвала бы это "излишки" или "остатки".

да, если сделать проекцию на другие аспекты жизни, то получится ******** Маслоу. можем перейти на новый уровень чего-то после того, как будет удовлетворен предыдущий
7491153.webp

Останнє редагування:
не назвала бы это "излишки" или "остатки".

да, если сделать проекцию на другие аспекты жизни, то получится ******** Маслоу. можем перейти на новый уровень чего-то после того, как будет удовлетворен предыдущий
[/QUOTE]
На картинке в конце этапа эволюции должно быть- "выспался, пожрал, потрахался, теперь всех люблю." :D

7491153.webp

Ну, новий рівень - це працювати до сьомого поту, поки твій Пан жре, сре та ебеться. Іншого не дано, і не домислюйте.

На картинке в конце этапа эволюции должно быть- "выспался, пожрал, потрахался, теперь всех люблю." :D
это, для тебя, и есть Нирвана?

Ну, новий рівень - це працювати до сьомого поту, поки твій Пан жре, сре та ебеться. Іншого не дано, і не домислюйте.
вы себя на место Пана не ставите?

т.е. все желания человеческие чисты? даже направленные на разрушения? но пока желания остаются желаниями, мысли мыслями, все хорошо?
Нет, не все желания чисты. Но речь шла о желаниях, связанных с естественными потребностями, которые очевидно созданы Богом, - **** (плодитесь и размножайтесь), потребление пищи, - человек желает их реализовать, что здесь нечистого?
кто-то плодится и размножается без эмоций и без желания.

все могут короли, все могут короли,
и судьбы всей земли вершат они порой,
но что ни говори жениться по любви
не может ни один, ни один король (с)
Что в этом хорошего?
И вот если ты голодный, не выспавшийся, никому не нужен, то никакой бескорыстной любви у тебя не будет, пока ты не удовлетворишь свои основные потребности.
Это не аксиома. Каждому даются такие испытания, которые ему по силам. Можно найти в себе силы любить, лишившись всего.
А любовь дающая и бескорыстная, это результат твоей удовлетворённости, то есть излишки.
Это очень лёгкий урок, когда он будет усвоен, жизнь преподнесёт испытание посложнее, иначе нельзя попасть в высшую школу.
**** всегда эгоистичен, он всегда начинается с "я хочу",
+1 Все потребности тела априори эгоистичны, они не могут быть другими. А любовь - потребность духа.
и что, ни разу не было такого, чтобы вы хотели доставить ****уальное удовольствие другому человеку?
или может вам кто-то хотел доставить ****уальное удовольствие, не было такого?
Это проявление любви, а не ****уального желания.
а если это любовь с ревностью, эгоистичная любовь по типу хочу любить несмотря на то что другому человеку эта любовь не нужна? тогда как?
Эгоистичной любви не бывает. Любовь с ревностью, да. Как тогда? Мы вообще живём для того, чтобы научиться бескорыстной любви, то есть чистой, без примесей. Да и жизнь сама нас обтёсывает как надо, преподнося уроки, а мы можем ей помочь, вернее себе, делая выбор в пользу любви и отрекаясь от ревности и эгоизма.

Назад
Зверху Знизу